На Урале дедушка потерял внуков после рыбалки.

Автор Марлена, 06.06.2024, 13:25

« назад - далее »

Тюлень в Добре

Не. Как-то всё слишком мутно. hmno
Да и дети не маленькие уже. + Собаки..
«Ты никогда не решишь проблему, если будешь думать так же, как те, кто ее создал.»
Альберт Эйнштейн

azazella177 06

Мы купили участок пять лет назад, -
объяснила «КП-Екатеринбург» мама детей Альфия. –

4 июня они при мне ушли

на рыбалку, а я потом уехала домой в Тюмень на работу. Вчера я забеспокоилась, что никто не звонит.

Читайте на WWW.URAL.KP.RU: https://www.ural.kp.ru/daily/27591/4942174/

Марлена

Деда на полиграф.!!

Но заблудиться в лесах Сведл.обл.- так то легко.

Яна в Североуральске в лесу на свадьбы пошла - не нашли. Уж сколько время прошло.

Здесь найдут. тк их четверо - 2е детей и 2е собак.
Как толпой потеряться?

lilac72

Цитата: Марлена от 06.06.2024, 14:44Яна в Североуральске в лесу на свадьбы пошла - не нашли

Она одна и пьяная была, с непредсказуемым поведением. А тут дети с двумя собаками - и все исчезли разом? Так просто не бывает.

Женя77

Реально муть. Тут явно кто то о событиях врет.

azazella177 06

Цитата: Марлена от 06.06.2024, 14:44Яна в Североуральске в лесу на свадьбы пошла - не нашли. Уж сколько время прошло.
с языка сняли , как раз о ней подумала  :(

Цитата: Марлена от 06.06.2024, 14:44Здесь найдут. тк их четверо - 2е детей и 2е собак.
Как толпой потеряться?
что с тех собак по сути домашних ........а вот если там болота ..то :(

Mangusta

Цитата: azazella177 06 от 06.06.2024, 15:07что с тех собак по сути домашних ........а вот если там болота ..то :(
Пишут, что болота там есть. К сожалению.

Марлена

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 06.06.2024, 15:09Пишут, что болота там есть. К сожалению.

так я о том и пишу  +)  в статье Комсомолки,  что вы привели и пишут что дед там по болотам бродил ......:(

Марлена

.Вы не можете просматривать это вложение.

azazella177 06

И лишь вечером из леса вышел отец. Он еле выбрался из болота

Читайте на WWW.URAL.KP.RU: https://www.ural.kp.ru/daily/27591/4942174/

Mangusta

Марлена

Дед 67 лет. Фанис.чуть не утонул в болоте.
Вот же опасные места.. :-\

Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение. 

Марлена

Дети и телефоны не взяли туда. нет электричества.  Они только начали благоустраивать дом и участок

Тюлень в Добре

Муть какая-то, ей богу. Деду 67 лет. Я , конечно, понимаю : всякое бывает (деменция ранняя, альцгеймер). НО 67 - это не такая уж и старость, что прям ппц.  К тому же, мать детей явно спокойно отпустила их с дедушкой на "рыбалку" , значит и она считала, что с дедом всё норм.
Любой нормальный взрослый человек с детьми разделяться не будет если заблудились, это ж бред лютый.
«Ты никогда не решишь проблему, если будешь думать так же, как те, кто ее создал.»
Альберт Эйнштейн