Убийство в Германии экс-судьи из РК Айгуль Сайлыбаевой и исчезновение ее свекрови Натальи Донцовой

Автор Alina, 23.06.2024, 02:24

« назад - далее »

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 25.06.2024, 22:49ну не знаю )
 ваша найдена в мешке мертвая , наша,  котороя ее об стену швыряла по ходу ноги сделала )
 давайте дружить ? :)
На тот момент ещё не найдена в мешке.

Там могло быть такое: Ваша куда-то самаушла, наша переживает, внук переживает, мы тоже переживаем.
Держите нас в курсе, мы пока будем на таком-то курорте ждать новостей.

Или такое: ваша самаушла, а нам плевать.
У нас свои планы, поэтому давайте, до свиданья.

В первом случае мы бы обсуждали насколько цинично отстраняться от поисков невестки и сопутствующих переживаний.
Во  втором случае мы замечаем что похоже бабушка активно включилась в историю.

Сестра Гигон

Цитата: panimonika от 25.06.2024, 22:59Они спокойно-то и не пожили совсем.

26 декабря 2019 года справили свадьбу в Казахстане.
Потом в 2020 расписались в Москве.
Начался ковид.  Айгуль застряла на карантине в Казахстане, он - в Москве.
Затем он переезжает в Германию (без неё), живет в общаге.
После карантина она тоже едет в Германию. Сложности устройства на новом месте.
Она беременеет. Некоторое время они живут в Лейпциге на пособиях.
2022 - гринкарта, снова переезд. Попытки обустроиться в Америке.
2023 - возвращается в Германию сначала она, потом он.
Но он не может оставаться в Германии больше 6 месяцев, потому что у него грин-карта.
Но в 2024 он ещё в Германии.  И успел оформить дочке гражданство России.

В такой карусели ей просто не хватало времени как-то стабилизироваться,  оценить отношения  в спокойной обстановке.
Стресс за стрессом. Она и так приспосабливалась изо всех сил.  Но его прыжки из страны в страну конечно выбивали у неё почву из-под ног.
А вот какого лешего его мотало туда-сюда? ощущение что совсем с глузду двинулся.

Так у него нормальной профессии не было. Так, что-то пришей- пристебай. А у Айгуль как раз профессия была, и опыт работы. Мало того, ещё и разница в возрасте. Изначально не нужно было с ним связываться ( как Салтанат со своим экс-министром). Слишком разные люди, никаких точек пересечения.

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 25.06.2024, 23:09так не в Казахстане же ищут ) откуда они как понимаю вылетели ) и мож и полетели тоже искать  :)
брат не знает куда , но раз Казахстан "взял под контроль"  расследование , то им узнать не трудно )
 и  врядли будут лететь к дочке , которая допустим  прячется , и на ее навести ? )
Если полетели искать, то почему тайно от родственников Айгуль?
Как раз в этом случае Канату первому бы сказали, поскольку брат очень активно взялся за дело.

azazella177 06

Цитата: panimonika от 25.06.2024, 23:12На тот момент ещё не найдена в мешке.

Там могло быть такое: Ваша куда-то самаушла, наша переживает, внук переживает, мы тоже переживаем.
Держите нас в курсе, мы пока будем на таком-то курорте ждать новостей.

Или такое: ваша самаушла, а нам плевать.
У нас свои планы, поэтому давайте, до свиданья.

В первом случае мы бы обсуждали насколько цинично отстраняться от поисков невестки и сопутствующих переживаний.
Во  втором случае мы замечаем что похоже бабушка активно включилась в историю.

я не сильно понимаю что нам то дает :) потому как все могет быть ) и баПка мож и вовсе с внуком в Германии сидит )
если родственники не общались, в том ничего странного )

azazella177 06

Цитата: panimonika от 25.06.2024, 23:16Если полетели искать, то почему тайно от родственников Айгуль?
что значит тайно ?  ) не оповестили и всё :)  брат тот всех родственников оповестил что туда летит :)  мож та баПка даже не занет где тот брат и кто тот брат :)

panimonika

Цитата: Ems Länder in от 25.06.2024, 23:16Так у него нормальной профессии не было. Так, что-то пришей- пристебай.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Сергей В.

Цитата: panimonika от 25.06.2024, 22:59Они спокойно-то и не пожили совсем.

Стресс за стрессом. Она и так приспосабливалась изо всех сил.  Но его прыжки из страны в страну конечно выбивали у неё почву из-под ног.
А вот какого лешего его мотало туда-сюда? ощущение что совсем с глузду двинулся.
кмк Донцов - убийца. Трагичная история. Никогда не связывайтесь с молодыми психопатами. Свекровь, полагаю, жива и куда то сдернулась со своей кучей паспортов.

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 25.06.2024, 23:24что значит тайно ?  ) не оповестили и всё :)  брат тот всех родственников оповестил что туда летит :)  мож та баПка даже не занет где тот брат и кто тот брат :)
А так можно? Полететь искать пропавшую невестку, но ничего об этом не сказать её близким, которые с ума сходят?
Не знать где-кто брат она не может, Айгуль у бабки несколько месяцев жила во время карантина в 2020, родственные отношения и всё такое.

azazella177 06

Цитата: panimonika от 25.06.2024, 23:35А так можно? Полететь искать пропавшую невестку, но ничего об этом не сказать её близким, которые с ума сходят?
Не знать где-кто брат она не может, Айгуль у бабки несколько месяцев жила во время карантина в 2020, родственные отношения и всё такое.

так она дочь поехала искать ) на кой ей брата искать по всему Казахстану дабы оповестить :)
как по мне она у своей баПки жила ) но да ладно )  нечего на кофейной гуще гадать )  у медня на тех братьев глаза нет  ) я предвзята :)

panimonika

Цитата: Сергей В. от 25.06.2024, 23:32кмк Донцов - убийца. Трагичная история. Никогда не связывайтесь с молодыми психопатами. Свекровь, полагаю, жива и куда то сдернулась со своей кучей паспортов.

Оба были склоны к срывам, мог и сын психануть, и мать могла.
А исходя из того что Айгуль что-то о них знала (что говорила подруге) - она может уж и не первая жертва.

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 25.06.2024, 23:40так она дочь поехала искать ) на кой ей брата искать по всему Казахстану дабы оповестить :)
как по мне она у своей баПки жила ) но да ладно )  нечего на кофейной гуще гадать )  у медня на тех братьев глаза нет  ) я предвзята :)
Зачем брата-то искать, он что скрывался?
Он же наоборот проявил большую активность, и с подачей заявления в полицию, и с распространением информации. Не думаю что распространяя информацию через СМИ и соцсети он забыл связаться с этой бабушкой.

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 25.06.2024, 23:40как по мне она у своей баПки жила ) но да ладно )  нечего на кофейной гуще гадать )  у медня на тех братьев глаза нет  ) я предвзята :)
"Как замужняя женщина, она уже не могла проводить время у родителей, поэтому поехала в Талдыкорган к бабушке Саши на весь карантин."

https://www.inform.kz/ru/deport-abyuz-imnozhestvennoe-grazhdanstvo-chto-izvestno-omuzhepogibshey-vgermanii-aygul-saylibaevoy-712b45

azazella177 06

Цитата: panimonika от 25.06.2024, 23:44Не думаю что распространяя информацию через СМИ и соцсети он забыл связаться с этой бабушкой.
а германский  внук бапки не связался ?  )  и не сказал что его мама по совместительству  дочь баПки пропала ?)
сорвалась баПка и поехала :)
 что тут такого странного  я никак не понимаю )

azazella177 06

Цитата: panimonika от 25.06.2024, 23:45"Как замужняя женщина, она уже не могла проводить время у родителей, поэтому поехала в Талдыкорган к бабушке Саши на весь карантин."

https://www.inform.kz/ru/deport-abyuz-imnozhestvennoe-grazhdanstvo-chto-izvestno-omuzhepogibshey-vgermanii-aygul-saylibaevoy-712b45
ок ) ну и ? брат туда к ней ездил и з баПкой чаи пил ? :)

Demetrius

Цитата: panimonika от 25.06.2024, 23:45"Как замужняя женщина, она уже не могла проводить время у родителей, поэтому поехала в Талдыкорган к бабушке Саши на весь карантин."

Вот как прям по-восточному все. Зачем только это этнически западной бабушке Саши?
Министерство Пространства и Времени