Убийство в Германии экс-судьи из РК Айгуль Сайлыбаевой и исчезновение ее свекрови Натальи Донцовой

Автор Alina, 23.06.2024, 02:24

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: panimonika от 24.06.2024, 19:55От кого обеих? От Айгуль - есть, в виде скринов. От той другой - ха, если бы что-то похожее было, мы бы об этом ещё как знали.
вы чего то перепутали  :) я об насилии со  стороны мужа  и свекрови ) та другая тут каким боком :)

azazella177 06

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 24.06.2024, 21:46а где ты на берег видел ? :)   
Вчера была такая информация. Тело нашли на берегу озера(карьера, баггензее).
Министерство Пространства и Времени

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 24.06.2024, 21:44вы чего то перепутали  :) я об насилии со  стороны мужа  и свекрови ) та другая тут каким боком :)
Вы ж написали "от обеих". То есть использовали женский род, множественное число.  Поэтому я поняла что речь идет об обеих свекровях - Донцовой и ещё какой-то другой, у которой невестка тоже "сама ушла" :D 
Если это не так - ну и славно.

Цитата: azazella177 06 от 24.06.2024, 12:48на фоне смс о насилии при том от обеих , солгласитесь,  явно несамаушла  :(

azazella177 06

Цитата: panimonika от 24.06.2024, 22:06Вы ж написали "от обеих". То есть использовали женский род
исправила   sorry Но могли бы сразу  на акцент списать )   я же не стала бы такого выдумывать :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 24.06.2024, 21:57Вчера была такая информация. Тело нашли на берегу озера(карьера, баггензее).
так я сегодня написала , что нашла другую инфу  ) разве  новость что  инфа частоо разнится ?) но я склонна верить что всплыло а не две недели лежало на берегу :) 

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 24.06.2024, 21:42ни разу :) Казахстан Россия  ) И ничего не ново под луной в плане характеров :)
В случае Айгуль мы видим подтвержденные скринами и фотографиями из переписки подтверждения того, что её били.
Это сразу переносит Донцовых из плоскости субъективно-оценочно "нехороших людей" (которые с другой точки зрения могут быть очень даже хорошими), в плоскость преступников, хоть и невыявленных.

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 24.06.2024, 22:10исправила   sorry Но могли бы сразу  на акцент списать )   я же не стала бы такого выдумывать :)
Просто перед этим вы писали "знакомая история" и "где-то мы это уже слышали", в совокупности сложилось впечатление что вы проводите параллели с другой историей, и "обеих" это не акцент  ;) а сравнение свекровей 8)

azazella177 06

Цитата: panimonika от 24.06.2024, 22:20Просто перед этим вы писали "знакомая история" и "где-то мы это уже слышали", в совокупности сложилось впечатление что вы проводите параллели с другой историей, и "обеих" это не акцент  ;) а сравнение свекровей 8)
что то вам все складывается )  я там и про брата писала с намеком на историю Салтанат :)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

panimonika

Цитата: Demetrius от 24.06.2024, 21:33Да хоть какая бабушка. Зачем ей понадобилось срочно уезжать из Казахстана в неизвестном направлении? Чтобы что?
Может быть на курорт, принимать солнечные ванны. А может для того чтобы снять для дочки жилье, потому что дочке надо где-то залечь на дно.

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 24.06.2024, 22:26что то вам все складывается )  я там и про брата писала с намеком на историю Салтанат :)

Антон Анисимов

Цитата: Demetrius от 24.06.2024, 21:12Адвокат объявит, если посчитает это резонным.Может, это другая бабушка.
Да, слово высокопоставленная вроде намекало на банкиршу, но ничто не мешает ему иметь двух таких бабушек.
А может, какие журналистские перепевы звонов, не раз уже бывало. Может, не сестра, а брат, или племянница.

azazella177 06

Цитата: panimonika от 24.06.2024, 22:27

Demetrius

Цитата: panimonika от 24.06.2024, 22:26А может для того чтобы снять для дочки жилье, потому что дочке надо где-то залечь на дно.
Это можно сделать по интернету.
Министерство Пространства и Времени

Сестра Гигон

Цитата: panimonika от 24.06.2024, 22:26А может для того чтобы снять для дочки жилье, потому что дочке надо где-то залечь на дно.

Лучше бы дала денег на адвокатов.