На Урале дедушка потерял внуков после рыбалки.

Автор Марлена, 06.06.2024, 13:25

« назад - далее »

Марлена

я особо пока про деда ничего не думаю. Этот дядя , видел то деда пару раз, а отец и вообще не ездил к детям, так понимаю. Просто родственники отца в панике - и пытаются винить деда. Это понятно.

Дети кстати, очень дружили меж собой , всегда вдвоем - мож что сами задумали?. Только где же они???

Demetrius

Цитата: Akarma от 07.06.2024, 23:27Что преступник в лесу детей удерживает?
Что преступник есть.
Министерство Пространства и Времени

Akarma

Цитата: Марлена от 07.06.2024, 23:35Дядя пропавших в лесу на Урале детей призвал "пытать" дедушку

Дядя пропавших в лесу на Урале детей отказался верить показаниям их дедушки

Родной брат отца загадочно пропавших в лесу на Урале двоих детей Владимир рассказал, что не верит показаниям их дедушки Фаниса. Об этом пишет E1.RU.

В беседе с изданием дядя Вики и Гриши Крепп рассказал, что их отец Александр уже достаточно долгое время живет в Москве. Но когда он узнал о случившемся, то сразу же приехал на поиски. Сейчас он находится где-то на пункте сбора.

Также дядя отказался верить показаниям дедушки. По его мнению, инсульт или инфаркт, который он недавно перенес, здесь не причем.

«Я думаю, надо его пытать, этого деда. Я не хочу думать о плохом, конечно, но всякое может быть, это жизнь», - заявил Владимир.

По его словам, дедушку он знает, но видел два раза в жизни.

«Он одиночка, необщительный, сам по себе человек. Про инсульт я в первый раз слышу», — добавил собеседник издания.

Напомним , пропавших на Урале брата и сестру уже второй день ищут сотни волонтеров. 4 июня они с дедушкой вместе с двумя собаками пошли на рыбалку в сторону леса. Что произошло дальше, доподлинно неизвестно, но пенсионер вышел из леса один.

Как ранее рассказала мать Гриши и Вики, как они могли потеряться. По ее мнению, это произошло в тот момент, когда они решили, что уже спаслись, и вышли к деревне, откуда уходили.\
https://www.mk.ru/incident/2024/06/07/dyadya-propavshikh-v-lesu-na-urale-detey-prizval-pytat-dedushku.html

Ну, родной брат отца мог и не знать про инсульт, тем более где-то читала что мама не разрешала отцу с детьми видеться. "Пытать деда" - сильно конечно сказано, учитывая его возраст и состояние. Хотя он дедушку два раза в жизни видел, да уж.

idemidov

Нанёс ключевые объекты на карты (карты разные, объекты одинаковые)
Спутник: https://nakarte.me/#m=13/57.35630/64.81504&l=L/W&nktl=C2-6mkq8rj6ghLuOUDC5KA
Яндекс:  https://nakarte.me/#m=13/57.35630/64.81504&l=Y/W&nktl=C2-6mkq8rj6ghLuOUDC5KA
OSM:      https://nakarte.me/#m=13/57.35630/64.81504&l=O/W&nktl=C2-6mkq8rj6ghLuOUDC5KA

Akarma

Цитата: Марлена от 07.06.2024, 23:37я особо пока про деда ничего не думаю. Этот дядя , видел то деда пару раз, а отец и вообще не ездил к детям, так понимаю. Просто родственники отца в панике - и пытаются винить деда. Это понятно.

Дети кстати, очень дружили меж собой , всегда вдвоем - мож что сами задумали?. Только где же они???
Испугались что на отца подумают, отмахиваются всеми способами.

Akarma

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 07.06.2024, 23:36Пропал министр. Какая должна быть основная версия? "Погуляет, сам найдется"?А кто?Ты, видимо, не знакома с историей исчезновения Артема Мазова с детьми. С самого начала искали подозреваемого в убийстве детей. Как должны быть организованы такие поиски? Пусть росгвардейцы распугивают медведей, а на подозреваемого в тяжком преступлении выходит "абы кто"?
то есть ты мне доказывать будешь что никто из тех случаев кроме росгвардии не искал  что ли ? :) и подумай прежде чем  отвечать)

idemidov

Цитата: idemidov от 07.06.2024, 23:39Нанёс ключевые объекты на карты (карты разные, объекты одинаковые)

Что тут главное:
1.  Есть три нитки столбовых ЛЭП. Одна старая, есть на OpenStreetMap. Две новых, их пока нет на картах, поэтому их трасса известна фрагментарно.
2. Нитки между собой соединяются.
3. Одна из столбовых ЛЭП, новая северная, ведёт ТОЧНО к вагончику. Мог дедушка сказать - "идите по столбам ЛЭП, придёте к вагончику?" Мог.
4. Новая южная столбовая ведёт не совсем к вагончику, а метрами 150 южнее.
5. А старая столбовая ЛЭП ведёт вообще не к вагончику, а  юго-восток, прямо в болото Ямское! Могли дети перепутать и уйти по этой ЛЭП? Могли.
6. Зона поисков распространяется практически точно в сторону юго-востока от вагончика.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 07.06.2024, 23:38Что преступник есть.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Akarma

Цитата: idemidov от 07.06.2024, 23:39Нанёс ключевые объекты на карты (карты разные, объекты одинаковые)
Спутниковые снимки: https://nakarte.me/#m=13/57.35223/64.82414&l=L&nktl=wrI7vs-VTyu8YZsRIHwbKA
Яндекс: https://nakarte.me/#m=13/57.35223/64.82414&l=Y&nktl=wrI7vs-VTyu8YZsRIHwbKA
OpenStreetMap: https://nakarte.me/#m=13/57.35223/64.82414&l=O&nktl=blatxlPyru6gUx-H7cy8YA

Огромная территория, леса и болота - только если с вертолёта найдут. Штаб не там расположен, в том лесу наверное всё обшарили уже. Болото Ямское огромное, если дети около него - обходить неделю можно.

idemidov

Цитата: Akarma от 07.06.2024, 23:47Штаб не там расположен, в том лесу наверное всё обшарили уже. 

На северо-запад зона поисков практически не идёт. Штаб же выбран не из соображений, что там ищут детей, а просто ближайшее крупное общественное здание, где есть свет, вода, туалеты, столовая, можно разместить сотню-другую людей на ночлег или для работы за столом.

azazella177 06

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 07.06.2024, 23:44то есть ты мне доказывать будешь что никто из тех случаев кроме росгвардии не искал  что ли ? :) и подумай прежде чем  отвечать)
С чего бы это?
Цитата: azazella177 06 от 07.06.2024, 23:46

Министерство Пространства и Времени

Akarma

Цитата: idemidov от 07.06.2024, 23:45Что тут главное:
1.  Есть три нитки столбовых ЛЭП. Одна старая, есть на OpenStreetMap. Две новых, их пока нет на картах, поэтому их трасса известна фрагментарно.
2. Нитки между собой соединяются.
3. Одна из столбовых ЛЭП, новая северная, ведёт ТОЧНО к вагончику. Мог дедушка сказать - "идите по столбам ЛЭП, придёте к вагончику?" Мог.
4. Новая южная столбовая ведёт не совсем к вагончику, а метрами 150 южнее.
5. А старая столбовая ЛЭП ведёт вообще не к вагончику, а прямо на юго-восток, в болото Ямское! Могли дети перепутать и уйти по этой ЛЭП? Могли.
6. Зона поисков распространяется практически точно в сторону юго-востока от вагончика.
Мне чисто интуитивно пр взгляде на карту казалось что они около болота Ямское, а если туда вырубка с лэп идёт, то теперь я почти уверенна что они где-то там.

Akarma

Цитата: idemidov от 07.06.2024, 23:49На северо-запад зона поисков практически не идёт. Штаб же выбран не из соображений, что там ищут детей, а просто ближайшее крупное общественное здание, где есть свет, вода, туалеты, можно разместить сотню-другую людей на ночлег или для работы за столом.

Может быть, да и начинались поиски в том районе.