Убийство в Германии экс-судьи из РК Айгуль Сайлыбаевой и исчезновение ее свекрови Натальи Донцовой

Автор Alina, 23.06.2024, 02:24

« назад - далее »

BelayaBelka

мини-стерство

azazella177 06

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 16.12.2025, 18:13Нового что есть?
Походу нет ) Просто осветил дело :)
я начало минуту послухала ,  инфа нимнож искаженная , и нового не предпологается )  если не забуду ночью послухаю ) дам знать letter

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 16.12.2025, 18:57Походу нет ) Просто осветил дело :)
я начало минуту послухала ,  инфа нимнож искаженная , и нового не предпологается )  если не забуду ночью послухаю ) дам знать letter
Спасибо  :-* мой ютуб
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 16.12.2025, 19:18Спасибо  :-* мой ютуб
ни уже в начале там не пойми что )
 Типо  пропала мать и муж заяву в полицию  написал сразу а из за жены не написал )
 Ведь такого не было  dontknow

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 16.12.2025, 19:35ни уже в начале там не пойми что )
 Типо  пропала мать и муж заяву в полицию  написал сразу а из за жены не написал )
 Ведь такого не было  dontknow
Не было +)
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 17.12.2025, 21:36Не было +)
потом вроде уже исправился и  заявление насчет мамы написал после того как полиция явилась, по инициативе родных Айгуль )

А так как и предпологала , по сущетсву ничего нового  )
 Где мать непонятно , сын вроде не в подозрениях, следствие продолжается )

Из нового выступила некая барышня, адвокат семьи , якобы знакома с материялами УД )
 Что   мало вероятно , так как :
1. Немецкая полиция по моему знакомит с делом только консульство Казахстана)
2. Все те ее сведения явно слухи на ОБС и максимум на обрубках из протогколов)

Словом якобы после нахождения тела на озере, полиция сделала обыск в квартире мужа или в доме , и в подвале обнаружили кровь убитой ...... :o
 Ну не знаю ходил бы  муж после того на свободе ?
 Барышня адвокат обьясняет это тем , что якобы  у мужа алиби , и в день исчезновения он был на работе )

Но ведь точное время убивания неизвестно ? )

Потом :
 Якобы тело Айгуль было отмыто и переодето , так как на одежде якобы нет следов от ножа..........
Зачем переодевать - непонятно )

Словом  я так поняла , что по версии  семьи , убивала свекровь а муж потом прятал (
Потому как у них подозрение , что на озеро тело привезли перед самим  нахождением  и вроде как проверяли не арендовал ли муж какие то морозительные камеры )
 Но тут полагаю бред- тероися заморозки уже пошла в массы . :D

Мож где то и держали но вряд ли в камерах морозил ........
 Соседи говорили что мусорные баки горели в те дни и из того вывод , что там ее одежду сжигали .........
Но опять же, сама понимаешь цену таким свидетельствам ..........

Потом якобы нашли где то какую то переписку мамы с сыном, где мама ему дает инструктаж о каких то уколах , и якобы какой то  след от уколa есть  на шее убитой ............

Почему мужа подозревают,  что он где то тело держал а привез в день нахождения ? Потому как в тот день его телефон в окрестностях озера фиксировался ........
 Но там опять же  в радиусе )

Айгуль пропала 4 ого днем , а в три часа ночи  якобы сын маму на такси збагрил аеропорт  она улетеле не помню в какой город и всё)
 Исчезла ........
  Как то так
 Рапорт сдала  letter

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 18.12.2025, 01:22потом вроде уже исправился и  заявление насчет мамы написал после того как полиция явилась, по инициативе родных Айгуль )

А так как и предпологала , по сущетсву ничего нового  )
 Где мать непонятно , сын вроде не в подозрениях, следствие продолжается )

Из нового выступила некая барышня, адвокат семьи , якобы знакома с материялами УД )
 Что   мало вероятно , так как :
1. Немецкая полиция по моему знакомит с делом только консульство Казахстана)
2. Все те ее сведения явно слухи на ОБС и максимум на обрубках из протогколов)

Словом якобы после нахождения тела на озере, полиция сделала обыск в квартире мужа или в доме , и в подвале обнаружили кровь убитой ...... :o
 Ну не знаю ходил бы  муж после того на свободе ?
 Барышня адвокат обьясняет это тем , что якобы  у мужа алиби , и в день исчезновения он был на работе )

Но ведь точное время убивания неизвестно ? )

Потом :
 Якобы тело Айгуль было отмыто и переодето , так как на одежде якобы нет следов от ножа..........

Словом  я так поняла , что по версии  семьи , убивала свекровь а муж потом прятал (
Потому как у них подозрение , что на озеро тело привезли перед самим  нахождением  и вроде как проверяли не арендовал ли муж какие то морозительные камеры )
 Но тут полагаю бред- тероися заморозки уже пошла в массы . :D

Мож где то и держали но вряд ли в камерах морозил ........
 Соседи говорили что мусорные баки горели в те дни и из того вывод , что там ее одежду сжигали .........
Но опять же, сама понимаешь цену таким свидетельствам ..........

Потом якобы нашли где то какую то переписку мамы с сыном, где мама ему дает инструктаж о каких то уколах , и якобы какой то  след от уколa есть  на шее убитой ............

Почему мужа подозревают,  что он где то тело держал а привез в день нахождения ? Потому как в тот день его телефон в окрестностях озера фиксировался ........
 Но там опять же  в радиусе )

Айгуль пропала 4 ого днем , а в три часа ночи  якобы сын маму на такси збагрил аеропорт  она улетеле не помню в какой город и всё)
 Исчезла ........
  Как то так
 Рапорт сдала  letter
Спасибо большое  :-*
мини-стерство

Demetrius

Ножом мог быть нанесен удар в шею. Вот и нет его следов на одежде.
Про чемодан ничего дополнительно не сообщается?
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 19.12.2025, 23:58Ножом мог быть нанесен удар в шею. Вот и нет его следов на одежде.
На шее следы укола, о множестве ножевых на теле, вроде 6 если не больше было в теме :)

Цитата: Demetrius от 19.12.2025, 23:58Про чемодан ничего дополнительно не сообщается?
нет ) Еслиб было бы новое то я бы написала бы  letter

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 20.12.2025, 00:05На шее следы укола, о множестве ножевых на теле, вроде 6 если не больше было в теме :)
Тогда непонятно зачем переодевать, если на одежде взаправду нет следов ножа. Да и отмывать.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 20.12.2025, 00:09Тогда непонятно зачем переодевать, если на одежде взаправду нет следов ножа

Цитата: azazella177 06 от 18.12.2025, 01:22Якобы тело Айгуль было отмыто и переодето , так как на одежде якобы нет следов от ножа..........
:)

Soledad

Цитата: azazella177 06 от 20.12.2025, 00:05На шее следы укола, о множестве ножевых на теле, вроде 6 если не больше было в теме :)

нет ) Еслиб было бы новое то я бы написала бы  letter

Мама его в Москву тогда подалась. Вроде на днях арестовали.

azazella177 06

Цитата: Soledad от Сегодня в 11:43Мама его в Москву тогда подалась. Вроде на днях арестовали.
Куда она подалась достоверных сведении не было  hmno