Убийство в Германии экс-судьи из РК Айгуль Сайлыбаевой и исчезновение ее свекрови Натальи Донцовой

Автор Alina, 23.06.2024, 02:24

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 04.07.2024, 18:49Чтоб по второй части полиция вычислила владельца dontknow
таки убивец украл чумодан у владельца :o

BelayaBelka

мини-стерство

azazella177 06

Цитата: AniKa от 04.07.2024, 18:45Только за ручку в перчатках тащили, а когда она сломалась, возился уже
:o то есть он заведомо знал , что  утопив тело оставит чумодан    ? ) а зачем ?  :o

AniKa

Цитата: BelayaBelka от 04.07.2024, 18:47Да проще целиком утилизировать, не? К чему эти танцы с бубном со срезаниями.
Проще целиком чемодан с телом утилизировать, чем часть чемодана? Не думаю. А так я просто вариант предположила. Может там не просто ДНК было, в момент убийства об этом вряд ли человек думал, а кровь убийцы. Руку порезал о нож, когда удары наносил и тело упаковывал.

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 04.07.2024, 18:23у меня нет ни желания ни цели такой не ставила вам судмед преподовать ) хотите верить в чудо порошок верьте
Не в порошок, а в спрей  nice
Или какое-нить облучение. Но в сущности я верю что отпечатки сохранились. И в деле Бережного может сохранились, просто по каким-нибудь причинам не были выявлены.
Но в сущности толку от этого верю-не верю не густо. Поэтому и фиг с ним.

блондинка с тайны

Цитата: azazella177 06 от 04.07.2024, 18:15давайте я  в свидетельницы Belka  приведу )  Дело Бережного ) там  упаковка не так облапана была , потому как нес пешком )  и что ?
два три дня про6ло у озера и никаких следов , ну кроме ккак в там где былы  узлы потому как завязывал )
И ? :) 

И опять сказки Венского леса в прямом эфире, никто не исследовал упаковку на наличие следов. Упаковка в деле Бережного: пакеты для мусора ( двух цветов), прозрачная плёнка с иностранными буквами ( предположительно упаковка от бытовой техники), скотч разных видов, целлофановый пакет в который была упакована обувь и коробка от вытяжки ( мягкая и насквозь мокрая). Там вручено- накручено, но по итогу следы якобы нашлись только в узле верхнего мусорного пакета ( верхнего Карл, этот тот который из всей этой упаковки и контактировал с "окружающей средой". А по факту, этот узел был срезан с пакета, изъятого на балконе сожительницы Бережного, это можно увидеть в деле, где идёт опись изъятого, но при передаче к следующему эксперту составляется новая опись-приёмки передачи, где есть всё тоже самое кроме пакета, он благополучно исчез. Правда потом как " срезанный узел" возродился, якобы узел с упаковки с места преступления, где узлов меряно не меряно, но вот все бесследные, кроме этого с балкона, полученного уже после задержания Бережного, а не в день нахождения трупа. Из интересного: из улик пропадает та самая плёнка с иностранными буквами, просто испарилась, а она непосредственно контактировала с телом девочки и была огромных размеров, как её смогли " потерять" и почему не исследовали, загадка. Так же вызывает большое подозрение и тысячи вопросов тот факт, что эксперт просит прислать на экспертизу обувь девочки вместе с пакетом ( повторюсь они были упакованы убийцей или иным упаковщиком отдельно), но следователь Карчевский почему-то отправляет эксперту только обувь без пакета в который она была упакована. Запросы эксперта и опись отправленного / полученного для экспертизы есть в уголовном деле. Ответа на вопрос: почему следователь не позволил эксперту снять важный слой информации и  изучить упаковку с обуви девочки никто не даёт.
Под переливы смеха, у вешнего причала, там где судьбы начало и времени река ...  струилась и кипела, ты выбирала смело:
не глиняных романсов, а серенад испанских и тонкие шелка...

azazella177 06

Цитата: panimonika от 04.07.2024, 18:57Или какое-нить облучение. Но в сущности я верю что отпечатки сохранились. И в деле Бережного может сохранились, .
они сохранилисьт  в местах максимально защищённый от воздействия  окружающей среды , со всеми последствиями :) 

Цитироватьпросто по каким-нибудь причинам не были выявлены
чудо порошка не было  :D  beer
ну что вы велосипед изобретатете, если жара и влага испаряеыся , и то чередуется с ночной росой , нифига там не cохранится ) в плане потожировых :)

Женя77

Цитата: panimonika от 04.07.2024, 18:08приведете обоснования того, что за пару недель на пластиковом чемодане должны были исчезнуть все отпечатки
Дождь не мог смыть?

блондинка с тайны

Цитата: AniKa от 04.07.2024, 18:56Проще целиком чемодан с телом утилизировать, чем часть чемодана? Не думаю. А так я просто вариант предположила. Может там не просто ДНК было, в момент убийства об этом вряд ли человек думал, а кровь убийцы. Руку порезал о нож, когда удары наносил и тело упаковывал.

Нанесение множественных ножевых ранений, часто сопровождается порезами рук самого убийцы. Тем более если жертва во время убийства оказывала сопротивление.
Под переливы смеха, у вешнего причала, там где судьбы начало и времени река ...  струилась и кипела, ты выбирала смело:

azazella177 06

Цитата: блондинка с тайны от 04.07.2024, 18:59Там вручено- накручено, но по итогу следы якобы нашлись только в узле верхнего мусорного пакета 
об том и речь горе вы мое луковое :)

Цитата: блондинка с тайны от 04.07.2024, 18:59( верхнего Карл, этот тот который из всей этой упаковки и контактировал с "окружающей средой"
мой бедный Карл :)
именно что то, что в узле  и не контактовало, пo тому и сохранилось )
 а  если вы полагаете что он все мешки заново перевязывал , чистил от ДНК    и занова облапывал , ну так  на то вы и Шиховой поклониица :)

Цитата: блондинка с тайны от 04.07.2024, 18:59Ответа на вопрос:
вы же в курсе где тема Бережного , на  вы тут про нее строчите  empathy

блондинка с тайны

Цитата: azazella177 06 от 04.07.2024, 19:00они сохранилисьт  в местах максимально защищённый от воздействия  окружающей среды , со всеми последствиями :) 
чудо порошка не было  :D  beer
ну что вт велосипед изобретатете, если -ара и влага испаряеыся , и то чередуется с ночной росой , нифига там не cохранится ) в плане потожировых :)

Какая живительная ночная роса, удаляет все следы...даже в Туру под окном кидать не нужно, по горам и долам за росой бежал

блондинка с тайны

Цитата: azazella177 06 от 04.07.2024, 19:06об том и речь горе вы мое луковое :)

мой бедный Карл :) именно что то что в узле  и не контактовало, птому и сохранилось :)  а  если вы полагаете что он все ме6ки заново перевязывал , чистил от ДНК    и занова облапивал , ну так  на то вы и Шиховой поклониица :)

вы же в курсе где тема Бережного , на  вы тут про нее строчите  empathy

Так вы мне уже объясните, как поклоннице Шиховой, чем этот узел лучше остальных оказался, почему те узлы не содержат следов, а этот самый верхний ( который к волшебной ночной росе поближе) следы " содержал"?

azazella177 06

Цитата: блондинка с тайны от 04.07.2024, 19:07Какая живительная ночная роса, удаляет все следы...даже в Туру под окном кидать не нужно, по горам и долам за росой бежал
ну если вы не разу не в курсе  что влияет на сохранность потожировых , то накой писать,   абы писать  ? empathy

azazella177 06

Цитата: блондинка с тайны от 04.07.2024, 19:10Так вы мне уже объясните, как поклоннице Шиховой, чем этот узел лучше остальных оказался, почему те узлы не содержат следов, а этот самый верхний ( который к волшебной ночной росе поближе) следы " содержал"?
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

блондинка с тайны

Цитата: azazella177 06 от 04.07.2024, 19:13ну если вы не разу не в курсе  что влияет на сохранность потожировых , то накой писать  абы писать  ? empathy

Если уж писать, то только тогда, когда не можешь не писать - как говаривал Лев Николаевич