На Урале дедушка потерял внуков после рыбалки.

Автор Марлена, 06.06.2024, 13:25

« назад - далее »

Женя77

Цитата: Akarma от 08.06.2024, 13:23возможно дети сами виноваты
Конечно дети. Возможно они даже сами попросили маму чтобы она их в этот сарай отвезла.

azazella177 06

Цитата: Akarma от 08.06.2024, 13:23Всякое случается, возможно дети сами виноваты - от деда раньше времени убежали в магазин.
тем более не надо оставлять детей с тем кого они не слушаются ? )и отпускать с тем у которого с приентацией не очень :) дед то в итоге сам заблудился :) 

Akarma

Цитата: Женя77 от 08.06.2024, 13:25Маме как то не очень нужны. Возможно ему нужнее будут.
Нужны они и маме и деду, несчастный случай произошёл, никто не виноват - обстоятельства иногда складываются самым неожиданным образом. Все получили урок жизни, и всё.

Akarma

Цитата: Женя77 от 08.06.2024, 13:27Конечно дети. Возможно они даже сами попросили маму чтобы она их в этот сарай отвезла.
А почему бы и нет?

Женя77

Цитата: Akarma от 08.06.2024, 13:25Там ни электричества, ни интернета, телефоны бы кирпичами лежали. Звонить было можно с дедушкиного.
Если звонить можно было с дедушкиного. То и со своих могли бы звонить. Фотки на телефоны могли бы делать. Не было никакого смысла их оставлять дома. Забрать у них телефоны это для того чтобы звонками не беспокоили. Другого смысла оставлять их без телефонов нет.

Akarma

Цитата: azazella177 06 от 08.06.2024, 13:27тем более не надо оставлять детей с тем кого они не слушаются ? )и отпускать с тем у которого с приентацией не очень :) дед то в итоге сам заблудился :) 
У меня хорошо с ориентацией, но я в прошлом году тоже почти заблудилась - вырубили лес, ландшафт поменялся, стою и не могу понять где я, хотя недалеко от дома ушла - по реке и вышла, собака за мной бежала, тоже заблудилась видимо.

Akarma

Цитата: Женя77 от 08.06.2024, 13:30Если звонить можно было с дедушкиного. То и со своих могли бы звонить. Фотки на телефоны могли бы делать. Не было никакого смысла их оставлять дома. Забрать у них телефоны это для того чтобы звонками не беспокоили. Другого смысла оставлять их без телефонов нет.
Ну значит не увлекались фотками, интереснее было рыбу ловить.

Женя77

Цитата: Akarma от 08.06.2024, 13:28несчастный случай произошёл
У этого несчастного случая есть фамилия, имя и отечество. Этот несчастный случай произошел в результате определённых действий. Из за халатного отношения к своим родительским обязанностям.

azazella177 06

Цитата: Akarma от 08.06.2024, 13:32У меня хорошо с ориентацией, но я в прошлом году тоже почти заблудилась
ну так у вас хорошо и то заблудились ) а деду с детьми  то накаой там по лесам шастать ) как говорится один старый другой малый :)

Akarma

Цитата: Женя77 от 08.06.2024, 13:34У этого несчастного случая есть фамилия, имя и отечество. Этот несчастный случай произошел в результате определённых действий. Из за халатного отношения к своим родительским обязанностям.
Не совсем так в этом конкретно случае.

idemidov

Цитата: Demetrius от 08.06.2024, 13:26А мне непонятно приобретение дачного участка так далеко от места постоянного проживания. Неужели не нашли поближе к Тюмени?
При этом, участок купили, а дачу так и не построили за пять лет. В фургончик жить приезжали.
50 км от города это недалеко. По московским меркам вообще максимально рядом.
Стройка дома это всегда на много лет приключение даже у богатых. Пять лет это немного

Akarma

Цитата: azazella177 06 от 08.06.2024, 13:35ну так у вас хорошо и то заблудились ) а деду с детьми  то накаой там по лесам шастать ) как говорится один старый другой малый :)
Больше не будет, сам перенервничал. Всё бывает в первый раз - до этого ходили и наверняка всё было ок.

Akarma

Цитата: idemidov от 08.06.2024, 13:3650 км от города это недалеко. По московским меркам вообще максимально рядом.
Стройка дома это всегда на много лет приключение даже у богатых. Пять лет это немного
Да они там и выращивали что-то, картошка своя всяко лучше и дешевле покупной, тем более в семье с тремя детьми без отца.

Женя77

Цитата: Akarma от 08.06.2024, 13:34Ну значит не увлекались фотками, интереснее было рыбу ловить.
А улов сфоткать? Типа смотрите какую поймал.

Женя77

Цитата: Akarma от 08.06.2024, 13:35Не совсем так в этом конкретно случае.
Всё именно так. Просто до этого как то прокатывало.