Сэсэг и Станислав. Двойное исчезновение в Бурятии.

Автор Марлена, 16.04.2024, 10:40

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 22.04.2024, 19:24Камера сняла какую то машину, похожую на машину Сэсэг. Кто был в машине на камере не видно.
да брось :)

Антон Анисимов

Цитата: Женя77 от 22.04.2024, 19:24Камера сняла какую то машину, похожую на машину Сэсэг. Кто был в машине на камере не видно.
Там километр от ТЦ Абсолют до ТЦ Зум. Вряд ли поход в сауну требует таких предосторожностей, как исчезновение между двух камер.

Цитата: Женя77 от 22.04.2024, 19:25Много чего пишут. Только подтверждений этому пока нет.
Как и опровержений. Исходим из того, что есть. Появится новая информация, может все предстанет в другом свете.

Женя77

Цитата: Антон Анисимов от 22.04.2024, 19:49Там километр от ТЦ Абсолют до ТЦ Зум. Вряд ли поход в сауну требует таких предосторожностей, как исчезновение между двух камер.
Зачем куда то исчезать? Машина попала на камеру когда в сауну ехали. Больше машина нигде на камеры не попадала в виду их отсутствия. Есть только примерное направление движения похожей машины. Куда она дальше поехала не известно. Могла через дворы проехать и в обратную сторону по другой дороге поехать. Если машина где то мелькнула, не факт что она до конца по этой дороге ехала. Направление поездки и конечный пункт по факту не известен.

Антон Анисимов

Цитата: Женя77 от 22.04.2024, 20:41Зачем куда то исчезать? Машина попала на камеру когда в сауну ехали. Больше машина нигде на камеры не попадала в виду их отсутствия. Есть только примерное направление движения похожей машины. Куда она дальше поехала не известно. Могла через дворы проехать и в обратную сторону по другой дороге поехать. Если машина где то мелькнула, не факт что она до конца по этой дороге ехала. Направление поездки и конечный пункт по факту не известен.
Так это все-таки их машина?
Получается, по вашей версии, они свернули и дворами поехали в сауну, там их убили, а потом, на этот раз не попавшись на камеры, все-таки приехали туда, куда с самого начала и ехали - в промзону?
Как бы тут сауна лишняя, в этой цепочке событий.

Akarma

Цитата: Антон Анисимов от 22.04.2024, 20:50Так это все-таки их машина?
Получается, по вашей версии, они свернули и дворами поехали в сауну, там их убили, а потом, на этот раз не попавшись на камеры, все-таки приехали туда, куда с самого начала и ехали - в промзону?
Как бы тут сауна лишняя, в этой цепочке событий.
Не поняла - откуда про сауну известно?
Раздеваются и раздевают не только чтобы помыться.

Женя77

Цитата: Антон Анисимов от 22.04.2024, 20:50Так это все-таки их машина?
Я не знаю чья машина на фото. Думаю вы тоже не можете это определить. Почему вы решили что они в промзону ехали? Если машина больше на камеры не попала в виду их отсутствия, это не означает что они в промзону ехали и вообще там были. Могли и у дома где нашли машину её припарковать и дальше пойти куда угодно или в другую машину пересесть. Камер больше не было, конечный маршрут не известен.

Akarma

Цитата: Антон Анисимов от 22.04.2024, 16:17По идее, если он говорил, то должен был бы что-то добавить. Если уж говоришь имя, которое слушателю не знакомо, то что-то присовокупляешь. Или не говоришь. "Кто звонил? Да так". Но она могла просто слышать его разговор, где он называл собеседницу. Наверное так, раз не в курсе, что за Сэсэг. Жаль, можно было бы хотя бы понять направление знакомства. Соответственно, и встречи.

Если деньги в приютах как правило небольшие, то тоже вряд ли предмет разборок.
Вроде сестру Станислава тоже зовут Сэсэг, поэтому и запомнилось наверное имя из разговора брата по телефону.
А вот сколько в приютах денег крутится наверное невозможно сосчитать, поскольку пожертвования зачастую отправляются на счета волонтёров, среди которых есть порядочные люди отправляющие всё до копейки в приют, а есть и не очень - очень велико искушение оставить что-то и себе. К тому же и отправлять на благотворительность люди могут как совсем небольшие суммы, так и очень даже немаленькие.

Женя77

Цитата: Akarma от 22.04.2024, 20:54Не поняла - откуда про сауну известно?
Просто как вариант.

Akarma

Цитата: Женя77 от 22.04.2024, 21:06Просто как вариант.
Там, где найдены вещи пропавших, ещё и следы босых ног нашли, про обувь при этом ничего написано не было, поэтому я подумала что сауна где-то поблизости находится.

Антон Анисимов

Цитата: Женя77 от 22.04.2024, 21:02Я не знаю чья машина на фото. Думаю вы тоже не можете это определить. Почему вы решили что они в промзону ехали? Если машина больше на камеры не попала в виду их отсутствия, это не означает что они в промзону ехали и вообще там были. Могли и у дома где нашли машину её припарковать и дальше пойти куда угодно или в другую машину пересесть. Камер больше не было, конечный маршрут не известен.
Дальше в этом направлении промзона, где нашли кровь и некоторые вещи.

Насчет камер тут другая проблема - раз машину и еще некоторые вещи нашли в самом городе, то в город машина-таки вернулась. Но про это момент на камерах не сообщают.
Может, это снятие номеров так повлияло - автоматическая система номера нигде не видела, а вручную все просматривать поди слишком много работы? Зачем-то же они открутили  номера у машины.

Женя77

Цитата: Akarma от 22.04.2024, 21:15Там, где найдены вещи пропавших, ещё и следы босых ног нашли, про обувь при этом ничего написано не было, поэтому я подумала что сауна где-то поблизости находится.
Может поблизости, может вообще  в другом месте. Следы босых ног это ОБС, официальных заявлений по этому поводу не было. Вещи могли там просто выбросить чтобы поиски в другое место направить. Там камер больше нигде нет. Нельзя утверждать что машина с ними в промзоне была где вещи нашли.

Женя77

Цитата: Антон Анисимов от 22.04.2024, 21:23Дальше в этом направлении промзона
В том направлении это через сколько километров? Свернуть куда либо до промзоны было нельзя? Или где нибудь остановиться не доезжая этой промзоны?
п.с. Машина ведь как то оказалась у дома где её нашли не попав больше на камеры.

Akarma

Цитата: Женя77 от 22.04.2024, 21:26Может поблизости, может вообще  в другом месте. Следы босых ног это ОБС, официальных заявлений по этому поводу не было. Вещи могли там просто выбросить чтобы поиски в другое место направить. Там камер больше нигде нет. Нельзя утверждать что машина с ними в промзоне была где вещи нашли.
Как по мне - плотный слой пыли на найденной машине как раз указывает на езду по просёлочной дороге. Да ещё и ветка с кустов у реки, всё
указывает что машина там была с высокой вероятностью.

Антон Анисимов

Цитата: Женя77 от 22.04.2024, 21:28В том направлении это через сколько километров? Свернуть куда либо до промзоны было нельзя? Или где нибудь остановиться не доезжая этой промзоны?
п.с. Машина ведь как то оказалась у дома где её нашли не попав больше на камеры.
Метров сто. От камеры до сворота на промзону, улица Домостроительная.

Именно. На камеру выезжает, а потом оказывается внутри. Значит, должен быть и въезд в город. Но не обязательно по этой дороге и в неизвестное время. Ее телефон еще сутки с лишним работал.

Не сообщают про анализ крови. Кому именно из пары она принадлежала, или может вообще не их.

Женя77

Цитата: Akarma от 22.04.2024, 21:33Как по мне - плотный слой пыли на найденной машине как раз указывает на езду по просёлочной дороге. Да ещё и ветка с кустов у реки, всё указывает что машина там была с высокой вероятностью.
Про слой пыли вопрос спорный. Не известно когда последний раз её мыли. Про ветку с кустов. Кровь на стекле. Это как то слишком очевидно, просто указали где искать надо. Даже вещи там нашли. Сокрытием следов никто не заморачивался. Но тел нет.