Сэсэг и Станислав. Двойное исчезновение в Бурятии.

Автор Марлена, 16.04.2024, 10:40

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Всеволод от 01.04.2025, 21:06Ст. 30 УК РФ? А при чем тут она?

Так не на кофе их везли , а те по дороге умерли :)

Уголовно-правовая квалификация приготовления осуществляется со ссылкой на ч. 1 ст. 30 УК РФ.

Уголовная ответственность наступает за приготовление только к тяжкому и особо тяжкому преступлению. Срок или размер наказания за приготовление к преступлению не может превышать половины максимального срока или размера наказания за оконченное преступление, что соответствует распространённой (хотя и не общепринятой в законодательстве стран мира)

но не думаю  что  при имеюшимся доказателствам до того дойдет :)

azazella177 06

Цитата: SLAWA от 01.04.2025, 21:48мотив был только у мужа
а вы знаете окружение и круг общения погибших ? ) и чем они занимались ?  :o

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 31.03.2025, 23:14ну вот тебе другое мнение , которого я хоть убей не понимаю  :o

не установят и неустановят )
 линий защиты вряд ли будет настаивать , что оба умерли естественной смертью а преступиники в трупы стреляли  :o
Это предложи для разбора дятловедам-"инсценировщикам".
Министерство Пространства и Времени

SLAWA

Цитата: Всеволод от 01.04.2025, 22:00Ревность?
Ну какая может быть ревность к женщине которая унижает и не ценит мужа? Возможно Борис не захотел носить клеймо куколда ,поведение своей жены посчитал оскорбительным и решил наказать изменщицу.Буряты народ суровый.( Опять же - это всего лишь мое мнение,могу и ошибаться )

SLAWA

Цитата: azazella177 06 от 01.04.2025, 22:06а вы знаете окружение и круг общения погибших ? ) и чем они занимались ?  :o
Ну чем занималась жена пока ее муж на вахте свое здоровье гробил я знаю,- не слепой же.

Demetrius

Цитата: SLAWA от 01.04.2025, 22:51Ну чем занималась жена пока ее муж на вахте свое здоровье гробил я знаю,- не слепой же.
Когда собак для живодерни ловил?
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: SLAWA от 01.04.2025, 22:47Ну какая может быть ревность к женщине которая унижает и не ценит мужа? Возможно Борис не захотел носить клеймо куколда
вы хотябы знаете что то такое ?  :)

azazella177 06

Цитата: SLAWA от 01.04.2025, 22:51Ну чем занималась жена пока ее муж на вахте свое здоровье гробил я знаю,- не слепой же.
на врядли вы там свечку держали  )  я ю не говорю об том знал ли об том муж) потому как у вас опять послезнание не выключено :)

Всеволод

Цитата: azazella177 06 от 01.04.2025, 22:04Так не на кофе их везли , а те по дороге умерли :)

Уголовно-правовая квалификация приготовления осуществляется со ссылкой на ч. 1 ст. 30 УК РФ.

Уголовная ответственность наступает за приготовление только к тяжкому и особо тяжкому преступлению. Срок или размер наказания за приготовление к преступлению не может превышать половины максимального срока или размера наказания за оконченное преступление, что соответствует распространённой (хотя и не общепринятой в законодательстве стран мира)

но не думаю  что  при имеюшимся доказателствам до того дойдет :)

Ахаха, ну а где тут приготовление к преступлению то?

SLAWA

Цитата: Всеволод от Вчера в 06:04Ахаха, ну а где тут приготовление к преступлению то?
Приготовление к преступлению - только если обнаружится запись разговора ,или хотя бы переписка в сетях.И то на суде по моему силы не имеет.Весомой уликой против подозреваемого может быть тока его биологические следы оставленные на телах ,внутри мешков где были упакованы трупы ,или хотя бы в яме,на месте захоронения .Значит нет доказательств ,раз до сих пор никто не задержан .

Всеволод

Цитата: SLAWA от Вчера в 09:50Приготовление к преступлению - только если обнаружится запись разговора ,или хотя бы переписка в сетях.И то на суде по моему силы не имеет.Весомой уликой против подозреваемого может быть тока его биологические следы оставленные на телах ,внутри мешков где были упакованы трупы ,или хотя бы в яме,на месте захоронения .Значит нет доказательств ,раз до сих пор никто не задержан .

Без заключения о ПРИЧИНАХ смерти все остальные доказательства летят к чертям...

SLAWA

Цитата: Всеволод от Вчера в 10:50Без заключения о ПРИЧИНАХ смерти все остальные доказательства летят к чертям...

Дело в том ,что на телах Буиновой и Норбоева НАЙДЕНЫ ОГНЕСТРЕЛЬНЫЕ РАНЕНИЯ.Это и есть причина смерти.Высказывание СК о том,что невозможно установить когда когда произведены выстрелы - до или после смерти - это полнейший бред ,скорее всего рассчитан как раз на то,что его прочтет подозреваемый и успокоится))) Не могли следаки такую ересь на полном серьезе сказать.Сомнений что произошло убийство - нет никаких.Нужны улики подтверждающие связь подозреваемого с местом преступления и трупами
Вот в чем видимо загвоздка

Всеволод

Цитата: SLAWA от Вчера в 11:02Дело в том ,что на телах Буиновой и Норбоева НАЙДЕНЫ ОГНЕСТРЕЛЬНЫЕ РАНЕНИЯ.Это и есть причина смерти.Высказывание СК о том,что невозможно установить когда когда произведены выстрелы - до или после смерти - это полнейший бред ,скорее всего рассчитан как раз на то,что его прочтет подозреваемый и успокоится))) Не могли следаки такую ересь на полном серьезе сказать.Сомнений что произошло убийство - нет никаких.Нужны улики подтверждающие связь подозреваемого с местом преступления и трупами
Вот в чем видимо загвоздка

1) Ну и что, что найдены огнестрельные ранения?
2) Вывод о ПРИЧИНАХ смерти делает совсем не следователь.

azazella177 06

Цитата: Всеволод от Вчера в 06:04Ахаха, ну а где тут приготовление к преступлению то?
тут ахаха, это где  ? )
Я в вашей голове не сижу)
Если  вам надо такую статью УК  которая начинается :
в апреле 2024 года , в Улан Уде )
то такой не будет )
  я возможные вариянты событии накидываю :)

azazella177 06

Цитата: Всеволод от Вчера в 10:50Без заключения о ПРИЧИНАХ смерти все остальные доказательства летят к чертям...

Это еще что за нововедение ?  :o