Сэсэг и Станислав. Двойное исчезновение в Бурятии.

Автор Марлена, 16.04.2024, 10:40

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 03.04.2025, 15:41Причастных пока не поймали.
извините, но я с Всеволодом тут согласна на все сто  :)

azazella177 06

Цитата: Comrade от 03.04.2025, 15:23как Вы пишите «не умножайте сущность», .

извините,  но я с Всеволодом тут согласна    sorry   ну на кой такие  подробности нужны )
 они что дают версии ?  dontknow

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Всеволод

Цитата: Comrade от 03.04.2025, 15:23Смысл Сэсег тратить не менее 50т.рублей (и это только по самым скромным подсчетам), если не будут контракты?

Какие контракты могут быть бабушкам на четвертом десятке лет?
Тем более, что Сэсэг не вошла даже в десятку лучших.
Участие в конкурсе и трата на это 50  т.р. - это обычные женские понты и ничего более.

Comrade

Цитата: Всеволод от 03.04.2025, 15:56Какие контракты могут быть бабушкам на четвертом десятке лет?
Тем более, что Сэсэг не вошла даже в десятку лучших.
Участие в конкурсе и трата на это 50  т.р. - это обычные женские понты и ничего более.

Ок. Пусть будет по Вашему. Тогда что было причиной их встречи? Любовные отношения я тоже изначально рассматривала, пока не увидела мужа Сэсег... таким не изменяют.

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 03.04.2025, 15:52извините,  но я с Всеволодом тут согласна    sorry   ну на кой такие  подробности нужны )
 они что дают версии ?  dontknow

Но, как то ведь надо объяснить. Понятно, что не идеальная версия. Родные не могут понять.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 03.04.2025, 16:04Но, как то ведь надо объяснить.
Кому   надо ?   )
и  зачем ????
Как было знает только преступник )
что те детальные обьяснения даст ? dontknow

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 03.04.2025, 16:15Кому   надо ?   )
и  зачем ????
Как было знает только преступник )
что те детальные обьяснения даст ? dontknow

Мне надо. Чтобы понять. Преступник расскажет если припереть его уликами, а без улик - будет юлить, чтобы избежать наказания...

azazella177 06

Цитата: Comrade от 03.04.2025, 16:20Мне надо. Чтобы понять. Преступник расскажет если припереть его уликами, а без улик - будет юлить, чтобы избежать наказания...

Истина в простоте  beer

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 03.04.2025, 17:18

Истина в простоте  beer
Где же в этом деле простота? Тут накручено-наверчено, а сверху прикрыто психопатом, который может причастен к убийству и сокрытию Сэсег и Стаса. Но и он закончил свою жизнь при странных обстоятельствах - сначала застрелил подельника, потом сжег авто с пистолетом внутри, дом, а потом повесился...

azazella177 06

Цитата: Comrade от 03.04.2025, 17:32Тут накручено-наверчено, а сверху прикрыто психопатом,
подождите )   а кто всё это  сделал ?  коли не вы и другие форумчане соседнего форума ?
в самом преступление ничего такого   не просматривается )

а вы там такого накрутили нвинтили , а сверху прикрыли, что сами запутались :)

Цитата: Comrade от 03.04.2025, 17:32который может причастен к убийству и сокрытию Сэсег и Стаса. Но и он закончил свою жизнь при странных обстоятельствах - сначала застрелил подельника, потом сжег авто с пистолетом внутри, дом, а потом повесился...
ну вот это вот всё откуда ?   mosk

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 03.04.2025, 17:38подождите )   а кто всё это  сделал ?  коли не вы и другие форумчане соседнего форума ?
в самом преступление ничего такого   не просматривается )

а вы там такого накрутили нвинтили , а сверху прикрыли, что сами запутались :)
ну вот это вот всё откуда ?   mosk
А что не так? Вроде все по теме было. Если где ошиблась поправьте.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 03.04.2025, 16:01Любовные отношения я тоже изначально рассматривала, пока не увидела мужа Сэсег... таким не изменяют.
таким не изменяют
и я бы , такому не изменила,
 наверное все же разные  вещи  ? :)

azazella177 06

Цитата: Comrade от 03.04.2025, 17:42А что не так? Вроде все по теме было. Если где ошиблась поправьте.

ну так мало чего в теме было  ) 

в свое время в теме было  , что в ту ночь в райионе где машина  стояла , были слышны крики )

от того н версии было )
 И что по итогу ? )
При том я уверена что те крики были, но они как видем никаким боком )

Так и  с вами перечисленном )
 Я понимаю есть факт  сгоревшего дома и авто )

A вот все остальное ?:
 трупы сокрыл ,  поддельника застрелил  ,  авто сжёг  и повесился )
 ну вот откуда?

От того что кто то в Улан Уде повесился в те дни ?)
а застреляный   поддельник откуда ? :o

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 03.04.2025, 17:44

Сейчас уже не найду, но видео было, где он дает интервью журналисту.

Цитата: azazella177 06 от 03.04.2025, 17:53ну так мало чего в теме было  ) 
в свое время в теме было  , что в ту ночь в райионе где машина  стояла , были слышны крики )
 от того н версии было )
 И что по итогу ? )
При том я уверена что те крики были, но они как видем никаким боком )

Так и  с вами перечисленном )
 Я понимаю есть факт  сгоревшего дома и авто )

A вот все остальное ?:
 трупы сокрыл ,  поддельника застрелил  ,  авто сжёг  и повесился )
 ну вот откуда?

От того что кто то в Улан Уде повесился в те дни ?)
а застреляный   поддельник откуда ? :o

Согласна. Возможно, это всего лишь чьи то измышления и к убийство Сэсег и Стаса никакого отношения не имеют. Но и исключать совсем эти измышления не стоит... наверное.
Предполагать можно и то и другое, и все это может быть мимо. Остается одно - ждать. Если смогли обнаружить тела пропавших, то и преступников найдут. А может уже и нашли. Если вспомнить дело Е.Логуновой, то там так и случилось - сначала задержали мужа, а потом нашли тело жены.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 03.04.2025, 18:18Согласна. Возможно, это всего лишь чьи то измышления и к убийство Сэсег и Стаса никакого отношения не имеют. Но и исключать совсем эти измышления не стоит... наверное
ни то что стоит )это надо сделать в обязательном порядке  beer  а то  с такой кашей с сума сойти можнас :-\