Армия: вчера, сегодня, завтра

Автор Баридетектив, 30.04.2024, 19:03

« назад - далее »

Ольга062

Цитата: Сергей В. от 24.05.2024, 07:37А этих трясут похоже по делу:Его обвиняют в том, что брал взятки натурой за приемку невыполненных НИОКР. Связь у нас дерьмовая во многих отношениях по сравнению с украинской.
Я бы еще к Главному артиллерийскому управлению(ГАУ) присмотрелся за провалы по этой части. С самолетами ДРЛО тоже печально. И у этих провалов есть ФИО, и не одно.
Задержанный генерал Шамарин - это уже заместитель начальника Генерального Штаба. Видимо, опять увидим схему уголовные дела на замов, а потом почетная отставка

Сергей В.

Цитата: Ольга062 от 24.05.2024, 08:03Задержанный генерал Шамарин - это уже заместитель начальника Генерального Штаба. Видимо, опять увидим схему уголовные дела на замов, а потом почетная отставка
в этом деле главное не выйти на самого себя :-[

Баридетектив

Цитата: Сергей В. от 24.05.2024, 08:19в этом деле главное не выйти на самого себя :-[
Мне это не грозит king:-[
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

Medgaz

Цитата: Ольга062 от 24.05.2024, 08:03Видимо, опять увидим схему уголовные дела на замов, а потом почетная отставка
Когда такое творится в возглавляемом ведомстве, почет как-то плохо просматривается. Получается, что при прежнем министре в Минобороны процветала тотальная коррупция, расследованию которой дали ход только после того,  как его выдвинули на ключевой пост в Совбезе. И возникают вполне резонные вопросы в связи с этим...

Сестра Гигон

Кстати по поводу Попова. Ходят слухи, что на него в отместку «накапал» Тимур Иванов, а силовики поспешили произвести задержание. Адвокаты уверяют, что в ближайшее время он перейдёт из подозреваемого в свидетели. Будем надеяться, что справедливость восторжествует.
https://new-days.ru/56579-arest-shamarina-eto-daleko-ne-vse-beloysov-zachistit-vsu-komandy-shoigy-za-mesiac/ 

Сергей В.

Цитата: Ems Länder in от 24.05.2024, 11:02Кстати по поводу Попова. Ходят слухи, что на него в отместку «накапал» Тимур Иванов, а силовики поспешили произвести задержание. Адвокаты уверяют, что в ближайшее время он перейдёт из подозреваемого в свидетели. Будем надеяться, что справедливость восторжествует.
https://new-days.ru/56579-arest-shamarina-eto-daleko-ne-vse-beloysov-zachistit-vsu-komandy-shoigy-za-mesiac/ 
Смущают только дифирамбы Пригожину в конце и авансы Белоусову в середке.

Сестра Гигон

Цитата: Сергей В. от 24.05.2024, 12:21Смущают только дифирамбы Пригожину в конце и авансы Белоусову в середке.
Пригожин мог и молчать. Думаете, он не понимал, против кого выступает?

Demetrius

Многовато невоенных людей занимались и занимаются решением задач, стоящих перед МО. Пригожин, Шойгу. . . да и "наш" Тимур Иванов.
Министерство Пространства и Времени

Сестра Гигон

Цитата: Demetrius от 24.05.2024, 20:03Многовато невоенных людей занимались и занимаются решением задач, стоящих перед МО. Пригожин, Шойгу. . . да и "наш" Тимур Иванов.

Бывают и невоенные хорошие организаторы. Тот же Троцкий. Все дело в том, с какой целью туда идут люди.

Demetrius

Цитата: Ems Länder in от 24.05.2024, 23:00Бывают и невоенные хорошие организаторы. Тот же Троцкий. Все дело в том, с какой целью туда идут люди.
Не думаю, что Вы привели удачный пример.

Сестра Гигон

Цитата: Demetrius от 24.05.2024, 23:07Не думаю, что Вы привели удачный пример.

Я имела в виду: кто на что мотивирован.
Кадры решают всё. (С)

Demetrius

Цитата: Ems Länder in от 24.05.2024, 23:14Я имела в виду: кто на что мотивирован.
Кадры решают всё. (С)
Какое значение имеет мотивированность, если человек не бум-бум в военном деле? С благими намерениями он еще больше дров наломает.

Сестра Гигон

Цитата: Demetrius от 24.05.2024, 23:37Какое значение имеет мотивированность, если человек не бум-бум в военном деле? С благими намерениями он еще больше дров наломает.

Разве Иванова за некомпетентность взяли под арест?

Demetrius

Цитата: Ems Länder in от 24.05.2024, 23:41Разве Иванова за некомпетентность взяли под арест?
А разве Троцкого проверяли по поводу коррупционных схем?

Ольга062