Сэсэг и Станислав. Двойное исчезновение в Бурятии.

Автор Марлена, 16.04.2024, 10:40

« назад - далее »

Всеволод

Цитата: SLAWA от 03.04.2025, 08:18Давайте так ,- если вас интересует корреляция между мотивами преступников и смягчением наказания ,- то Гугл вам в помощь! Здесь же не ликбез))) Ищите соответствующие статьи и получайте юридическое образование ))).В интернете есть все :D

А речь тут идет как раз не о смягчении, а об ужесточении наказания.

Всеволод

Цитата: azazella177 06 от 03.04.2025, 09:36нет )
 мы не в курсах ни где она  ни что в ней  :P  facepalm

а вы посмотрели ?
 там написано , что если мотив не ясен то  не наказывается ?  popcorn

Таки откройте и посмотрите. Может поймете, что я имел в виду.

azazella177 06

Цитата: Всеволод от 03.04.2025, 11:10А речь тут идет как раз не о смягчении, а об ужесточении наказания.

Вы извините меня , но речь пока что идет не здесь а  в вашей голове )  A  гадать чего вы имеете в виду мы не обязаны :)

azazella177 06

Цитата: Всеволод от 03.04.2025, 11:11Таки откройте и посмотрите. Может поймете, что я имел в виду.
а мне не надо открывать )  я и так знаю что в ней) что в первой части,  что в во второй )
 а что там у вас в виду дело ваше :)

Comrade

Цитата: Всеволод от 03.04.2025, 11:11Таки откройте и посмотрите. Может поймете, что я имел в виду.
Цитата: azazella177 06 от 03.04.2025, 11:13Вы извините меня , но речь пока что идет не здесь а  в вашей голове )  A  гадать чего вы имеете в виду мы не обязаны :)
Действительно.

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 02.04.2025, 22:40Это как ?   :o

Ну не бывает наверное совсем без свидетелей, чтобы убить двух человек в одном месте, упаковать их в полиетиленовые черные мешки, загрузить их в авто, привезти в заброшенный гараж, сгрузииь их в смотровую яму, засыпать эту яму всяким мусором и остаться при всех этих манипуляциях незамеченным никем... все же не человек-неведимка проделал это преступление. Поэтому я предполагаю, что были свидетели, но такие, у которых принцип - моя хата с краю и я ничего не знаю. Могли этих свидетелей выявить во время следственных мероприятий.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 03.04.2025, 11:24Действительно.

каждый день по новоти ) вчера рассказалаи нам  что ест такой жЫвотный судмед, которыя оказывается определяет причину смерти  :D

сегодня - что  где то есть  105 статья УК  :P 

а если серьезно то наверное речь идет о  ж, з, и к ч.2 ст 105:) но какая очередная  "новость"  анм должна открытся ,  я  пока не понимаю  ) 

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 02.04.2025, 22:42не вижу я тут никакой загадки ) вляпались куда не надо, скорее всео из за денег ,  вот и убили ) или запасной вариянт муж заказал )
 хотя я во вторую версию слабо верю , но исключать нельзя  8) 

Вы не видите никакой загадки, а так то загадка - лично для меня. Приехала БС к этому Абсолюту на встречу с НС и чего они там сидели в машине 45 минут? Ждали третьего? А потом еще 15 минут думали, чем заняться? Потом придумали и не спеша поехали убиваться? Зачем прятать тщательно тела, но оставлять «маячки» - кровь НС с его документами рядом, машину Сэсег в жилом районе со следами крови Сэсег и сережкой Сэсег в авто? Улики, как бы намекают, что пропавшие, скорее всего уже не живы, а вот тел нет - ищите. Зачем преступнику такие квесты загадывать?

azazella177 06

Цитата: Comrade от 03.04.2025, 11:31Ну не бывает наверное совсем без свидетелей, чтобы убить двух человек в одном месте, упаковать их в полиетиленовые черные мешки, загрузить их в авто, привезти в заброшенный гараж, сгрузииь их в смотровую яму, засыпать эту яму всяким мусором и остаться при всех этих манипуляциях незамеченным никем... все же не человек-неведимка проделал это преступление. Поэтому я предполагаю, что были свидетели, но такие, у которых принцип - моя хата с краю и я ничего не знаю. Могли этих свидетелей выявить во время следственных мероприятий.

как то мне непонятно )
так свидетелем чего он должен быть ?
как убивали ?
тогда он не знает куды увезли )
Как привезли ?)
тогда н не свидетель чего привезли и где было преступление )
  Свидетель что проехала машина в сторону свлаки и гаражей и там пол года прочесывали ? 
  не знаю ..........
но мож я в вашу мыслю не врубаюся :)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 03.04.2025, 11:33каждый день по новоти ) вчера рассказалаи нам  что ест такой жЫвотный судмед, которыя оказывается определяет причину смерти  :D

сегодня - что  где то есть  105 статья УК  :P 

а если серьезно то наверное речь идет о  ж, з, и к ч.2 ст 105:) но какая очередная  "новость"  анм должна открытся ,  я  пока не понимаю  ) 
Может решили бесплатный ликбез по криминалистике устроить?
Ну будем благодарны усилиям учителя и дружно скажем - спасибо!

azazella177 06

Цитата: Comrade от 03.04.2025, 11:39Вы не видите никакой загадки, а так то загадка - лично для меня. Приехала БС к этому Абсолюту на встречу с НС и чего они там сидели в машине 45 минут? Ждали третьего?

ну и что в том странного ? если Стас  ее или она его вызвала на встречу  то и посидели )  Мож вызвавший  посвящал вызванного в детали дела, мож угаваривал ,  мож тот третий опаздывал )
при том вопрос  кем те минуты высчитаны ? 
ЦитироватьА потом еще 15 минут думали, чем заняться? Потом придумали и не спеша поехали убиваться?
пришел третий ) допустим его  ждали ) либо  был разговор про чего то нового , либо о расчете за старое :)  договорились поехать либо за тем либо за другим )  и устранили как свидетелей,  которым не хотели платить:)

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 03.04.2025, 11:47ну и что в том странного ? если Стас  ее или она его вызвала на встречу  то и посидели )  Мож вызвавший  посвящал вызванного в детали дела, мож угаваривал ,  мож тот третий опаздывал )
при том вопрос  кем те минуты высчитаны ?  пришел третий ) допустим его  ждали ) либо  был разговор про чего то нового , либо о расчете за старое :)  договорились поехать либо за тем либо за другим )  и устранили как свидетелей,  которым не хотели платить:)

Время по камерам установили. Не стала бы на времени зацикливаться, если бы Сэсег не сказала подруге, что поедет домой к детям. Что могло резко изменить её планы? Вообще не понятна цель её выезда в тот роковой вечер.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 03.04.2025, 11:58если бы Сэсег не сказала подруге, что поедет домой к детям. Что могло резко изменить её планы?
попортили вас там авторитетные мнения  )

Кто сказал что ее планы резко изменились ?  O0

Сказать подруге ,  что едит домой не значит это планировать )
Чем меньше подруга знаит о любых твоих планах, будь то любовные или условно деловые - тем лучше :)

azazella177 06

Цитата: Comrade от 03.04.2025, 11:58Вообще не понятна цель её выезда в тот роковой вечер.
так  она не первый раз ездила ) а в тот вечер видимо свместила выезд с встречей  )  дабы выезд мужу обьяснить)
   в упор не вижу где тут непонятность :)

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 03.04.2025, 12:05так  она не первый раз ездила ) а в тот вечер видимо свместила выезд с встречей  )  дабы выезд мужу обьяснить)
   в упор не вижу где тут непонятность :)
Ладно, допустим, что запланированный выезд. Встреча с подругами/друзьями. А с последним пассажиром/убийцей тоже встретились по плану? Как то он не очень торопился на встречу. И как его не проследили по камерам: где сел, откуда вышел, как вызвал такси (вроде было вначале, что приехал на такси Максим)?