Сэсэг и Станислав. Двойное исчезновение в Бурятии.

Автор Марлена, 16.04.2024, 10:40

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 21.10.2025, 22:04Самое интересное тут то, что тому суициднику так и не смогли пришить это двойное.
Это нам не есть известно )
Oн в полне могет быть "в группе  лиц ") И может не то , что не смогли , а  не хотели все на него повесить)
 По той простой причине , что очевидно- был не один чел  letter

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 21.10.2025, 23:52Это нам не есть известно )
Oн в полне могет быть "в группе  лиц ") И может не то , что не смогли , а  не хотели все на него повесить)
 По той простой причине , что очевидно- был не один чел  letter
Или по той простой причине, что он ни при чем.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 22.10.2025, 07:09Или по той простой причине, что он ни при чем.
Ну какая ты нетерпеливая  гадать)
И версия есть и подозреваемые , и главное подвижки)
Скоро всё будет   +) 
Года через два )

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 22.10.2025, 11:29Ну какая ты нетерпеливая  гадать)
И версия есть и подозреваемые , и главное подвижки)
Скоро всё будет   +) 
Года через два )
:D
мини-стерство

Всеволод

Следком мамой клянется рассказать усю правду 05 ноября

azazella177 06

Цитата: Всеволод от 02.11.2025, 14:10Следком мамой клянется рассказать усю правду 05 ноября
Где дали анонс ? :)

azazella177 06

B дeлe oб yбийcтвe Cэcэг Бyинoвoй и Cтaниcлaвa Hopбoeвa пocтaвят тoчкy Paccлeдoвaниe длилocь пoчти пoлтopa гoдa.

ЦитироватьCпycтя пoчти пoлтopa гoдa cтaнyт извecтны peзyльтaты paccлeдoвaния двoйнoгo yбийcтвa. 5 нoябpя Cлeдcтвeнный кoмитeт пo Бypятии oглacит итoги peзoнaнcнoгo дeлa. Haпoмним, тeлa пpoпaвшиx Cэcэг Бyинoвoй и Cтaниcлaвa Hopбoeвa oбнapyжили 17 мapтa в paйoнe aэpoпopтa. Oни были зaвepнyты в пoлиэтилeнoвыe пaкeты и нaxoдилиcь нa днe cмoтpoвoй ямы.

https://arigus.tv/news/society/166513-v-dele-ob-ubiystve-seseg-buinovoy-i-stanislava-norboeva-postavyat-tochku/

Я писала что  сам стиль бурятского СК мне нравится ) Без излишнего шума и пыли делают свою работу )
 Но вот  к СМИ то не относятся )
 С большой долей вероятности СК перескажет что сделали за полтора года :)
Но будем надеятся я не права :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 02.11.2025, 15:02B дeлe oб yбийcтвe Cэcэг Бyинoвoй и Cтaниcлaвa Hopбoeвa пocтaвят тoчкy Paccлeдoвaниe длилocь пoчти пoлтopa гoдa.

https://arigus.tv/news/society/166513-v-dele-ob-ubiystve-seseg-buinovoy-i-stanislava-norboeva-postavyat-tochku/

Я писала что  сам стиль бурятского СК мне нравится ) Без излишнего шума и пыли делают свою работу )
 Но вот  к СМИ то не относятся )
 С большой долей вероятности СК перескажет что сделали за полтора года :)
Но будем надеятся я не права :)
Задержаний вроде не было. Так что, или ты права. Или таки повесят на того самоубийцу.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 02.11.2025, 15:55Задержаний вроде не было. Так что, или ты права. Или таки повесят на того самоубийцу.
Мож не расглашали sorry Или на днях задержали и до предьявлении обвинения молчат, а после выходных выдаст  letter

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 02.11.2025, 16:55Мож не расглашали sorry Или на днях задержали и до предьявлении обвинения молчат, а после выходных выдаст  letter
Вангую на твоё предположение.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 02.11.2025, 16:57Вангую на твоё предположение.
на которое , на первое ) что не будет ничего нового кроме рассказа о проделаной работе ? )
  Вполне )
 Мож СМИ обратились за  коментарием о ходе дела ,  а СК сказалл прихдите после праздников всё расскажем )
 А СМИ и обрадовались, с того всё :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 02.11.2025, 18:56на которое , на первое ) что не будет ничего нового кроме рассказа о проделаной работе ? )
  Вполне )
 Мож СМИ обратились за  коментарием о ходе дела ,  а СК сказалл прихдите после праздников всё расскажем )
 А СМИ и обрадовались, с того всё :)
Да.
мини-стерство

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 02.11.2025, 15:02Я писала что  сам стиль бурятского СК мне нравится ) Без излишнего шума и пыли делают свою работу )

Мне нет. Не вижу результата( и вряд ли 5 числа мы его увидим).
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 04.11.2025, 02:56Мне нет. Не вижу результата( и вряд ли 5 числа мы его увидим).
пятого мож и нет )  но мне достаточно и того чего уже увидели )  немного  конечно , но сделано было все так как я и писала :)
 без лишней 6умихи в СМИ :)
Следствие и  не должно работать   дабы мы чего то видели :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 04.11.2025, 03:17пятого мож и нет )  но мне достаточно и того чего уже увидели )  немного  конечно , но сделано было все так как я и писала :)
 без лишней 6умихи в СМИ :)
Следствие и  не должно работать   дабы мы чего то видели :)

Пусть работают как хотят- хоть видимо, хоть не видимо. Пойманный убийца где?
Министерство Пространства и Времени