Сэсэг и Станислав. Двойное исчезновение в Бурятии.

Автор Марлена, 16.04.2024, 10:40

« назад - далее »

Всеволод и 2 гостей просматривают эту тему.

Всеволод

Цитата: azazella177 06 от 03.04.2025, 11:33а если серьезно то наверное речь идет о  ж, з, и к ч.2 ст 105:) но какая очередная  "новость"  анм должна открытся ,  я  пока не понимаю  ) 

Если мы говорим о мотиве в общем, отвлеченно от конкретного дела Сэсэг и Стаса - то вообще не те пункты.

gudoklubvi

Цитата: Comrade от 03.04.2025, 11:39Потом придумали и не спеша поехали убиваться?
На тайте по-моему кто-то писал, что машина гнала с превышением скорости.

Comrade

Цитата: gudoklubvi от 03.04.2025, 12:33На тайте по-моему кто-то писал, что машина гнала с превышением скорости.
Я смотрела видео, где авто выезжает с парковки от Абсолюта. Другие видео не видела. Но вы никогда не даете ложную информацию, поэтому Вашу информацию запишу в памяти. И куда мчалась Сэсег на своем авто с двумя пассажирами, которые были ей знакомы?
Сэсег по информации таксовала, поэтому у нее могли быть в авто средства защиты.  Вот никак не рисуется, что один человек, расправился с двумя, которые занимались волейболом.

gudoklubvi

Цитата: Comrade от 03.04.2025, 12:41И куда мчалась Сэсег на своем авто с двумя пассажирами, которые были ей знакомы.
На пустырь. Нет ?

Comrade

Цитата: gudoklubvi от 03.04.2025, 12:46На пустырь. Нет ?
Ну раз на пустыре нашли вещи СН и его кровь, то наверное на пустырь. Но там же еще были рядом какие то склады? И зачем надо было гнать на пустырь? Сэсег гнать на пустырь... с двумя мужчинами в авто.

gudoklubvi

Цитата: Comrade от 03.04.2025, 12:51Сэсег гнать на пустырь... с двумя мужчинами в авто.

Ехали на пустырь, чтоб убить

Вроде сошлись, что ей в этот момент уже угрожали оружием... А Стас как вариант был ранен.

Comrade

Цитата: gudoklubvi от 03.04.2025, 12:53Ехали на пустырь, чтоб убить

Вроде сошлись, что ей в этот момент уже угрожали оружием... А Стас как вариант был ранен.
Может у кого то и сошлось, но для меня лично - нет. Более того, после нахождения тел пропавших, все еще более запуталось.

gudoklubvi

Цитата: Comrade от 03.04.2025, 12:56Может у кого то и сошлось, но для меня лично - нет. Более того, после нахождения тел пропавших, все еще более запуталось.
Ваши какие мысли по этому делу?

Comrade

Цитата: gudoklubvi от 03.04.2025, 12:58Ваши какие мысли по этому делу?
Они не поменялись. На тайне я предположили, что в авто между Сэсег и Стасом произошел конфликт... серьезный. Возможно Сэсег тоже была ранена/подбита. Сэсег вызвала решалу. Решала и порешал. До конца надеялась, что Сэсег жива.

gudoklubvi

Цитата: Comrade от 03.04.2025, 13:05Они не поменялись. На тайне я предположили, что в авто между Сэсег и Стасом произошел конфликт... серьезный. Возможно Сэсег тоже была ранена/подбита. Сэсег вызвала решалу. Решала и порешал. До конца надеялась, что Сэсег жива.
Звучит убедительно

Всеволод

Цитата: Comrade от 03.04.2025, 13:05Они не поменялись. На тайне я предположили, что в авто между Сэсег и Стасом произошел конфликт... серьезный. Возможно Сэсег тоже была ранена/подбита. Сэсег вызвала решалу. Решала и порешал. До конца надеялась, что Сэсег жива.

Сэсэг в таком случае зачем убивать (если она сама решалу вызвала)?

azazella177 06

Цитата: Comrade от 03.04.2025, 12:22Ладно, допустим, что запланированный выезд.
что значит допустим ?) она же мужу сказала что поедет )

ЦитироватьВстреча с подругами/друзьями. А с последним пассажиром/убийцей тоже встретились по плану?
я не понимаю вопроса )  по какому плану )
если пллан был встретится со Стасом  ,а он явно был ,  то все зависит от того чего они со Стасом делали  и обговаривали  )

ЦитироватьКак то он не очень торопился на встречу.

что значит не торопился ?  Откуда вы знаете на сколько было обговорена встреч с ним ? :) мож он за 15 мин прехал после звонка ему  :)

ЦитироватьИ как его не проследили по камерам: где сел, откуда вышел, как вызвал такси (вроде было вначале, что приехал на такси Максим)?

совсем не понимаю )
как по камерам отследить где он сел и откуда вышел ?  развве по таксситу,  если был таковой )
А  скажет таксисит сел у вокзала ) Ну и:D

azazella177 06

Цитата: Всеволод от 03.04.2025, 12:26Если мы говорим о мотиве в общем, отвлеченно от конкретного дела Сэсэг и Стаса - то вообще не те пункты.

вы знаете ,  если с вами рядом есть какие то мы с которыми вы говорите, то  тут присутствующие форумчане в том не виноваты :)

azazella177 06

Цитата: gudoklubvi от 03.04.2025, 12:33На тайте по-моему кто-то писал, что машина гнала с превышением скорости.
я всегда диву даюся когда заглядываю  в эту тему  на тайне :) 

azazella177 06

Цитата: Comrade от 03.04.2025, 12:51Ну раз на пустыре нашли вещи СН и его кровь, то наверное на пустырь. Но там же еще были рядом какие то склады? И зачем надо было гнать на пустырь? Сэсег гнать на пустырь... с двумя мужчинами в авто.
приставил пистолает и сказал:
- гони быстрей ,  я покажу кyда )
и занятия волейболом тут никаким боком  не помогут  )

когда они приехали на тот пустырь известно ?
  мне кажется не сразу )
 что там было по дороге нам неизвестно :)