Странная смерть мальчика в Улан-Удэ

Автор Марлена, 29.04.2024, 03:43

« назад - далее »

Марлена

B Улaн-Удэ зaвeли yгoлoвнoe дeлo пocлe пpoпaжи 4-лeтнeгo peбeнкa Дерюгина Артема Haпoмним, мaльчик пpoпaл 27 апреля.
B Бypятии вoзбyдили yгoлoвнoe дeлo пo фaктy иcчeзнoвeния 4-лeтнeгo peбeнкa, пpoживaвшeгo нa yлицe Пpиcтaнcкaя (Советский район) Oб этoм cooбщили в Cлeдкoмe Бypятии. Пo дaнным cлeдcтвия, в oбeдeннoe вpeмя 27 aпpeля пocлeдний paз внyкa видeл дeдyшкa. Дaлee ocтaвшиcь бeз пpиcмoтpa и внимaния взpocлыx людeй, peбeнoк бeccлeднo иcчeз. Mecтoнaxoждeниe мaльчикa дo cиx пop нeизвecтнo.
 Приметы: европейской внешности, рост около 100 см, худощавого телосложения, волосы русые короткие, глаза голубые. Был одет: голубая футболка, серые колготки, черные или фиолетовые ботинки.

Фото СК Бурятии.

Тело 4-летнего мальчика нашли в стиральной машине, под подозрением семья ребенка
29 апреля 2024, 02:07 — Общественная служба новостей — ОСН.
Тело 4-летнего мальчика, пропавшего в Бурятии, нашли в стиральной машине, сообщает Telegram-канал «112».

По имеющейся информации, ребенок пропал из дома по улице Пристанской в Улан-Удэ, вечером 27 апреля. Его поисками занимались полицейские совместно с волонтерами поискового отряда Лиза Алерт.

Предварительно, мальчика могли убить и спрятать в стиральной машине в гараже-пристройке его же дома. В настоящее время следователи ждут результатов экспертизы, чтобы узнать точную причину смерти. Под подозрением семья ребенка.
https://iz.ru/1689499/2024-04-28/telo-ischeznuvshego-malchika-v-ulan-ude-obnaruzhili-v-stiralnoi-mashinke

Марлена

.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.

Рядом с местом обнаружения тела мальчика расположена исправительная колония Фсин и Сизо.

Женя77

Цитата: Марлена от 29.04.2024, 03:43Предварительно, мальчика могли убить и спрятать в стиральной машине в гараже-пристройке его же дома.
Вероятно на самом деле убили. Изнутри закрыть барабан и крышку сам он не мог.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 29.04.2024, 12:55Вероятно на самом деле убили. Изнутри закрыть барабан и крышку сам он не мог.
так барабан неизвестно закрыт ли ) мож только крышка упала и захлопнулась  :( 

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 29.04.2024, 13:00так барабан неизвестно закрыт ли ) мож только крышка упала и захлопнулась  :( 
У меня машинка с такой загрузкой. При открытом барабане крышка не закрывается.

п.с. Заметил что на крышке нет фигни куда моющие средства насыпать надо. Проверил у себя.  Без этой фигни крышка закрывается.

Марлена

Если на фото СК та сама машинка- то какой то вертикальный загруз что ли? Я далека от техники. И машинка маленькая , как уж туда залезть? Поэтому есть у СК подозрения ..

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 29.04.2024, 13:01У меня машинка с такой загрузкой. При открытом барабане крышка не закрывается.

п.с. Заметил что на крышке нет фигни куда моющие средства насыпа надо. Проверил у себя.  Без этой фигни крышка закрывается.
я не увидела что машинка сфоткана )  у меня то со всеми фигнями  и закрываеттся   +)

azazella177 06

Цитата: Марлена от 29.04.2024, 13:06Если на фото СК та сама машинка- то какой то вертикальный загруз что ли? Я далека от техники. И машинка маленькая , как уж туда залезть? Поэтому есть у СК подозрения ..
в зависимости какой ребенок :) я посмотрела счас свою ...ну если мелкий то могет ........

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 29.04.2024, 13:11у меня то со всеми фигнями  и закрываеттся
У меня не закрывается. Открытые дверцы барабана мешают.

Женя77

Цитата: Марлена от 29.04.2024, 13:06И машинка маленькая , как уж туда залезть?
Это на фото кажется что маленькая. В реале машинка стандартного размера для такого типа машин. Если ребенок не пухлый, залезть можно. Но если барабан был закрыт, то явно не сам залез.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 29.04.2024, 13:16У меня не закрывается. Открытые дверцы барабана мешают.
посмотрим чего экспертиза скажет ) а та машинка  что на фото мне кажется уже никак не закрывается :)

Марлена

"GиперборЕя"/ Тайна.:

" У меня такая стиральная машина и не в кладовке, а именно, чтобы стирать, как купили в 2012 году, так реально жизнь на до и после, вообще с боковой стеклянной дверцей перестала воспринимать.
Барабан у неё перфорированный. Замок у барабана внешний у любых таких моделей. Закрыть его изнутри практически никак. Тем более верхнюю дверцу закрыть невозможно абсолютно. Открытый барабан не даст закрыть, а при закрытом барабане изнутри её может закрыть по понятным причинам только кто-то.
Двери самого барабана очень неподатливые, даже просто их закрывать всё равно небольшие усилия. Как это сделать ребёнку изнутри я не представляю.
Это надо тянуть обе дверки и чтобы они получились нахлёстом, чтобы замок закрылся. Ну а уж верхнюю крышку не закрыть вообще.
Думаю, дед его и убил, спрятал в машинку. Привет Синску. Привет дебилу, который молотком забил соседскую девочку.
Вчера в Барнауле на ж/д вокзале мужчина скинул со второго этажа двухлетнюю девочку, сам выбежал на платформу и кинулся под поезд. Оба пока живы. Весна это или это просто агрессивные люди я не знаю.
Опять вспоминаем Делара, вспоминаем девочку, которая съела шашлык.
Сейчас ещё выяснится, что мальчик с отклонениями был."

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 29.04.2024, 13:25машинка  что на фото мне кажется уже никак не закрывается
При увеличении фотки видно что пластмассовый язычок на конце крышки есть, не отломан. Возможно закрывается. Эти машинки практически не убиваемые.

Женя77

Цитата: Марлена от 29.04.2024, 13:27Тем более верхнюю дверцу закрыть невозможно абсолютно. Открытый барабан не даст закрыть, а при закрытом барабане изнутри её может закрыть по понятным причинам только кто-то.
Я выше написал. Там нет большой пластмассовой емкости куда моющие средства насыпать надо. Без этой детали крышка закрывается.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 29.04.2024, 13:41Я выше написал. Там нет большой пластмассовой емкости куда моющие средства насыпать надо. Без этой детали крышка закрывается.
а я написала что у меня и стеми емкостями закрывается :)  там мож та крышка в таком состоянии  машинки сама падает  )
но на кой ребенку туда лезьт ? dontknow