На Урале дедушка потерял внуков после рыбалки.

Автор Марлена, 06.06.2024, 13:25

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: Баридетектив от 07.06.2024, 22:32Вооот, с телефона и вранье какое то, у детей симкарты вынул, а сам от соседки позвонил есть связь в деревне, есть. Получается перед пропажей у детей тел забрали, снимки вынули.
Не уверен, что дед верно употребляет слово "симкарта".
Министерство Пространства и Времени

AniKa

Цитата: Akarma от 07.06.2024, 22:30Сейчас хоть лето, дети не такие уж и маленькие, мне кажется найдут их скоро. Далеко в лес ушли, он справа от тракта огромный и по всей видимости не особо проходимый и-за болот, тепловизором с вертолёта должны найти.
дай Бог.

Akarma

Цитата: Demetrius от 07.06.2024, 22:37Не пойму, для чего нужно утешаться боевым оружием, если для защиты от зверей существует охотничье.
Не знаю, наверное сезон охоты ещё не открыт, поэтому с ружьём в лес нельзя, а с автоматом росгвардейцам можно при таких обстоятельствах.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 07.06.2024, 22:38ну так как ты полагаешь, боевое что положено росгвардейцам отнять и охотничье выдать? :D
Меня удивляет само присутствие там росгвардейцев. С каких пор они участвуют в поисках потеряшек?
Разве бойцы Росгвардии были на поисках Логуновой, Яны из Североуральска, подростков в Уфе?
"Надо, чтобы кто-то пугал медведей оружием"- это не объяснение. Автоматы и люди с автоматами существуют не для этого.

Demetrius

Цитата: Akarma от 07.06.2024, 22:43Не знаю, наверное сезон охоты ещё не открыт, поэтому с ружьём в лес нельзя, а с автоматом росгвардейцам можно при таких обстоятельствах.
Самообороняться с охотничьим оружием можно и вне сезона. Они же не на охоту туда идут.

Akarma

Цитата: azazella177 06 от 07.06.2024, 22:37так  и не маразматик,  каким его выставляют не всегда номер наизусть знает :)
А, точно - номер дочери мог не помнить, поэтому и зарядить первым делом попросил.

Akarma

Цитата: Demetrius от 07.06.2024, 22:43Меня удивляет само присутствие там росгвардейцев. С каких пор они участвуют в поисках потеряшек?
Разве бойцы Росгвардии были на поисках Логуновой, Яны из Североуральска, подростков в Уфе?
"Надо, чтобы кто-то пугал медведей оружием"- это не объяснение. Автоматы и люди с автоматами существуют не для этого.
Тут дети и тайга практически.

Akarma

Цитата: Demetrius от 07.06.2024, 22:44Самообороняться с охотничьим оружием можно и вне сезона. Они же не на охоту туда идут.
Нельзя в лес по закону с ружьём, без исключений видимо.

Мелочь

Вы не можете просматривать это вложение.

Вот такие объявления расклеивают на остановках в Тюмени.

Нуждается в медицинской помощи??? Писали же, обычные, неособенные дети, на моржевание с дедом ходили...  dontknow
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

Demetrius

Цитата: Akarma от 07.06.2024, 22:35Нет, не вынимал он сим карты, телефоны детей в Тюмени остались, они без интернета бесполезны для них. Дед к соседке прибежал первым делом телефон свой разряженный заряжать, даже не сообразил что с соседкиного позвонить можно.
От деревни Бурмакино Свердловской области и до самой Тюмени что-ли интернета нет?
Они вечером должны были на такси возвращаться домой. Наверняка дорога заняла бы несколько часов. Самое то для подростков зависнуть в телефонах. А они в Тюмени остались?

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 07.06.2024, 22:43Меня удивляет само присутствие там росгвардейцев.
насчет Логуновой не было никаких предпосылов Росгвардию поднимать, поскольку никто не знал где она пропала :) в отличии от двуx детей ) а кстати в Уфе мож и были :)
ЦитироватьС каких пор они участвуют в поисках потеряшек?
с тех когда власти решают их привлечь :)

Demetrius

Цитата: Akarma от 07.06.2024, 22:46Тут дети и тайга практически.
В Уфе тоже дети и дикий лес. Яна из Североуральска пропала в тайге. И т.д. и т.п.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 07.06.2024, 22:51с тех когда власти решают их привлечь :)
Вопрос, почему так решили.

Akarma

Цитата: Demetrius от 07.06.2024, 22:49От деревни Бурмакино Свердловской области и до самой Тюмени что-ли интернета нет?
Они вечером должны были на такси возвращаться домой. Наверняка дорога заняла бы несколько часов. Самое то для подростков зависнуть в телефонах. А они в Тюмени остались?
Не ко мне вопрос), видимо отдыхали дети от гаджетов, книги читали возможно.

Demetrius

Цитата: Мелочь от 07.06.2024, 22:49Писали же, обычные, неособенные дети, на моржевание с дедом ходили...  dontknow

Обычные люди на моржевание не ходят.