Армия: вчера, сегодня, завтра

Автор Баридетектив, 30.04.2024, 19:03

« назад - далее »

Demetrius

У Мартиросяна это официальное имя- Лёва?
Министерство Пространства и Времени

Сестра Гигон

Цитата: Demetrius от 15.05.2024, 22:17У Мартиросяна это официальное имя- Лёва?

Наверное. СМИ так пишут.

Demetrius

Цитата: Ems Länder in от 15.05.2024, 22:37Наверное. СМИ так пишут.
Странно. У армян ведь есть имя Левон.

Баридетектив

Ну, вот уже не только нехорошие квартиры взламывают, но и нехорошие особняки, бухгалтер уже скрывается, но скоро осознает, что лучше всего все же спрятаться в бронированной камере, иначе никак, найдут и фффсссее. А что там далее по сценарию? Песни хором (так и видится 31 человек рядами с песней шагом марш...) , пожар в писательском доме,? я спас халат, я спас сёмгу... Причудливо тасуется, колода, конечно в своём романе Булгаков мануфактуру описал да как ещё вкусно... Правда все было за, валюту и селёдка и мандарины. Но сейчас каков размах,... Какая валюта,! мелочь ! пережитки прошлого. Триллионные макарошки, а не извольте сомневаться, самая крепкая ценность в этом мире, надежа и опора миллионов, в прямом смысле, без них и лапки можно протянуть. Да, история набирает обороты. Кто как думает, а будет ли история о настоящей любви? В контексте настоящего расследования.
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

Enny

Прошу прощения. Я хотела бы понять о чем эта тема. Вероятно она нуждается или в другом названии или в закрытии. Или в объединении с другой какой то темой. Я не успеваю следить - но судя по прочитанному понимаю, что к Булгакову это имеет отношение примерно как я к актерам эксцентрического жанра. Буду рада советам.
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

azazella177 06

Цитата: Enny от 16.05.2024, 22:10
Прошу прощения. Я хотела бы понять о чем эта тема. Вероятно она нуждается или в другом названии или в закрытии. Или в объединении с другой какой то темой. Я не успеваю следить - но судя по прочитанному понимаю, что к Булгакову это имеет отношение примерно как я к актерам эксцентрического жанра. Буду рада советам.
Переименовать  или булгаовскую взять в кавычки ) потому как автор темы   ошибся и ввел в заблуждунеие   предположив , что чего то там случилось  в нехорошей квартире :)

Enny

Цитата: azazella177 06 от 16.05.2024, 22:15Переименовать  или булгаовскую взять в кавычки ) потому как автор темы   ошибся и ввел в заблуждунеие   предположив , что чего то там случилось  в нехорошей квартире :)
Вот не уверена. Я прочитала тему - и понимаю что и Булгаков и квартира имею мало отношения к тому что в теме обсуждается.
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

Demetrius

Цитата: Enny от 16.05.2024, 22:10Вероятно она нуждается или в другом названии
"Тимур и его команда" :D

azazella177 06

Цитата: Enny от 16.05.2024, 22:18Я прочитала тему - и понимаю что и Булгаков и квартира имею мало отношения к тому что в теме обсуждается.
так и я о том :) но мож не ясно выразилась sorry

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 16.05.2024, 22:15Переименовать  или булгаовскую взять в кавычки ) потому как автор темы  ошибся и ввел в заблуждунеие  предположив , что чего то там случилось  в нехорошей квартире :)
Цитата: Enny от 16.05.2024, 22:18Вот не уверена. Я прочитала тему - и понимаю что и Булгаков и квартира имею мало отношения к тому что в теме обсуждается.
"Арест Тимура Иванова. Причины и последствия."

Demetrius

Тимур Иванов отказался общаться с правозащитниками.
https://dzen.ru/a/ZkX9r_3bwX6groNt

Akarma

Цитата: Demetrius от 15.05.2024, 22:40Странно. У армян ведь есть имя Левон.
Ничего странного, у армян любые имена могут быть, тем более у не совсем молодых - как-то пересекалась с девушкой по папе армянкой, у неё было отчество Славовна - так вот, она рассказала что родители родителей пришли в армянский ЗАГС её отца регистрировать и у них спросили как ребенка назвать - они ответили Слава, работник ЗАГСа так в свидетельстве о рождении и записал "Слава", а не Вячеслав, Ярослав или Владислав и поэтому отчество от имени Слава - Славовна и никак иначе. А у её старшего родственника вообще было имя Соколов - в ВОВ его отцу жизнь спас русский солдат с такой фамилией, спасённый поклялся назвать сына в честь геройского товарища, но имя его забыл к тому времени как сын родился, помнил только фамилию и чтобы клятву не нарушать назвал сына Соколов (повезло его детям с отчеством, Соколовны и Соколововичи получились)))

Demetrius

Цитата: Akarma от 17.05.2024, 20:44Ничего странного, у армян любые имена могут быть, тем более у не совсем молодых - как-то пересекалась с девушкой по папе армянкой, у неё было отчество Славовна - так вот, она рассказала что родители родителей пришли в армянский ЗАГС её отца регистрировать и у них спросили как ребенка назвать - они ответили Слава, работник ЗАГСа так в свидетельстве о рождении и записал "Слава", а не Вячеслав, Ярослав или Владислав и поэтому отчество от имени Слава - Славовна и никак иначе. А у её старшего родственника вообще было имя Соколов - в ВОВ его отцу жизнь спас русский солдат с такой фамилией, спасённый поклялся назвать сына в честь геройского товарища, но имя его забыл к тому времени как сын родился, помнил только фамилию и чтобы клятву не нарушать назвал сына Соколов (повезло его детям с отчеством, Соколовны и Соколововичи получились)))
Интересно, в честь кого родители назвали Иванова.

Akarma

Цитата: Demetrius от 17.05.2024, 20:47Интересно, в честь кого родители назвали Иванова.
В честь хана Тимура наверное.

Demetrius

Цитата: Akarma от 17.05.2024, 20:48В честь хана Тимура наверное.
Предвидели карьеру в военном министерстве?
(Тимур был эмиром, т.к. не имел права на ханский титул).