Сэсэг и Станислав. Двойное исчезновение в Бурятии.

Автор Марлена, 16.04.2024, 10:40

« назад - далее »

Akarma

Цитата: azazella177 06 от 17.04.2024, 12:40и с чего так получается ?  :o  Почему их куда то везли ? )
 убили там у реки  и закопали   )
Машину взяли а потом в городе бросили  )
А кто кричал тогда у машины исчезнувших? Это было примерно в час ночи там же где машину нашли.

azazella177 06

Цитата: Akarma от 17.04.2024, 13:17А кто кричал тогда у машины исчезнувших? Это было примерно в час ночи там же где машину нашли.
Мало ли кто и почему  в Улан Уде кричит в час ночи :)  не деревня же :)

Akarma

Цитата: azazella177 06 от 17.04.2024, 12:55https://news.ru/society/finalistka-missis-buryatii-propala-podrabatyvaya-v-taksi-chto-proizoshlo/

интересно что возбудили по исжезновению только жительицы  :o
Житель вроде тоже пропал )

Жителя видимо подозревают в связи с исчезновением жительницы, наверное есть основания полагать что он причастен. Хотя его ключи от машины и кепку тоже нашли где-то у реки.

Akarma

Цитата: azazella177 06 от 17.04.2024, 13:19Мало ли кто и почему  в Улан Уде кричит в час ночи :)  не деревня же :)
Странно такое совпадение, но всё может быть конечно. Но скорее всего кричала пропавшая, тем более ещё была информация что их на белой машине преследовали двое в чёрном, потом долго в машине пропавшей сидели.

azazella177 06

Цитата: Akarma от 17.04.2024, 13:23Странно такое совпадение, но всё может быть конечно. Но скорее всего кричала пропавшая
IMHO )
B любом месте , в котором бы не нашли машину , за ночь бы кто то да услышал какие то крики ) классика жанрa:)  Я бы больше удивилась еслиб не услышали :)

Цитата: Akarma от 17.04.2024, 13:23тем более ещё была информация что их на белой машине преследовали двое в чёрном, потом долго в машине пропавшей сидели.
Я  не видела такой информации  hmno где об том можнас почитать? )

Akarma

Цитата: azazella177 06 от 17.04.2024, 13:28IMHO )
B любом месте , в котором бы не нашли машину , за ночь бы кто то да услышал какие то крики ) классика жанрa:)  Я бы больше удивилась еслиб не услышали :)
Я  не видела такой информации  hmno где об том можнас почитать? )

Почитать можно где-то в Гугле), я не помню источник этой информации, найду - дам ссылку.

azazella177 06

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Akarma

Вот интересная статья, там про двух мужчин есть и что вместе с вещами и документами пропавших нашли так же зеркало от машины Сесег:

https://news.ru/society/finalistka-missis-buryatii-propala-podrabatyvaya-v-taksi-chto-proizoshlo/

azazella177 06

Цитата: Akarma от 17.04.2024, 13:23тем более ещё была информация что их на белой машине преследовали двое в чёрном, потом долго в машине пропавшей сидели.

Цитата: Akarma от 17.04.2024, 14:05Вот интересная статья, там про двух мужчин есть

Так про двух мужиков,  якобы следивших  есть почти в каждой статье:) Но  что они  то они  сели в ту машину сидели ,при том долго.........только в этой :)
 и вероятно :)

ЦитироватьTelegram-канал «Информ Полис» сообщил со ссылкой на двоюродную сестру Норбоева, что 11 апреля он сел в машину к Сэсэг. Камера видеонаблюдения зафиксировала двух мужчин, которые могут быть причастны к исчезновению Буиновой и Норбоева, отмечает канал.

«По неподтвержденной информации, к пропаже Сэсэг и Станислава причастны двое неизвестных мужчин в черном.
Их запечатлела камера видеонаблюдения.

Вероятно, мужчины также находились в машине Сэсэг.
Они долго беседовали с пропавшими», — говорится в публикации.

Мелочь

Интересно, вариант, что Станислав убил Сэсэг, подбросил свои вещи и скрылся, рассматривается? Или все же в приоритете, что именно оба пропали (убиты)?  dontknow

И еще про "лужу крови". По идее уже должны были установить, принадлежит ли кровь кому-то из этих двоих...
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

azazella177 06

Цитата: Мелочь от 17.04.2024, 14:34Интересно, вариант, что Станислав убил Сэсэг, подбросил свои вещи и скрылся, рассматривается?
ну так ясно дело что расссматривается :) раз УД по 105 завели только по исчезнавению Сэсэг )

Марлена

Просмотрела значение имен с бурятского (там много близких слов с тибетского, санкрит.)
Сэсэг(Сэсэгма)- Цветок

А отчество ее (Бальжинимаевна) близко по значению к слову - алмазная..алмазный...

Megeor

Цитата: Demetrius от 16.04.2024, 21:44Обнаружено нижнее белье и Сэсэг и Станислава. Либо они стали жертвами нападения в момент интимной близости,
Это мне напомнило нашего Лесного маньяка - Дмитрия Ворошилова. Он отсидел свои 15 лет и уже давно вышел на волю https://volga.news/article/192973.html. Он промышлял на "тропе любви" охотился на любителей секса в авто.

Марлена

Цитата: Megeor от 17.04.2024, 14:50Это мне напомнило нашего Лесного маньяка - Дмитрия Ворошилова. Он отсидел свои 15 лет и уже давно вышел на волю https://volga.news/article/192973.html. Он промышлял на "тропе любви" охотился на любителей секса в авто.
да и я его вспомнила. Что по энергетике схожее, только столько мороки с телами, куда он их дел, если был один и зачем?

Если б не данные, что камеры или кто-то видел двух человек , сидевших долго в их машине - то на маньяка похоже.
Мож кто под маньяка и закосил, что б так думали, а убийство или исчезновения носит какой то более практичный смысл., или этих людей убрали как носителей какой то инфы, о которой надо молчать.

Megeor

Цитата: Марлена от 17.04.2024, 14:52столько мороки с телами, куда он их дел
В реку - самое милое дело.