Армия: вчера, сегодня, завтра

Автор Баридетектив, 30.04.2024, 19:03

« назад - далее »

Баридетектив

Не знаю, не знаю как быть. Вот просто не открывать новости в интернете и все. Про арест Т И знают все и так это уже надоело, что просто отмахиваются, ждут, кто следующий. А следующий друг и зам, но и это уже не новость... Всем масштаба не хватает, размаха этокого широкого,  как в 37 мом скромного говоря... Однако сегодняшнее сообщение все изменило. Дала о себе знать самая настоящая булгаковская нехорошая квартира. Да! Я то как и многие думала, что там музей, ходют и ходют туда гости столицы и втирают им умненькие гиды и про Анушку и про кота... Ан нет. Оказывается именно эту самую квартирку и этаж  в придачу купил этот самый И, сделал там ремонт и въехал туда со своей этой... Ну как сказать то,  красавицей, вот! Так этот И уверовал, что он главный, вояка, важный, что решил и с бесом живётся, а может и вовсе его подвинуть.. А вот... Не вышло... И аресты продолжаются, управдому приготовиться. Красавица самым непостежимым образом оказалась на каких то там морях. И главное голоса в доме слышаться.. Сдавайте валюту... Сдавайте валюту...
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

Medgaz

Цитата: Баридетектив от 30.04.2024, 19:03Оказывается именно эту самую квартирку и этаж придачу купил этот самый Иванов, сделал там ремонт и въехал туда со своей этой...
Откуда у вас такая информация? Речь совсем о другом здании  идет. Оно тоже связано с Булгаковым, но это вовсе не "нехорошая квартира". Впрочем, даже это вроде опровергли уже.

https://nsn.fm/society/advokat-ivanova-zamministra-ne-imeet-otnosheniya-k-osobnyaku-iz-mastera-i-margarity

Баридетектив

Цитата: Medgaz от 30.04.2024, 19:09Откуда у вас такая информация? Речь совсем о другом здании  идет. Оно тоже связано с Булгаковым, но это вовсе не "нехорошая квартира". Впрочем, даже это вроде опровергли уже.

https://nsn.fm/society/advokat-ivanova-zamministra-ne-imeet-otnosheniya-k-osobnyaku-iz-mastera-i-margarity
подождем с, тут не угадаешь, какая из квартир даст о себе знать. А у Булгакова из всех квартир люди исчезли... Подождем. 
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

Akarma

Цитата: Баридетектив от 30.04.2024, 19:25подождем с, тут не угадаешь, какая из квартир даст о себе знать. А у Булгакова из всех квартир люди исчезли... Подождем. 
Речь вроде об особняке в Чистом переулке шла, в котором жили мастер и Маргарита (в полуподвальном помещении).

Demetrius

Министерство Пространства и Времени

Ольга062

Почему-то присутствует уверенность, что без команды фас ни одному оперу такое и в голову не придёт разрабатывать

Demetrius

Цитата: Ольга062 от 04.05.2024, 19:58Почему-то присутствует уверенность, что без команды фас ни одному оперу такое и в голову не придёт разрабатывать
Само собой. Но это не отменяет причин столь длительной разработки, о которых говорится в материале.

Demetrius

Цитата: Akarma от 03.05.2024, 19:25Речь вроде об особняке в Чистом переулке шла, в котором жили мастер и Маргарита (в полуподвальном помещении).

"Позже выяснилось, что жилье записано на личного водителя семьи Иванова, который работает на чиновника 12 лет. Он был шофером бывшей жены Иванова, поэтому с ним самим, как утверждает, ни разу не общался".
https://lenta.ru/news/2024/04/26/v-kremle-otvetili-na-vopros-ob-imuschestve-arestovannogo-zamministra-oborony-ivanovu-mozhet-prinadlezhat-roskoshnyy-osobnyak/

"Особняк арестованного замглавы Минобороны Тимура Иванова в Чистом переулке взят в аренду на 49 лет и оформлен на водителя чиновника с плавающей ставкой один-два миллиона в год." Так же сообщается, что департамент городского имущества неоднократно пытался взыскать с арендаторов долги через суд.
https://lenta.ru/news/2024/04/27/stali-izvestny-podrobnosti-o-bulgakovskom-osobnyake-zamministra-oborony/

Demetrius

Demetrius

Цитата: Ольга062 от 10.05.2024, 13:15Не помогут
Так и не помогли. Меру пресечения оставили без изменений.

GиперборЕя

Цитата: Баридетектив от 30.04.2024, 19:03Не знаю, не знаю как быть. Вот просто не открывать новости в интернете и все. Про арест Т И знают все и так это уже надоело, что просто отмахиваются, ждут, кто следующий. А следующий друг и зам, но и это уже не новость... Всем масштаба не хватает, размаха этокого широкого,  как в 37 мом скромного говоря... Однако сегодняшнее сообщение все изменило. Дала о себе знать самая настоящая булгаковская нехорошая квартира. Да! Я то как и многие думала, что там музей, ходют и ходют туда гости столицы и втирают им умненькие гиды и про Анушку и про кота... Ан нет. Оказывается именно эту самую квартирку и этаж  в придачу купил этот самый И, сделал там ремонт и въехал туда со своей этой... Ну как сказать то,  красавицей, вот! Так этот И уверовал, что он главный, вояка, важный, что решил и с бесом живётся, а может и вовсе его подвинуть.. А вот... Не вышло... И аресты продолжаются, управдому приготовиться. Красавица самым непостежимым образом оказалась на каких то там морях. И главное голоса в доме слышаться.. Сдавайте валюту... Сдавайте валюту...
Спасибо! Честно, не сразу вкупилась о чём речь, потом, как поняла) Это офигеть. Дело то в особняке, а не в мильёне. Ну а кто ему виноват? Он сам. Любой другой особняк мог снять, но упёрся зачем-то. Чувство безнаказанности взяло верх над здравым смыслом. Дубина это, а не Иванов.

Сергей В.

А мне сдается, что с этим Ивановым не все так просто и на дубину он не похож - интеллигентен слишком на вид. Мужик он был состоятельный еще до того как Шойгу сманил его на госслужбу сперва в Моск. область, а потом и своим замом по расквартированию в МО. И что? - порядок он там навел, жилье для военных строил кварталами. Да и вторую жену он взял небедную. Посмотрим, конечно, что они там нароют, но пока все, что о нем пишут не очень то убедительно, как и его миллиард в недвижимости, и поместья в разных концах необъятной страны, и взятки натурой. Грешу на то, что некто завидущий из ФСБ выслуживается. А возможно и под Шойгу оне копают.

Demetrius

Цитата: GиперборЕя от 10.05.2024, 13:34Спасибо! Честно, не сразу вкупилась о чём речь, потом, как поняла) Это офигеть. Дело то в особняке, а не в мильёне. Ну а кто ему виноват? Он сам. Любой другой особняк мог снять, но упёрся зачем-то. Чувство безнаказанности взяло верх над здравым смыслом. Дубина это, а не Иванов.
В том и дело, что по документам особняк снимался не на его имя.

GиперборЕя

Цитата: Demetrius от 10.05.2024, 14:46В том и дело, что по документам особняк снимался не на его имя.
Другое имя - личный водитель, обалдеть какое другое. Прям следы замёл, так замёл.
Что-то по «Макфе» прошерстили всех, включая жён, сватов, детей, любовниц, водителей не шерстили, у них, поди, ещё 100 триллионов найти можно.

Понимаете, все эти «Макфы», Ивановы чувствовали себя этакими неприкасаемыми, абсолютно безнаказанно, но времена сильно изменились, сильно.
Живи нормально, работай нормально, стул зашататься может под любым. В начале спецоперации и про Шойгу стали все поговаривать, включая Президента, что не справляется человек с должностью. Я ведь не придумываю, это всё было.
Времена улыбчивого Захарченко закончены. Всё серьёзно. Но некоторые серьёзность не оценивают.
Перед задержанием Иванова, Бастрыкин доложил Путину и Шойгу об этом. Это тоже не чихнуть. СК у нас не надзорный, вполне самостоятельный орган, могли бы и не докладывать.
Я как про миллион услышала, стало страшно, что чел на такой должности при их то окладах, повёлся на лям. Это надо быть абсолютно лишённым мозга, абсолютно, а он замминистра. Страшновато, когда такие люди в руководстве страны. Я бы поняла один триллион, реально хотя бы какая-то мало мальски серьёзная сумма, которая могла сделать из человека взяточника, но лям.
А дело не только в особняке, дело в потере страха абсолютном.
Я над Раковой ещё удивлялась. Повелась на 30 лямов и то внарезку, не за раз, имея дом, который явно дороже.
Подождём суда.
И все эти показательные задержания, чтобы все видели - замечательно.