Сэсэг и Станислав. Двойное исчезновение в Бурятии.

Автор Марлена, 16.04.2024, 10:40

« назад - далее »

Всеволод и 2 гостей просматривают эту тему.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 20:34Насколько он живадер - баПка на двое сказала )
 Я  впервые  в жизни слышу, про оплачиваемые комадировки живодеров из Улан Уде в Хабаровск :)
Но по любому судить по специальности так  себе  аргументация  sorry
А я впервые в жизни слышу настолько сюрреалистическую версию случившегося, узаконенную в качестве официальной.
Про работу в очистке сообщали СМИ. Материалы тут размещались. Какие основания сомневаться в их достоверности?
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 20:56Про работу в очистке сообщали СМИ. Материалы тут размещались. Какие основания сомневаться в их достоверности?
Я не помню ,  чтоб публиковали именно должность ) В такой конторе  мон много кем работать:)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 20:56А я впервые в жизни слышу настолько сюрреалистическую версию случившегося, узаконенную в качестве официальной.
Такие версии  в каждом втором деле , если не в каждом первом )
 Просто в других делах ты с ними согласен :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 20:51Другие мне тоже нравятся. Но эта самая простая, житейская и правдоподобная.
Ну так зачем ты велел мне придумать )
 Ну а если эта самая простая и  житейская , то ни разу  ее не делат  правдоподоной :)
  И данных на ее нет и противоречит всему что по делу известно :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:42Я не помню ,  чтоб публиковали именно должность ) В такой конторе  мон много кем работать:)
Живодером он работал в Хабаровске.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 08:50Живодером он работал в Хабаровске.
А в Улан Уде кем ? )  И ты пв правду веришь, что прям  Ханаровск живодера прям живдера выписал из Бурятии ?  :D

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 12:01А в Улан Уде кем ? )  И ты пв правду веришь, что прям  Ханаровск живодера прям живдера выписал из Бурятии ?  :D
Там тендер был. Участвовать и выиграть мог хоть из Калининграда.
мини-стерство

Всеволод

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 08:50Живодером он работал в Хабаровске.

А это есть такая профессия - "живодер"?