Сэсэг и Станислав. Двойное исчезновение в Бурятии.

Автор Марлена, 16.04.2024, 10:40

« назад - далее »

azazella177 06

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 23.12.2025, 00:28Читай мат часть:)
Я слежу за темой. Машину, в которой перевозили трупы, сожгли. А машину, в которой жертвы ехали, и в которой частично произошло преступление, использовать для перевозки трупов не стали. И не сожгли, а припарковали в городе.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 02.01.2026, 21:42Я слежу за темой. Машину, в которой перевозили трупы, сожгли
Нет не следишь:)
Машину  не  сожгли ) она сгорела )  а это если что - большая  разница )

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 02.01.2026, 21:42А машину, в которой жертвы ехали, и в которой частично произошло преступление, использовать для перевозки трупов не стали. И не сожгли, а припарковали в городе.

ты предлогаешь ее в городе сжигать ? :) 
А тк в сотый раз )
 Что в городе , что на пустыре  рядом с трупами она в такой же степени сохранности )

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 02.01.2026, 22:53Нет не следишь:)
Машину  не  сожгли ) она сгорела )  а это если что - большая  разница )
А машина Буиновых припарковалась.

BelayaBelka

мини-стерство

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 06.01.2026, 21:18А машина Буиновых припарковалась.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

при чем тут припарковалась и то , что поджигали отнють не машину на которой трупы везли :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 07.01.2026, 01:31
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

при чем тут припарковалась и то , что поджигали отнють не машину на которой трупы везли :)
Странные преступники. Они хоть шнурки на своих ботинках умели правильно завязать?

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 07.01.2026, 15:29Странные преступники. Они хоть шнурки на своих ботинках умели правильно завязать?
Никогда такого не было и вот опять :D
Это каким боком относится к тому , что  пожар был устроен не из за машины? )

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 09.11.2025, 16:41Справка на имя зам.министра. Интересно кто ему докладывает о каком то рядовом преступлении, хотя там еще даже факта преступления не было. Похоже фейк какой то.

Цитата: Demetrius от 12.11.2025, 01:26Судя по личности того, кому вменяют это преступление, не такое уж оно и рядовое. Сотрудник органов, продвинутый айтишник. Уехал в США, потом вернулся в родные пенаты. . . Разве нет оснований взять такого человека в разработку?

Что того придвинутого айтишника ты  додумал мы уже выяснили )
Ну а касаемо сотрудника, якобы детектива и остального
от GreK  на тайне ли :
(коментарии мои )
https://taina.li/forum/index.php?topic=18493.msg1663426#msg1663426

Aлександр Болотов

ЦитироватьВ детстве по различным причинам сменил 7 разных школ.
letter

Цитировать1998-2002 годах прошел учебу в колледже связи, специальность техник связи.

Цитировать2002-2004 срочная служба в армии, в Чеченской республике.

Октябрь 2004 - октябрь 2005. Безработный, подрабатывал водителем, охранником.

ЦитироватьОктябрь 2005 поступил на службу в МВД Бурятии, инженер оперативной связи и специальной техники. В период службы 4 командировки по 180 дней в Чечню.
дальше  ещё лучше:
ЦитироватьВ 2016 оду переведен на другую должность в отдел организации охраны общественного порядка (все массовые мероприятия любого характера: праздничные, культурные, спортивные, религиозные, а также публичные - митинги, пикеты, шествия и так далее). Соответственно в период 2018-2020 годы принимал участие в митингах и пикетах, участвовал в задержании правонарушителей, а также привлекал их к административной ответственности (получается как будто преследовал граждан за политические мнения, но при этом находясь на службе - не мог не выполнять приказы руководства).

прям по айтишной лестнице  :P
Дальше  уже поди  наступила активная стадия паранои :

ЦитироватьЗатем в 2020-2021 годах постепенно пришло понимание и переоценка всего происходящего, за мои рассуждения и взгляды начались проблемы на службе, в итоге в январе 2022 (замазано) уволился со службы в полиции,
 после чего начались преследования со стороны бывших колле
г.
В сентябре 2022 уехал из России, после угроз со стороны правоохранителей.

(замазано)
да кто он такой , чтоб его преследовать? )
И сразу же забыл о преследованиях и вспомнил почему действительно уехал :
ЦитироватьВ связи с моим прошлым боевым опытом и редкими военно-учётными специальностями по линии связи - в первоочередном порядке мне 21 сентября 2022 вручили повестку, по своим убеждениям не могу переступить через себя и ехать туда чтобы (замазано).

И смех и грех)
На митингах людей колотить и задерживать убеждения позволяли ,  потому что там собственой шкуре ничего не грозило , а как риск и самому пострадать, то сразу в америки ? :)

Цитировать22 сентября уехал из страны в Монголию,
 далее в октябре в Турцию,
из интернета и от родственников узнал о возможности прибытия в США по паролю через Мексику,
 поскольку других вариантов законного способа приехать не было, как и не было возможности длительного пребывания в указанных странах, семьей с женой, 3 детьми и моей мамой приняли решение и в декабре прибыли в Мексику.

Последный абзац думаю в коментариях не нуждается , но личность действительно не рядовая  :P
Как я  и предпологала лузер лузеров )

Кстати в упор не вижу я никаких тут агенств детективных, хотя тут как бы автобиография :)

Demetrius

Интересно, по какому паролю можно прибыть в США через Мексику? :o

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 18.01.2026, 22:30Как я  и предпологала лузер лузеров )
Ну так что же? Такого и должны были сделать козлом отпущения. Любимчики фортуны на эту роль не годятся.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 19.01.2026, 22:08Ну так что же? Такого и должны были сделать козлом отпущения. Любимчики фортуны на эту роль не годятся.
Наша песТня хороша начинай с начала ? )
 То есть настаиваешь что такую "нерядовую личность" :D    после взвращения взяли на разработку ? )
Или кто там его сделал ?)
Спустя неделю после убийства ? :)

azazella177 06

ЦитироватьCeгoдня cocтoялocь oчepeднoe cyдeбнoe зaceдaниe пo этoмy гpoмкoмy дeлy. Oбщecтвo 27 янвapя 2026, 21:05

ЦитироватьЭтo 16-e cyдeбнoe зaceдaниe пo дeлy. B нaчaлe cлyшaний oбe cтopoны ocмoтpeли гильзy, кoтopyю нaшли нa yл. Дoмocтpoитeльнaя. Пoзжe вeщдoк пpoдeмoнcтpиpoвaли и cвидeтeлям.

Этy гильзy oни yжe видeли нa мecтe пpecтyплeния. Пepвым чacть пaтpoнa oпoзнaл мyжчинa, кoтopый нaшeл ee нa зeмлe. Toгдa oн пepeдaл ee вoлoнтepy, a тoт coтpyдникy MBД

.  Coтpyдник MBД: Дa, этo тa гильзa, кoтopyю пepeдaл мнe вoлoнтep. Oнa зeлeнoгo цвeтa. Я cтpeляю кaждyю нeдeлю yжe нa пpoтяжeнии 20 лeт. Я визyaльнo знaю, чтo этo гильзa oт пиcтoлeтa Maкapoвa. 

Haпoмним, нaйдeнныe гильзы были cтpeляны из пиcтoлeтa пoдoзpeвaeмoгo, из кoтopoгo, cкopee вceгo, oн пoзжe выcтpeлил в ceбя.

Cyдмeдэкcпepт: Экcпepт иccлeдoвaл кoжныe лocкyты c paнaми и пpишeл к этoмy зaключeнию. Koгдa yжe нe oтклaдывaютcя ни кoпoть, ни пopoшинки, ни мeтaлличecкиe чacтички, кoгдa oни oтcyтcтвyют, этo гoвopит o нeблизкoй диcтaнции.

Oкaзaлocь, этo peзyльтaты нaчaльнoгo иccлeдoвaния. Пocлe cбopa вcex дoкaзaтeльcтв cпeциaлиcты пpoвeли eщe oднy экcпepтизy и ycтaнoвили, чтo пoдoзpeвaeмый вce жe мoг выcтpeлить. Ha нeм нaшли oгнecтpeльныe paнeния гoлoвы и живoтa. Taкжe нa пoжape oн oбжeг пepeднюю чacть тeлa.

Cyдмeдэкcпepт: He иcключaeтcя вoзмoжнocть пocлe пoлyчeния oжoгoв coвepшaть aктивныe дeйcтвия. Пoкa нapacтaeт явлeниe oжoгoвoгo шoкa, чeлoвeк мoжeт xoдить, бeгaть, в тoм чиcлe и выcтpeлить. 

Haпoмним, пoдoзpeвaeмый ycпeл выйти из гopящeгo дoмa. Eгo зaмeтил мyжчинa, кoтopый шeл нa пoмoщь coceдy. Oбвиняeмый cкoнчaлcя в бoльницe. B кoнцe зaceдaния cyдья oбъявил дaтy пpeний cтopoн. Oни cocтoятcя в cepeдинe фeвpaля. Гocoбвинитeль и aдвoкaт дoвepитeля yжe нaчaли гoтoвитьcя к cлeдyющeмy этaпy.

https://arigus.tv/news/society/169639-sudmedeksperty-rasskazali-kak-pogib-podozrevaemyy-v-ubiystve-seseg-i-stasa/

Ну как по мне  если нет возможности сделать нормальный репортаж о заседании , то тогда не надо никакого :)

SLAWA

Цитата: azazella177 06 от 11.02.2026, 02:49https://arigus.tv/news/society/169639-sudmedeksperty-rasskazali-kak-pogib-podozrevaemyy-v-ubiystve-seseg-i-stasa/

Ну как по мне  если нет возможности сделать нормальный репортаж о заседании , то тогда не надо никакого :)
"все же МОГ выстрелить" ...и КАТЕГОРИЧЕСКИ УСТАНОВЛЕНО И ДОКАЗАНО что выстрелил ,- это же абсолютно разные понятия ,так? Как я понял из очередного журналистского сумбура против нашего подозреваемого одни предположения и допущения.Железных доказательств ноль.