Сэсэг и Станислав. Двойное исчезновение в Бурятии.

Автор Марлена, 16.04.2024, 10:40

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 12.11.2025, 01:54ты где в той цитате опытного айтишника увидел ?  facepalm
Цитата: Demetrius от 12.11.2025, 01:39"Убийца работал в сфере IT, проводной связи, хорошо разбирался в технических средствах и сумел скрыть местонахождение своего гаджета- из-за этого и затянулось раскрытие преступления".
https://ircity.ru/text/criminal/2025/11/05/76106323/?ysclid=mhlol5umea255585545
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 12.11.2025, 01:55ну так кто органам его версию рассказал ?
Сами узнали, чем чел объясняет возвращение домой.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 12.11.2025, 01:57Сами узнали, чем чел объясняет возвращение домой.
так его сразу после возвращения взяли в обработку ? )
 и как бы он не маскировался набиранием кредитов , все ровно расскусили что агент , и  ждали  подходящего убийства дабы его подставить (
Кк я и говорила )  Бережной нр 2  crazy

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 12.11.2025, 01:56
Цитироватьты где в той цитате опытного айтишника увидел ?  facepalm
Цитировать"Убийца работал в сфере IT, проводной связи, хорошо разбирался в технических средствах и сумел скрыть местонахождение своего гаджета- из-за этого и затянулось раскрытие преступления".
ну так зачем ты мне повторяешь  )    при чем тут работа  IT в сфере проводной связи  и опытный айтишник?
Из всего того  я отметила  - он умeл смартфоном пользоватся )
а   скрыть местоположение гаджета  умеет каждый  второй если не каждый )

SLAWA

Цитата: azazella177 06 от 10.11.2025, 16:39Если абстраги́роваться от наших разногласии  касаемо  причастности мужа )  Как вы могете обяснить зачем заказчик такое потребовал?  popcorn
Ну это же элементарно.Чем дольше идут поиски трупов ,тем дольше длится следствие ( а значит увеличивается время для сокрытия следов преступления) Так и случилось по факту - трупы разложились ,ДНК взять невозможно ,отпечатки пальцев тоже ,и т.д. и т.п.

azazella177 06

Цитата: SLAWA от 12.11.2025, 08:58Ну это же элементарно.Чем дольше идут поиски трупов ,тем дольше длится следствие ( а значит увеличивается время для сокрытия следов преступления) Так и случилось по факту - трупы разложились ,ДНК взять невозможно ,отпечатки пальцев тоже ,и т.д. и т.п.
Так а зачему при заказе то не было обговорено ? :)
 Что за мода исполнителя гонять по второму разу трупы вывозить? )
И у вас опять послезнание)
Трупы долго лежали и разложились :)
 Где была гарантия что их там не найдут ?
 Или  не найдут на пустыре до вывоза ? )

SLAWA

Цитата: azazella177 06 от 12.11.2025, 11:27Так а зачему при заказе то не было обговорено ? :)
 Что за мода исполнителя гонять по второму разу трупы вывозить? )
И у вас опять послезнание)
Трупы долго лежали и разложились :)
 Где была гарантия что их там не найдут ?
 Или  не найдут на пустыре до вывоза ? )
Я не знаю что там при заказе было оговорено,а что нет.Не присутствовал.Может исполнитель накосячил.Может заказчик передумал ,и решил понадежнее спрятать трупы - вариантов много можно набросать.А гарантия что долго не найдут тела - была.Потому как место заброшенное ,от города удаленное ,и только кропотливая работа следствия ( надо отдать им должное ) позволила найти место захоронения.Могли и не найти никогда ,кстати.

azazella177 06

Цитата: SLAWA от 12.11.2025, 11:50Я не знаю что там при заказе было оговорено,а что нет.Не присутствовал.Может исполнитель накосячил.Может заказчик передумал ,и решил понадежнее спрятать трупы - вариантов много можно набросать.
конечнпо можно  :)
 Но  заказчик передумал - дело заказчика )
Никакой исполнитель  не поедет на свою голову по второму разу )
 Надо было сразу заказывать как положено :)
Ho если преступник , неудачник , и неудачник в всем и что тут   что в США, то пазл в полне склдаывается )
Ho)

Что с  иcпoлнителя ,  что   убивцa одиночки)

Цитата: SLAWA от 12.11.2025, 11:50А гарантия что долго не найдут тела - была.Потому как место заброшенное ,от города удаленное ,и только кропотливая работа следствия ( надо отдать им должное ) позволила найти место захоронения.Могли и не найти никогда ,кстати.

Ну так и вывез бы тот же день)
 Но да ладно )
Поскольку в данном случае вы на убивца согласны , не буду сильно спорить)

Ho мало я знаю исполнителей , которые под камерами светятся , при том постоянно :)   В том числе во время убийства , а потом ещё умудряются с охранниками поговорить:)

Всеволод

«Настоящий убийца — на свободе»
Жена обвиняемого по делу Сэсэг Буиновой и Станислава Норбоева дала эксклюзивное интервью «Информ Полису»

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Елена Степанова

Алиби обвиняемого готова подтвердить его мать, у которой он находился в ночь совершения преступления. «Удобно все списать на мертвого человека. Я уверена, что настоящий убийца на свободе», - говорит женщина.
https://ulan.mk.ru/social/2025/11/19/zhena-obvinyaemogo-po-delu-ob-ubiystve-buinovoy-i-norboeva-zayavila-o-nevinovnosti-muzha.html?ysclid=mi65hjvtae403200029

azazella177 06

Цитата: Всеволод от 19.11.2025, 17:57Уголовное дело направлено в суд. Судебное заседание будет открытым. Представлять погибшего обвиняемого будет его жена, которая не согласна с выводами следствия.
ну вот и будем посмотреть popcorn 
а то все те он хороший, он не мог , так себе аргументы )
Чтож это за подстава и кем , если ее полтора года надо было расследовать:)
 Заказчик подставил - с этим могу согласится, но не более )
Пока :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 12.11.2025, 12:04Ho мало я знаю исполнителей , которые под камерами светятся , при том постоянно :)   В том числе во время убийства , а потом ещё умудряются с охранниками поговорить:)

Зато не исполнители, которые действуют от себя, и под камерами светятся во время убийства и с охранниками разговаривают. . .
Цитата: azazella177 06 от 12.11.2025, 02:04ну так зачем ты мне повторяешь  )    при чем тут работа  IT в сфере проводной связи  и опытный айтишник?
а   скрыть местоположение гаджета  умеет каждый  второй если не каждый )

Затем, что именно так объясняет долгое расследование та публикация, которую мы обсуждаем. Правдивости информации верим только частично?
Цитата: azazella177 06 от 12.11.2025, 02:00так его сразу после возвращения взяли в обработку ? )

В разработку. Предполагаю, что да.
Цитата: azazella177 06 от 12.11.2025, 02:00и как бы он не маскировался набиранием кредитов , все ровно расскусили что агент , и  ждали  подходящего убийства дабы его подставить (
Кк я и говорила )  Бережной нр 2  crazy
Зачем ты мне это пишешь?
Потрудись привести цитату, где я бы утверждал, что этот человек маскировался, что его "раскусили" и "подставили".

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 19.11.2025, 22:17Затем, что именно так объясняет долгое расследование та публикация, которую мы обсуждаем. Правдивости информации верим только частично?
ну если нечем занятся то можете разбирать ) Но даже там нет  про того того опытного айтишника, которого ты выдумал а есть то , что я написала :

Цитата: azazella177 06 от 12.11.2025, 02:04
Цитировать"Убийца работал в сфере IT, проводной связи,
хорошо разбирался в технических средствах
и сумел скрыть местонахождение своего гаджета- из-за этого и затянулось раскрытие преступления[/size]".
ну так зачем ты мне повторяешь  )    при чем тут работа  IT в сфере проводной связи  и опытный айтишник?

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 19.11.2025, 22:17
Цитироватьтак его сразу после возвращения (из США0взяли в обработку ? )
В разработку. Предполагаю, что да.
и ждали пока попадется убийство дабы его убить и на него повесить? :)
 Давай я небуду этого обсуждать crazy

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 12.11.2025, 02:00так его сразу после возвращения взяли в обработку ? )
 и как бы он не маскировался набиранием кредитов , все ровно расскусили что агент , и  ждали  подходящего убийства дабы его подставить (
Кк я и говорила )  Бережной нр 2 
Цитата: Demetrius от 19.11.2025, 22:17Зачем ты мне это пишешь?
Потрудись привести цитату, где я бы утверждал, что этот человек маскировался, что его "раскусили" и "подставили".
ну так именно так и в́ыходит ) см  выше)
 Или ты придумал , что взяли в разработку а дальше стоп :)
Связать то как то надо по любому :)