Сэсэг и Станислав. Двойное исчезновение в Бурятии.

Автор Марлена, 16.04.2024, 10:40

« назад - далее »

Всеволод и 1 гость просматривают эту тему.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 03.04.2025, 13:05Они не поменялись. На тайне я предположили, что в авто между Сэсег и Стасом произошел конфликт... серьезный.
Возможно Сэсег тоже была ранена/подбита.
 Сэсег вызвала решалу. Решала и порешал.

До конца надеялась, что Сэсег жива.
Цитата: gudoklubvi от 03.04.2025, 13:11Звучит убедительно
что конкретно звучит убедительно  ?

Стас ее подбил , Сесэг вызвака решалу  , а Стас ждал  пока он приедет ? :o

Что у вас там на тайне творится ?  :D

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 03.04.2025, 13:49приставил пистолает и сказал гон быстрей  я покажу кyда
В таких случаях надо сымитировать ДТП, желательно с полицейской машиной)

Comrade

Цитата: Всеволод от 03.04.2025, 13:34Сэсэг в таком случае зачем убивать (если она сама решалу вызвала)?

В моей версии Сэсег должна была быть живой и скрываться. Но раз уже родственники признали в убитой Сэсег, то решала не убивал Сэсег в моей версии, она скорее получила смертельную травму уже там на пустыре от Стаса.

gudoklubvi

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 03.04.2025, 13:52что конкретно звучит убедительно  ?

Стас ее подбил , Сесэг вызвака решалу  , а Стас ждал  пока он приедет ? :o

Что у вас там на тайне творится ?  :D
Стас был в бессознательном состоянии. А по Вашей версии, он ждал пулю в авто и не сопротивлялся? А потом вышел из авто и подставил голову/тело? А Сэсег в это время ждала своей очереди, когда её убивать будут?

Всеволод

Цитата: azazella177 06 от 03.04.2025, 13:45вы знаете ,  если с вами рядом есть какие то мы с которыми вы говорите, то  тут присутствующие форумчане в том не виноваты :)
Слив засчитан.

Всеволод

Цитата: Comrade от 03.04.2025, 13:59решала не убивал Сэсег в моей версии, она скорее получила смертельную травму уже там на пустыре от Стаса.

А потом что произошло?

Comrade

Цитата: Женя77 от 03.04.2025, 13:52В таких случаях надо сымитировать ДТП, желательно с полицейской машиной)
Женя, она была за рулем, смысл под дулом пистолета ехать туда - не знаю куда? Она могла и с парковки не уезжать. Убийца попал на камеру у Абсолюта, потом его срисовала охрана жд, потом он сорвал номера на авто Сэсег, но все равно авто попало на видеокамеры... не много ошибок?

azazella177 06

Цитата: Comrade от 03.04.2025, 13:59то решала не убивал Сэсег в моей версии, она скорее получила смертельную травму уже там на пустыре от Стаса.
так а решала куда смотрел  ) пока Стас ее убивал )
я ни разу не понимаю зачем вы так все усложняете  когда тут сложного как бы ничего нет  )
ну кроме как поймать тех кто то сделал :)

Comrade

Цитата: Всеволод от 03.04.2025, 14:06А потом что произошло?

А потом подъехали возможно еще люди, которые сначала увезли тела, потом подумали где спрятать, под утро вывезли в гараж и там спрятали. Только зачем прятать тела у меня нет объяснений. Машина Сэсег с её кровью все равно бы нашли, как нашли бы и кровь, вещи Стаса на пустыре. Поэтому понять преступника/преступников в сокрытии тел - мне лично не понятно.

azazella177 06

Цитата: gudoklubvi от 03.04.2025, 14:01Мозговой штурмъ
что  штурм сoгласна , что мозговой - нет  mosk

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 03.04.2025, 14:09так а решала куда смотрел :) пока Стас ее убивал )
я ни разу не понимаю зачем вы так все усложняете  когда тут сложного как бы ничего нет :)
ну кроме как поймать тех кто то сделал :)
Он подъехал позже, после конфликта - по моей версии. Усложняю не я. Само преступление, по моему мнению совершено разными людьми - ОПГ. Почему я так думаю? Потому что действия по логичности не одного человека.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 03.04.2025, 14:04Стас был в бессознательном состоянии.
:o

ЦитироватьА по Вашей версии, он ждал пулю в авто и не сопротивлялся? А потом вышел из авто и подставил голову/тело?
что значит ждал ) как можно сопротивлятся пистолету ?  ) и какая таакая моя версия ) откуда ?

ЦитироватьА Сэсег в это время ждала своей очереди, когда её убивать будут?

:o  какое ждала ?  как вам  кажестя сколько времени занимает застрелить двух ? ) при том ввсегда можно сперва одного оглушить , в таком пространстве как салон авто :)

Всеволод

Цитата: Comrade от 03.04.2025, 14:10А потом подъехали возможно еще люди, которые сначала увезли тела, потом подумали где спрятать, под утро вывезли в гараж и там спрятали. Только зачем прятать тела у меня нет объяснений. Машина Сэсег с её кровью все равно бы нашли, как нашли бы и кровь, вещи Стаса на пустыре. Поэтому понять преступника/преступников в сокрытии тел - мне лично не понятно.

А Стаса то кто убил? И за что?

azazella177 06