На Урале дедушка потерял внуков после рыбалки.

Автор Марлена, 06.06.2024, 13:25

« назад - далее »

idemidov

Цитата: lilac72 от 08.06.2024, 12:13Я ж говорил - настоящая собака хозяина не бросит! А то - "бигли, бигли..."

Никто не говорит, что они плохие. У них есть свои плюсы и минусы. Из плюсов как раз они хорошие компаньоны, особенно детям, добрые. И выносливые.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 08.06.2024, 07:54так а в даной ситуации по твоей версии таких подозрении нет ?  :o
  так когда ж по твоему отзовут?  когда найдут волонтеры скажут бегите счас гвардию позовем , благо есть неподалеку :) 
и мне нравится то наверное :)
 по такой теории  волонтерев должны были прозвать в московскую область, когда были подозрения, что там литовскоруский терорист прячется :)
Это какие-то странные фантазии о моих "теориях". Ты не видишь разницы между розыском подозреваемого в преступлении, и поиском пропавших людей, при подозрении, что они являются жертвой преступления?
Министерство Пространства и Времени

Akarma

Цитата: idemidov от 08.06.2024, 12:28Никто не говорит, что они плохие. У них есть свои плюсы и минусы. Из плюсов как раз они хорошие компаньоны, особенно детям, добрые. И выносливые.
Это да, настырные наверное все охотничьи породы - им упрямо надо к цели идти, но с послушанием проблемы, если почуют "дичь", то хрен будут команды слушать, упёртые донельзя.

Женя77

В отношении мамы все же надо дело возбудить. Отправила детей не понятно куда, Где нет никаких условий. К деду за которым следить надо принял он таблетки или нет. Сначала сама с дедом искала, хотя должна была незамедлительно сообщить. Своим бездействием умышленно создала условия которые угрожали жизни и здоровью детей.

Akarma

Цитата: Женя77 от 08.06.2024, 12:34В отношении мамы все же надо дело возбудить. Отправила детей не понятно куда, Где нет никаких условий. К деду за которым следить надо принял он таблетки или нет. Сначала сама с дедом искала, хотя должна была незамедлительно сообщить. Своим бездействием умышленно создала условия которые угрожали жизни и здоровью детей.
Вам бы только дела возбуждать)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 08.06.2024, 12:29Это какие странные фантазии о моих "теориях". Ты не видишь разницы между розыском подозреваемого в преступлении, и поиском пропавших людей, при подозрении, что они являются жертвой преступления?
я вижу,  ты не видешь:)

azazella177 06

Цитата: Akarma от 08.06.2024, 12:35Вам бы только дела возбуждать)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

idemidov

Цитата: Женя77 от 08.06.2024, 12:34В отношении мамы все же надо дело возбудить. Отправила детей не понятно куда, Где нет никаких условий. К деду за которым следить надо принял он таблетки или нет. Сначала сама с дедом искала, хотя должна была незамедлительно сообщить. Своим бездействием умышленно создала условия которые угрожали жизни и здоровью детей.
С какого перепугу-то? Дед дееспособный взрослый человек. Опека над ним не установлена. Прав его никто не лишал. Вполне законно оставить с дедом детей.

Дети вполне могли уйти и от более здорового деда.  Я и сам уходил.

Женя77

Цитата: Akarma от 08.06.2024, 12:35Вам бы только дела возбуждать)
Из за её действий. Вероятно она от детей отдохнуть хотела. Личной жизни мешали. Дети могли погибнуть. Отправить детей в сарай который в поле стоит, без света и воды. К деду с инсультом. Это уже не нормально.

idemidov

От отсутствия электричества ещё никто не умирал. Вода есть в колонке рядом, для деревни это норма.

И вообще опасность жизни возникла не из-за пребывания в сарае, а из-за того что потерялись в лесу.

idemidov

Ну и инсульт инсульт рознь. Он же не слабоумный, не парализован. У меня дед после первого инсульта ещё лет 10 активной жизни вел, даже с детьми в лес ходил, о ужа :-)

Demetrius

Цитата: panimonika от 08.06.2024, 09:31То есть сначала их как-то засекли с вертолета, и выехали по этим координатам, а рассказывают так будто случайно волонтер мимо ехал.

Спокойные они грит, такие спокойные! ну канеш, собаки же всех волков разогнали, чего им волноваться-то.

Такое ощущение что журналисты уже рефлекторно не могут просто написать правду.
Никогда не могли. Раньше было очень трудоемко проверять их слова. А сейчас это легко, т.к. гипер-информационное общество.
Министерство Пространства и Времени

idemidov

Тепловизор не видит людей, он видит пятна тепла. А это могут быть например кабаны или волки. Так что увидел детей именно волонтёр, который выехал на сигнал "тепло".

Мелочь

Цитата: Женя77 от 08.06.2024, 12:39Из за её действий. Вероятно она от детей отдохнуть хотела. Личной жизни мешали. Дети могли погибнуть. Отправить детей в сарай который в поле стоит, без света и воды. К деду с инсультом. Это уже не нормально.

Всегда мама.
А папа тебя не волнует? "Три года не видящий детей"
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

Евдокия

Цитата: idemidov от 08.06.2024, 12:43Ну и инсульт инсульт рознь. Он же не слабоумный, не парализован. У меня дед после первого инсульта ещё лет 10 активной жизни вел, даже с детьми в лес ходил, о ужа :-)

Тромб у него поймали и удалили,- в ОК шрам в январе демонстрировал, а говорит непонятно, - так он таджик, по-моему, Фарисджон.