Убийство в Германии экс-судьи из РК Айгуль Сайлыбаевой и исчезновение ее свекрови Натальи Донцовой

Автор Alina, 23.06.2024, 02:24

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: panimonika от 03.07.2024, 23:23Так чтобы разделить на две половины.
Я пока не увидела то полицеское фото, предполагала что "половина чемодана"  фигура речи. Но оказалось что  прям действительно половина.

Это насколько понимаю реальное фото той самой половины чемодена в трех ракурсах.

Вы не можете просматривать это вложение.

ничего  мне непонятно   по этому фото хоть тресни :)  А по описанию  не вижу никаких особых усилии , сдернуть ту верхнюю часть ) ну да ладно :)

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 03.07.2024, 23:30ничего  мне непонятно   по этому фото хоть тресни :)  А по описанию  не вижу никаких особых усилии , сдернуть ту верхнюю часть ) ну да ладно :)
Может быть и сдёрнуть. Не знаю. Мне всегда казалось, что чемодан в целом достаточно прочная конструкция.
Ручки и колеса самое слабое место, в аэропорту если сильно швыряют то могут сломать. И то зависит от конструкции. А крышку оторвать - это ж прям целенаправленно рвать надо.

azazella177 06

Цитата: panimonika от 03.07.2024, 23:39А крышку оторвать - это ж прям целенаправленно рвать надо.
рвать оно конечно мож и целенаправленно рвали ..........по моей версии )
 я только задавалась  вопросом зачему его там оставили )
но счас все придумала  boast
 видно по возвращению  к машине кого то увидели и бросили ........  letter

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 03.07.2024, 23:42рвать оно конечно мож и целенаправленно рвали ..........по моей версии )
 я только задавалась  вопросом за2ему его там оставили )
но счас все придумала  boast
 видно по возвращению  к ма6ине кого то увидели и бросили ........  letter
Половинку?  :o  разорвали загодя, получается?
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 03.07.2024, 23:45Половинку?  :o  разорвали загодя, получается?
какое загодя ) ну выбросили вы тело в воду и поперлись к машине , на встречу  видите люди идут ) так и будете идти на встречу им с ярким чумоданом  в лесу ?
 сорвали веерх  со следами  , схомкали  и спратали в сумку или по одежду я основную часть бросили :)
потому как я ни разу не вижу тут прям половины :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 03.07.2024, 23:50какое загодя ) ну выбросили вы тело в воду и поперлись к машине , на встречу  видите люди идут ) так и будете идти на встречу им с ярким чумоданом  в лесу ?
 сорвали веерх  со следами  , схомкали  и спратали в сумку или по одежду я основную часть бросили :)
потому как я ни разу не вижу тут прям половины :)
Да ну, бред какой-то dontknow  сдирать верх при людях и бросать основную часть тоже при людях.
мини-стерство

panimonika

Наверное примерно такое было устройство чемодана

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 03.07.2024, 23:52Да ну, бред какой-то dontknow  сдирать верх при людях и бросать основную часть тоже при людях.
:o почему при людях то ? )
 увидеть людей можно пока они тебя не увидели ) 

больше бред  оставлять на пол пути тот чемодан )

когда можно его утопить  или с собой забрать )
 тому надо обьяснении искать:)

azazella177 06

Цитата: panimonika от 03.07.2024, 23:53Наверное примерно такое было устройство чемодана
либо на двух колесиках )  а если такое то тогда на фото полиции весь чемодан ( да ладно не суть

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 04.07.2024, 00:01:o почему при людях то ? )
 увидеть людей можно пока они тебя не увидели ) 

больше бред  оставлять на пол пути тот чемодан )

когда можно его утопить  или с собой забрать )
 тому надо обьяснении искать:)
На полпути пол чемодана.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 04.07.2024, 00:09На полпути пол чемодана.
какая  разница ?) раз не бросили в воду с грузом  значит было намерение забрать с собой  :) а не забрали ........
значит кто то на полпути помешал , по моему логично crazy

Demetrius

Министерство Пространства и Времени

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 04.07.2024, 00:03либо на двух колесиках )  а если такое то тогда на фото полиции весь чемодан ( да ладно не суть
Нет, не на двух. Нашла я эту модель чемодана.

panimonika

Там на бирке написано DL delong , мне по названию нагуглилась эта модель только там.
Погуглите на свежую голову кому не лень, может в других странах нагуглится

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 date=1720041131какая  разница ?) раз не бросили в воду с грузом  значит было намерение забрать с собой  :) а не забрали ........
значит кто то на полпути помешал , по моему логично crazy
Логично. Только не пойму, зачем половинку оставили, а вторую забрали? Как будто, эта половинка вообще не имеет отношения к делу.
мини-стерство