Сэсэг и Станислав. Двойное исчезновение в Бурятии.

Автор Марлена, 16.04.2024, 10:40

« назад - далее »

Xenia и 1 гость просматривают эту тему.

azazella177 06

Цитата: Всеволод от 02.04.2025, 15:08Слова "статистика" и "исследования" вам неведомы?

нет )  откуда же  ) я дяе про судмеда без вас не прознала бы  :P  facepalm
а поводу статистики и исследовании )
 В. ы заявляете что при  присутствии трупов, огнестрельных ранениях , оружия, машины, записей с видеокамер  и т.д.   отсутствие  установления причины смерти  будет преградой  наказанию   )
 Т ак если заявляете -  то вам и предоставлять подобную статистику :)

Всеволод

Цитата: azazella177 06 от 02.04.2025, 15:27В. ы заявляете что при  присутствии трупов, огнестрельных ранениях , оружия, машины, записей с видеокамер  и т.д.   отсутствие  установления причины смерти  будет преградой  наказанию   )
 Т ак если заявляете -  то вам и предоставлять подобную статистику :)

Давычо... А можно цитату моего сообщения, где я писал о "преграде наказанию"?

azazella177 06

Цитата: Всеволод от 02.04.2025, 16:55Давычо... А можно цитату моего сообщения, где я писал о "преграде наказанию"?

за всегда пожалуйста :
Цитата: Всеволод от 02.04.2025, 10:50Без заключения о ПРИЧИНАХ смерти все остальные доказательства летят к чертям...

Всеволод

Цитата: azazella177 06 от 02.04.2025, 17:18за всегда пожалуйста :
ЦитироватьБез заключения о ПРИЧИНАХ смерти все остальные доказательства летят к чертям...

Ну и где тут о "преграде наказанию"?
А не подскажете мне, из чего будет выводиться причинная связь между действиями [предположим, что пойманного, живого и невредимого] преступника и фактами смерти Буиновой и Норбоева?

azazella177 06

Цитата: Всеволод от 02.04.2025, 17:34Ну и где тут о "преграде наказанию"?
А не подскажете мне, из чего будет выводиться причинная связь между действиями [предположим, что пойманного, живого и невредимого] преступника и фактами смерти Буиновой и Норбоева?
наверное из  собранной доказательной базы ) не ?:)

в которой в данном случае ,  учитывая обстоятельства ,  причина смерти на последнем месте empathy

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 02.04.2025, 18:56наверное из  собранной доказательной базы ) не ?:)

в которой в данном случае ,  учитывая обстоятельства ,  причина смерти на последнем месте empathy
А чего не задерживают, если собрали доказательную?

azazella177 06

Цитата: Comrade от 02.04.2025, 19:10А чего не задерживают, если собрали доказательную?
я ни разу же не писала что база уже собрана )
мы тут  разбираем "из чего будет выводиться причинная связь между действиями [предположим, что пойманного, живого и невредимого] преступника и фактами смерти Буиновой и Норбоева"

при том кто там задержан или нет,  нам неведомо есть :)

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 02.04.2025, 19:17я ни разу же не писала что база уже собрана )
мы тут  разбираем "из чего будет выводиться причинная связь между действиями [предположим, что пойманного, живого и невредимого] преступника и фактами смерти Буиновой и Норбоева"

при том кто там задержан или нет нам неведомо есть:)
Наверное никого ещё не задержали. Но то, что тела нашли, можно с уверенностью предположить, что по наводке... Есть в этом деле свидетели. Возможно и мотив убийства уже есть.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 02.04.2025, 19:25Наверное никого ещё не задержали. Но то, что тела нашли, можно с уверенностью предположить, что по наводке... Есть в этом деле свидетели. Возможно и мотив убийства уже есть.
наводка вовсе тут не обязательна ) IMHO  раз по камерам докопались до ма6ины, то и до тел могли докапатся  e)
 и мне кяется если бы кто то навл , то навел бы сразу на нужноеное место )

и не пришлось бы с августа  прочесывать тот район ........а потом 500 гаражей  )
 а как будет -будем посмотреть beer 

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Всеволод

Цитата: azazella177 06 от 02.04.2025, 18:56наверное из  собранной доказательной базы ) не ?

Таки да. Из всех обстоятельств  дела.
А этой самой доказательной базы в деле, как я предполагаю - кот наплакал...

Всеволод

Цитата: Comrade от 02.04.2025, 19:25Наверное никого ещё не задержали. Но то, что тела нашли, можно с уверенностью предположить, что по наводке... Есть в этом деле свидетели. Возможно и мотив убийства уже есть.

А как можно установить мотив убийства, не задержав преступника?

Comrade

Цитата: Всеволод от 02.04.2025, 19:36А как можно установить мотив убийства, не задержав преступника?

Отвечу словами Azazella - собрав, доказательную базу. Задержанный преступник, может и не рассказать истинный мотив преступления...или не так?
Исчезновение живых Сэсег и Стаса, при тех, озвученных обстоятельствах, это загадки первого уровня. Но и их найденные тела, не только не приоткрывают тайну их исчезновения, но никак не объясняют их убийство. Даже если убийца был с псих.отклоненями.

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 02.04.2025, 19:34наводка вовсе тут не обязательна ) IMHO  раз по камерам докопались до ма6ины, то и до тел могли докапатся  e)
 и мне кяется если бы кто то навл , то навел бы сразу на нужноеное место )

и не пришлось бы с августа  прочесывать тот район ........а потом 500 гаражей  )
 а как будет -будем посмотреть beer 

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Может долго искали того, кто подсказал, где искать?

Всеволод

Цитата: Comrade от 02.04.2025, 19:48Отвечу словами Azazella - собрав, доказательную базу. Задержанный преступник, может и не рассказать истинный мотив преступления...или не так?
Мотив - один из элементов субъективной стороны преступления. А субъективная сторона преступления - это то, что происходит в психике, в голове преступника.
Нельзя достоверно установить мотив, не поймав преступника.

Demetrius

Цитата: Comrade от 02.04.2025, 19:10А чего не задерживают, если собрали доказательную?
Вряд ли преступник спокойно гуляет по Улан-Удэ. Он, быть может, давным-давно в Ереване.
Министерство Пространства и Времени