Сэсэг и Станислав. Двойное исчезновение в Бурятии.

Автор Марлена, 16.04.2024, 10:40

« назад - далее »

Марлена

Цитата: Realist от 23.04.2024, 12:46вещи раскидали где попало, тут связь логическая не выстраивается, от трупов хорошо умеют избавляться
1.мож кто-то сильный и маньячно-нездоровый, хитрый упырь - их куда то увел, удерживает, а вещи расскидал у реки- намекает всем, что он убиты и не ищите их живыми.
Только вот двоих удерживать - силу и хитрость надо. А зачем? так маньяк найдет зачем удерживать.
Поэтому и трупов не могут найти.
Обычно двоих убитых легко найти. А тут нет никого.
А маньяки обычно удерживают - в гаражах, подземных бункерах и тд. Примеров полно - скопинский маньяк, орский Валерий Андреев гараж имел для пыток, Головкин-Фишер - подпольный гараж и тд
2.ну и муж слегка под подозрением. А муж бы спрятал хорошо, тк злобно рогат. А вещи разбросал - на маньяка типа думайте, на преступников, а я в тени буду.

Demetrius

Цитата: Марлена от 23.04.2024, 22:17А муж бы спрятал хорошо, тк злобно рогат.
Ну, доказательств этому нет. Только возобладавшее в теме мнение, что Сэсэг ему изменяла.
Министерство Пространства и Времени

Romashka

Цитата: Demetrius от 23.04.2024, 21:27Зачем для того, чтобы позвать подруг в сауну, надо сначала звать их в кафе? Если они практиковали подобное времяпровождение, то достаточно было прямо сказать по телефону куда им следует ехать.

Зачем подругам лично приезжать. Может, наличку подвезти ..?
А ещё, возможно, нужна была валюта (евро, доллары) наличными.

Realist

Цитата: Марлена от 23.04.2024, 22:171.мож кто-то сильный и маньячно-нездоровый, хитрый упырь - их куда то увел, удерживает, а вещи расскидал у реки- намекает всем, что он убиты и не ищите их живыми...А маньяки обычно удерживают - в гаражах, подземных бункерах итд. Примеров полно - скопинский маньяк, орский Валерий Андреев гараж имел для пыток, Головкин-Фишер - подпольный гараж

Все равно не похоже на этих маньяков, тут девушки, там проституки, тут дети, действуют иначе, не из чужой машины похищают, а в свою заманивают, так проще и удобнее намного. Скорее это уж тогда как Зодиак или у нас еще какой то лесной маньяк был, который нападал на влюбленные пары, но эти они конкретно выслеживали в тех местах про которые известно что там парочки уединяются и на том же месте нападали, быстро уходили. Такие маньяки вообще редкие, а тут еще и похитил и удерживает и вещи разбросал, что то новенькое...

Demetrius

Цитата: Romashka от 23.04.2024, 22:56Зачем подругам лично приезжать. Может, наличку подвезти ..?
А ещё, возможно, нужна была валюта (евро, доллары) наличными.
Мне кажется, Сэсэг нужно было убить время и успокоить нервы перед каким-то важным событием или делом, и вот для этого ей понадобилась встреча с подругами.

Марлена

Буиновы - Борис и Сэсэг, два года назад. Ее Др.
Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.

azazella177 06

ЦитироватьНовости о поисках Сэсэг Буиновой 24 апреля

Сегодня двум семьям пришлось объединиться вокруг одной беды. Родственники пропавших постоянно поддерживают связь, чтобы координировать свои действия, договариваться о процессе поисков.

Под пристальным вниманием промзона столицы Бурятии, где ранее были обнаружены личные вещи Буиновой и Норбоева:
 документы и ключи от автомобиля. Рядом – лужа крови. Образцы уже взяли на анализ для проведения ДНК-теста. Результаты покажут, принадлежит ли она молодому мужчине.

Ее супруг в это время находился в другом городе и просил любимую не рисковать, но та все же села за руль иномарки Mitsubishi Outlander и уехала. Как позже выяснили следователи СК, на парковке одного из супермаркетов она встретилась со Станиславом Норбоевым. После этого судьба молодых людей неизвестна.

Автомобиль Сэсэг, который, по предварительным данным, опознал ее муж, обнаружили в одном из жилых районов города. Сорванные госномера лежали в багажнике, а на стекле, сообщают очевидцы, были замечены следы, напоминающие кровь.

Читайте на WWW.IRK.KP.RU: https://www.irk.kp.ru/daily/27597/4923186/

словом никаих сумок и двух мужиков нема :) от какого авто ключи тоже как бы  dontknow 

Марлена

В Бурятии продолжают разыскивать пропавших Сэсэг Буинову и Станислава Норбоева.

- "Мы обращались с вопросами к разным ламам (священнослужитель и учитель в буддизме – прим. ред.), но все отвечают по-разному, - рассказывает корреспонденту КП-Иркутск Светлана Митыпова, которая активно участвует в розыске исчезнувшей племянницы. – Одни говорят, что Сэсэг и Станислав живы, другие – что нет. Одни говорят, что вот-вот они вернутся, другие – что мы их никогда не найдем. Непонятно, кому верить".

Realist

Цитата: Марлена от 24.04.2024, 10:45Буиновы - Борис и Сэсэг, два года назад. Ее Др.

Опытные люди давно говорят что этим фоткам с ДРов всяких верить нельзя, потому что ну не увидишь ты на них кто кому завидовал, кто кого раздражал, кто на кого нож точил и кто кого смертным боем бил, а это ведь есть, у очень многих есть вот это все вот за фасадом и не стоит стесняться и делать вид что как бы нет, ниче такого не бывает, и на ДРах мы нет, вообще не упиваемся в хлам. Вон Нукенова с Бишимбаевым, которого щас судят за убийство ее, на фоточках тоже щастие невыразимое изображают, а толку,за фасадом что, как всегда, дикий ужас, и бабло от него не спасает, а только даже усугубляет порой.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 24.04.2024, 13:52словом никаих сумок и двух мужиков нема :) от какого авто ключи тоже как бы  dontknow 
Лужа крови почему-то рассматривается как возможно принадлежащая исключительно Норбоеву. Почему не Сэсэг?

Женя77

Цитата: Demetrius от 24.04.2024, 21:32Лужа крови почему-то рассматривается как возможно принадлежащая исключительно Норбоеву. Почему не Сэсэг?
Там особо не напрягаются. Если рядом вещи Стаса были, значит и кровь его.

Тюлень в Добре

Цитата: Женя77 от 25.04.2024, 02:11Там особо не напрягаются. Если рядом вещи Стаса были, значит и кровь его.

Странная логика.
Я думала, что ДНК хоть сделают... dontknow
«Ты никогда не решишь проблему, если будешь думать так же, как те, кто ее создал.»
Альберт Эйнштейн

Realist

Еще по-моему не рассматривалась версия что кто то один из них убил другого и теперь скрывается, то есть либо Сэсэг - Станислава, либо Станислав - Сэсэг. Хотя мне все-таки кажется что они скрылись вместе, но подумать можно, просто потому что такое тоже вполне могло произойти. А причина здесь, например, такая: "Давай секс!", "Не хочу, я не готова!", ну а дальше уже как обернется, либо она отбилась, либо он со злости не рассчитал силы, или могли какие то деньги не поделить, если они вместе мутили что то или кто то был кому то должен. Это могло бы объяснить и странности, они возникли просто потому что к убийству никто не готовился и действовал на адреналине, что в голову первое пришло то и делал(-а). Тогда наиболее вероятно, конечно, что убил Станислав, просто потому что он сильнее, но нельзя исключать и второй вариант. В этом случае вряд ли сразу за границу дернул(-а), скорее в какой-нибудь деревне отсиживается или у друзей, друзей-друзей.

Тюлень в Добре

Цитата: Realist от 25.04.2024, 14:25Еще по-моему не рассматривалась версия что кто то один из них убил другого и теперь скрывается, то есть либо Сэсэг - Станислава, либо Станислав - Сэсэг. Хотя мне все-таки кажется что они скрылись вместе, но подумать можно, просто потому что такое тоже вполне могло произойти. А причина здесь, например, такая: "Давай секс!", "Не хочу, я не готова!", ну а дальше уже как обернется, либо она отбилась, либо он со злости не рассчитал силы, или могли какие то деньги не поделить, если они вместе мутили что то или кто то был кому то должен. Это могло бы объяснить и странности, они возникли просто потому что к убийству никто не готовился и действовал на адреналине, что в голову первое пришло то и делал(-а). Тогда наиболее вероятно, конечно, что убил Станислав, просто потому что он сильнее, но нельзя исключать и второй вариант. В этом случае вряд ли сразу за границу дернул(-а), скорее в какой-нибудь деревне отсиживается или у друзей, друзей-друзей.

Я тоже думала об этом. Но. Как-то всё-таки думаю, что нет hmno . Слишком странные набор предметов и одежды личной раскидано. Ключи от машины, документы ..Да и обе свои машины кинули. dontknow
«Ты никогда не решишь проблему, если будешь думать так же, как те, кто ее создал.»
Альберт Эйнштейн

azazella177 06

Цитата: Тюлень в Добре от 25.04.2024, 14:19Странная логика.
Я думала, что ДНК хоть сделают... dontknow
так делали  вроде  dontknow