Убийство в Германии экс-судьи из РК Айгуль Сайлыбаевой и исчезновение ее свекрови Натальи Донцовой

Автор Alina, 23.06.2024, 02:24

« назад - далее »

panimonika

Вроде не было, статья в которой чуть более конкретно о семейном насилии в отношении Айгуль.
https://kz.kursiv.media/2024-06-07/zhrb-kz-ger-aig/

"«Зять так сказал нам: «Когда я ушел из дома, Айгуль осталась с моей мамой. Они хотели куда-то поехать». Наталья ее забрала, а Александр якобы не мог до них дозвониться. Вечером его мать вернулась домой без Айгуль. Наталья сказала, что Айгуль пошла куда-то гулять и не вернулась. Полиция не может найти его мать. Наталья избегает всех, не появляется у себя дома уже третий день. В тот день, когда Айгуль исчезла, она была на машине. На этой машине сейчас ездит Александр», — подчеркивает Канат."

Вы не можете просматривать это вложение.  Вы не можете просматривать это вложение. 

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 23.06.2024, 23:32ну да ) теперь задержанной бы сидела , по допросам таскали бы , а она вся  в надеждах , что не расскроют :)
Александр же не сидит. А ее почему должны были задерживать? Улик, как говорят, никаких нет.
Министерство Пространства и Времени

panimonika

Цитата: Антон Анисимов от 23.06.2024, 23:33Интересная перекличка между тем, что сын сказал "во всем виновата мама", а мама сказала "я не виновата".
Мама походу тоже с прибабахом, хоть и выглядит как порядочная женщина, но вон имеет приступы бешенства  :(

Сестра Гигон

Цитата: panimonika от 23.06.2024, 23:46Вроде не было, статья в которой чуть более конкретно о семейном насилии в отношении Айгуль.

"«Зять так сказал нам: «Когда я ушел из дома, Айгуль осталась с моей мамой. Они хотели куда-то поехать». Наталья ее забрала, а Александр якобы не мог до них дозвониться. Вечером его мать вернулась домой без Айгуль. Наталья сказала, что Айгуль пошла куда-то гулять и не вернулась. Полиция не может найти его мать. Наталья избегает всех, не появляется у себя дома уже третий день. В тот день, когда Айгуль исчезла, она была на машине. На этой машине сейчас ездит Александр», — подчеркивает Канат."

Вы не можете просматривать это вложение.  Вы не можете просматривать это вложение. 

Поехали вместе на озеро, и там произошло убийство?
Кажется, Наталья работала в органах и имеет представление о том, как скрыть улики.

azazella177 06

Цитата: panimonika от 23.06.2024, 23:46Вроде не было, статья в которой чуть более конкретно о семейном насилии в отношении Айгуль.

так все то есть в видео в первом сообщении от Алины  :-[

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 23.06.2024, 23:47Александр же не сидит. А ее почему должны были задерживать? Улик, как говорят, никаких нет.
об нем мы и вовсе ничего не знаем :)включая  сидит или нет :)

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 23.06.2024, 23:51так все то есть в видео в первом сообщении от Алины  :-[
Да? Ну с картинками как-то удобнее.

azazella177 06

Цитата: panimonika от 23.06.2024, 23:53Да? Ну с картинками как-то удобнее.
так за то и  :-[  beer
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Demetrius

Цитата: Антон Анисимов от 23.06.2024, 23:24Если нет такой опции, то "скрывание" - это такой головняк, на котором тебя и повяжут. Лучше надеяться на нераскрытие.

Либо скрываем тело, и делаем вид, что не причастны к преступлению. Либо как можно быстрей ударяемся в бега, не тратя время на сокрытие трупа.
А тут не то, не сё. Тело спрятано в мешок, который положен на берегу озера. По существу, на виду у всех. Улик против убийцы ни на теле, ни в доме нет. Но она в бегах.

Demetrius

Цитата: panimonika от 23.06.2024, 23:16Если не забрать ребенка,  то по всей вероятности это привлечет внимание югендамт и полиции. Наверное ребенка сразу же изымут.  Поэтому ребенка забрала бабушка. Но не отец. Вероятно он был чем-то занят.

"Югендамт" звучит так, что ясно: внимание к себе в любом случае лучше не привлекать.

Demetrius

Цитата: Ems Länder in от 23.06.2024, 23:50Поехали вместе на озеро, и там произошло убийство?
Следователи предполагают, что место обнаружения не является местом убийства.

Сестра Гигон

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 23.06.2024, 23:55А тут не то, не сё. Тело спрятано в мешок, который положен на берегу озера. По существу, на виду у всех. Улик против убийцы ни на теле, ни в доме нет. Но она в бег
ну так все по твоему сценарию :

Цитата: Demetrius от 23.06.2024, 23:55Либо как можно быстрей ударяемся в бега, не тратя время на сокрытие трупа.
:)

Demetrius

Demetrius