Убийство в Германии экс-судьи из РК Айгуль Сайлыбаевой и исчезновение ее свекрови Натальи Донцовой

Автор Alina, 23.06.2024, 02:24

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 22:15Допустим. Где же он держал тело?
Ну так откуда я могу знать ????? :o
И родные не знают )
 Просто предполагают , что тело было перевезено к озеру перед самим нахождением )

А я предполагаю , что время смерти  установленоe  экспертами,  куда познеe,  нежели день пропажи )

А предпологаю потому , что  как правило такие фантазии у родных     возникают только при подобных несостыковках 

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:25Ну так откуда я могу знать ????? :o
И родные не знают )
 Просто предполагают , что тело было перевезено к озеру перед самим нахождением )

А я предполагаю , что время смерти  установленоe  экспертами,  куда познеe,  нежели день пропажи )

А предпологаю потому , что  как правило такие фантазии у родных     возникают только при подобных несостыковках 
Если это действительно несостыковка, то у родных не фантазии, а обоснованные подозрения.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 22:29Если это действительно несостыковка, то у родных не фантазии, а обоснованные подозрения.
Ну так если  КАК ПРИМЕР )
 Установленное время   смерти не 4- ого  как уверены родители  потому , что свекровь Айгуль пятого уже была не в Германии  то  наверное подозрения должны быть что она непричастна )
 А не натягивание совы на глобус  какими то посмертными уколами)
 не ? :)