Сэсэг и Станислав. Двойное исчезновение в Бурятии.

Автор Марлена, 16.04.2024, 10:40

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 18.04.2024, 11:12:o в Хабаровск вызвали собак ловить? :)
На воротники для пОльт.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Так по поводу исчезновения Станислава уголовное дело по- прежнему не заведено?

Enny

surveyor, рекомендую вести себя прилично, и на личности не переходить.
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 19.04.2024, 21:37Так по поводу исчезновения Станислава уголовное дело по- прежнему не заведено?

ЦитироватьПо факту исчезновения Буиновой и её знакомого завели уголовное дело, его расследует следственный отдел по Октябрьскому району г. Улан-Удэ.

https://2x2.su/news/accident/volontyery-priostanovili-poiski-missis-buryatiya-propavshey-pri-zagadochnykh-obstoyatelstvakh.html

как то странно ) а так то везьде пишут что только по исчезновению Сэсэг ) Но  там уже конкретно  пишут  про 105)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 19.04.2024, 22:57https://2x2.su/news/accident/volontyery-priostanovili-poiski-missis-buryatiya-propavshey-pri-zagadochnykh-obstoyatelstvakh.html

как то странно ) а так то везьде пи6ут что только по исчезновению Сэсэг ) Но  там уже конкретно  пишут  про 105

Мне кажется странным заводить УД по 105 только в случае Буиновой. Какое имеет значение, что в отношении Норбоева существуют подозрения? Пусть сначала найдут обоих, а потом разбираются виновен он или нет.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 19.04.2024, 21:37Так по поводу исчезновения Станислава
вообще то если допустить что муж говорит правду ) а на то тоже есть сомнение ) но да ладно пускай правда )
То уехать таксовать у Сэсэг наверное  был только повод )
Сколько тем детям лет я пропустила , но раз прислал 10 000 то голодная смерть явно не грозила дабы их до полуночи  одних оставлять )
Ехала явно  на встречу  ......
Ата десятка  была отправлена заведомо "для дела " или для пропитание  - под вопросом  popcorn

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 19.04.2024, 23:49Мне кажется странным заводить УД по 105 только в случае Буиновой.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

ну почему)
 105  заводится  из за расширенных возможностей для следствия  )
а раз он пропал с ней , и знакомство доказано , а оно пишут что доказано , то те возможности в плане билингов и прочего  распостронается и на него автматом )
 Это на случай если на него не завели , ато мож я пропустила :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 19.04.2024, 23:58ну почему)
 105  заводится  из за расширенных возможностей для следствия  )
а раз он пропал с ней , и знакомство доказано , а оно пишут что доказано , то те возможности в плане билингов и прочего  распостронается и на него автматом )
 Это на случай если на него не завели , ато мож я пропустила :)
Понятно, что из-за расширенных полномочий.
Но если НА НЕГО не завели, то как возможности автоматически распространятся?

Марлена

Цитата: Demetrius от 19.04.2024, 23:49Мне кажется странным заводить УД по 105 только в случае Буиновой
мож у них какой лимит на 105-ую?
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 20.04.2024, 00:15Понятно, что из-за расширенных полномочий.
Но если НА НЕГО не завели, то как возможности автоматически распространятся?
Pаз пропали в одно время на той же самой машине , то все автоматом и распотроняется )
Раз заведено на Буйнову или как там ее фамилия , то прроверяют не толь ко кому она завонила но и тех кому  звонила )
и тех кто в нее машину садился :)
 то грубый пример  но помоему ясно :)
Разве чтобы проверить возможного причастного или свидетеля на него надо дело по 105  заводить?)

Марлена

Пропало четверо - девушка, парень и два мужика , севшие на задн.сиденье.
Хоть один будет найден?! Бурятские следователи темпераментные и я верю, что найдут что-то важное и дело станет ясным.

Антон Анисимов

Трусы не укладываются в обычное ограбление. Раздели трупы с целью затруднить опознание? Так не раскидывали бы их по городу. Скорее заставили раздеться. А что можно искать на теле или в одежде?

Оговариваясь, что любая информация  может потом оказаться искажённой, наркота самое вероятное.
Вот у нас муж, мотаюшийся по городам. Вот жена, мотается по ночному Улан-Удэ.
Мисс топ-модель это последняя, кого ждёшь увидеть на извозе. Она вроде не выглядит, как дочь Джины Карано от Синтии Ротрук. Возраст предпенсионный для модели, должна думать о перспективах заработка. Оутлэндеры, конечно, разные бывают, но 11ый айфон, модные луки на фото, рестораны, как-то возникает сомнение, что человек последний хрен без соли доедал, чтобы по ночам бомбить.
Зато у нее наверняка много знакомых в гламурно-тусовочном мире Улан-Удэ. Раскидала по девчонкам, они раскидают дальше.

Пацана она вызвонила, скорее для охраны.

Вот всем мире наркоманский бизнес знаменит своей жестокостью внутренних разборок. И только в России толи нет такой смертности, толи раскидана по другим графам. Передозировка, ограбление, личная неприязнь.

azazella177 06

Цитата: Марлена от 20.04.2024, 00:46Пропало четверо - девушка, парень и два мужика , севшие на задн.сиденье.
Хоть один будет найден?! Бурятские следователи темпераментные и я верю, что найдут что-то важное и дело станет ясным.
ну те двое  не пропали вроде ) они не установлены :)
пока :)

Марлена

Цитата: azazella177 06 от 20.04.2024, 08:58ну те двое  не пропали вроде ) они не установлены :)
пока :)
ну в смысле пропали из поле зрения следаков и народа вообще - живые или мертвые - но четверых нет..

Akarma

Цитата: Марлена от 20.04.2024, 11:15ну в смысле пропали из поле зрения следаков и народа вообще - живые или мертвые - но четверых нет..
Минимум двое из четверых очевидно что живы, но поймают ли их - большой вопрос. Если причастен кто-то из ближнего круга и это заказ, то наверняка выйдут сначала на него, а потом и на исполнителя, а если мимолётные знакомые - то вряд ли. Мне всё-таки кажется что главной целью расправы была Сэсэг, новый знакомый случайно попал под раздачу, приехал по просьбе девушки и влип.