Сэсэг и Станислав. Двойное исчезновение в Бурятии.

Автор Марлена, 16.04.2024, 10:40

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 10.12.2025, 19:24ну если друг спрашивает чем ты занимаешься то какой ответ ты предпологаешь ?)
А что детективное агенство которое  судя по  запросу  в нее,  существует  не станет такими делами заниматся так то факт фактов :) 
Правду dontknow

А оно одно на всю страну что ли? И делами занимаются разными. В зависимости от стоимости.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 10.12.2025, 19:34А оно одно на всю страну что ли? И делами занимаются разными. В зависимости от стоимости.
ну и ? ) какое детектвиное агенство жеж убило Стаса и Сесег и поставило того горя детектива )
 Прецеденты таких случаев с участием легальных агенств есть ?  popcorn

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 10.12.2025, 19:32Ну тут разные версии )
 Наверное кто то  послал для разобратся  и явно встреча была назначеной )

Я как видела так и вижу, что убитые вляпались куда то , особенно на свете  вранья Сесэг тете про якобы кредиты , которые надо погасить )

Мож послали припугнуть  , а Стас  наброcился а тот с дуру и выстрелил )
 Ну а кто нанаял оно конечно открестился - и оставил его решать проблемы самому )
Вот те и меня подставили )

Можешь сюда и мужа пытатася  прилепить, но да оно врядли сростется  dontknow

Но чтоб легальное детекстивное агенство таким занималось -  ну бред же :)
Если, например, вляпались, почему мужу ни слова о том?

Ды зачем мне лепить кого-то. Я просто вижу, что версия следствия об ограблении бред сивой кобылы.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 10.12.2025, 19:34
Цитироватьну если друг спрашивает чем ты занимаешься то какой ответ ты предпологаешь ?)

Правду

Ну как видем  правду он не сказал )
Потому как если есть агенство , то срывать выборочно одного сотрудника им незачем ) да и не скрыть его никак :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 10.12.2025, 19:37ну и ? ) какое детектвиное агенство жеж убило Стаса и Сесег и поставило того горя детектива )
 Прецеденты таких случаев с участием легальных агенств есть ?  popcorn

Откуда я знаю, какое dontknow

А люди всякие бывают. В том числе не только в легальных агентствах, но даже и в полиции.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 10.12.2025, 19:39Правду

Ну как видем  правду он не сказал )
Потому как если есть агенство , то срывать выборочно одного сотрудника им незачем ) да и не скрыть его никак :)
Легко скрыть. Если нет договора, нет оплат на карту.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 10.12.2025, 19:37Ды зачем мне лепить кого-то. Я просто вижу, что версия следствия об ограблении бред сивой кобылы.
ты как будто совсем не читаешь чего я пишу:  >:(

Цитата: azazella177 06 от 10.12.2025, 18:00И не надо обращать внимания на то ограбление от следствия )
Это для реконструкции  и  для того , дабы не доказыавать недоказуемое , как с Кохал )

обвиняют его не в ограблении а в убийстве ) а мотив просто для реконструкции :)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 10.12.2025, 19:41Легко скрыть. Если нет договора, нет оплат на карту.
агенству то это зачем ? C:-) 

коли хочешь решалу или убийцы нанять то наверное не агенство обращаешься :)

Цитата: BelayaBelka от 10.12.2025, 19:39
ЦитироватьПрецеденты таких случаев с участием легальных агенств есть popcorn

А люди всякие бывают. В том числе не только в легальных агентствах, но даже и в полиции.
Это не ответ а страшилки на ночь )
 Продажные полицейские тут никаким боком )

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 10.12.2025, 19:41ты как будто совсем не читаешь чего я пишу:  >:(

обвиняют его не в ограблении а в убийстве ) а мотив просто для реконструкции :)

:o

Так бы и топили, мол, из хулиганских побуждений. А так та же самая Кохал получилась.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 10.12.2025, 19:44агенству то это зачем ? C:-) 

коли хочешь решалу или убийцы нанять то наверное не агенство обращаешься :)

Это не ответ а страшилки на ночь )
 Продажные полицейские тут никаким боком )

А зачем им быть причастными? Чтобы что?
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 10.12.2025, 19:46А зачем им быть причастными? Чтобы что?
ну так и ответь мне на сей вопрос )
 А то какое то надевание брюк через голову )
 С какого то перепугу придумали что  легальное агенство занимается  не пойми чем и нанимает убивцев которым за убийстваплатят наличкой  , а потом  сова натягивается что оно это скрывает :)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 10.12.2025, 19:45:o

Так бы и топили, мол, из хулиганских побуждений. А так та же самая Кохал получилась.
А ебе какая разница из за хулиганских или из за ограбления ) статья таже самая  ч.2 ст 105, только пункты разные )
 Как будто из за хулиганских намерении ты бы поверила  ;)
  И именно Кохал и не получается , потому как  вряд ли трупы с деньгами в карманах захорорнены :)
Мотив тут дело десятое )

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 10.12.2025, 19:50ну так и ответь мне на сей вопрос )
 А то какое то надевание брюк через голову )
 С какого то перепугу придумали что  легальное агенство занимается  не пойми чем и нанимает убивцев которым за убийстваплатят наличкой  , а потом  сова натягивается что оно это скрывает :)
Да прям. Я такого не придумывала. Сотрудники получают оплату наличкой - всюду полно такого.
Тем более не придумывала, что агентство нанимает убивцев.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 10.12.2025, 19:53А ебе какая разница из за хулиганских или из за ограбления ) статья таже самая  ч.2 ст 105, только пункты разные )
 Как будто из за хулиганских намерении ты бы поверила  ;)
  И именно Кохал и не получается , потому как  вряд ли трупы с деньгами в карманах захорорнены :)
Мотив тут дело десятое )

Не десятое, а первое.
Из хулиганских более правдоподобно выглядит. А то та версия в пользу бедных выглядит.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 10.12.2025, 19:55Да прям. Я такого не придумывала. Сотрудники получают оплату наличкой - всюду полно такого.
Так вопрос остаетскя тот же  что ту мне перезадал.,  хотя я н раз тебя до того спрашивала )
  Зачем легальному  детектвиному агенству с патентом  быть причастным к таким делам ?
Для такого как ты пишешь не надо агенство "учереждать" :)