Сэсэг и Станислав. Двойное исчезновение в Бурятии.

Автор Марлена, 16.04.2024, 10:40

« назад - далее »

BelayaBelka

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 29.12.2024, 21:20Нет. План разработала Сэсэг(на это намекает ее активность и инициативность в день Х). А Стаса она привлекла для обеспечения силового прикрытия. Быть может даже, познакомилась с ним и соблазнила его вот для этого всего.

неожиданная версия  :D

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 29.12.2024, 21:20И расправившегося с ними субъекта можно было шантажировать эпизодом с девушкой? Вы Чейза что-ли никогда не читали?))
Нет. План разработала Сэсэг(на это намекает ее активность и инициативность в день Х). А Стаса она привлекла для обеспечения силового прикрытия. Быть может даже, познакомилась с ним и соблазнила его вот для этого всего.
Для чего этого всего? :o

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 29.12.2024, 23:53Для чего этого всего? :o
для осуществлкения того всего плана )  а какого мы не знаем )
 но как по мне , силовое прикрытие с того Стаса -так себе :)

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 29.12.2024, 22:00Любой другой, подходящий для участия в авантюре.
А что за авантюра, объясни, пожалуйста?

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 29.12.2024, 23:55А что за авантюра, объясни, пожалуйста?
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 30.12.2024, 00:16

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 29.12.2024, 23:52неожиданная версия  :D
А что еще остается делать? Сыщики, видимо, настолько заняты титанической работой, что не выполняют обещание рассказать про тонкости расследования.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 29.12.2024, 23:53Для чего этого всего? :o
Цитата: BelayaBelka от 29.12.2024, 23:55А что за авантюра, объясни, пожалуйста?
Да вот на предыдущей странице зашел разговор про возможный корыстный мотив убийц. А мне пришло в голову, что, быть может, корыстный замысел был у будущих жертв, за что они и поплатились своими жизнями. Предположим, постоянно нуждавшаяся в деньгах Сэсэг придумала план шантажировать некоего авторитетного обитателя Улан-Удэ, попавшего в ее поле зрения на конкурсе красоты. Может он даже был спонсором этого конкурса, вот она его и заприметила. А Стаса она привлекла в качестве помощника(может быть, даже, специально для этого с ним познакомилась и вступила в интимные отношения). Короче, они стали шантажировать, а авторитет приказал своим подручным расправиться с ними.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 30.12.2024, 23:48А мне пришло в голову, что, быть может, корыстный замысел был у будущих жертв,
Очень  долго та мысля шла ) я на первых страницах ее озвучила  :)
 правда без шантажа :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 31.12.2024, 00:10Очень  долго та мысля шла ) я на первых страницах ее озвучила  :)
 правда без шантажа :)
В чем же он заключался, если без шантажа?

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 31.12.2024, 00:22В чем же он заключался, если без шантажа?

Цитата: Demetrius от 30.12.2024, 23:48А мне пришло в голову, что, быть может, корыстный замысел был у будущих жертв, за что они и поплатились своими жизнями.
так я воы именно об том и писала  В ПЕРВЫХ страницах  ) Что из за корысти ввязались во что то  незаконное, и либо стали слишком много требовать, либо изначально им никто не собирался платить :(

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 06.05.2024, 22:06так я об том и пишу что по моей версии была посвящена ) уже как  как несколько дней пишу :)
посвящена  в то что неадо везти  да помалкивать)
 ну а то что у нее возникли ЛИШНИЕ  вопросы оно конечно не исключено )
 Так что походу оба со Стасом вляпались  куда не надо было ...хотя мож он и жив  dontknow
Цитата: Demetrius от 06.05.2024, 22:34А, например, ЧТО везти?
На самом деле, не так просто придумать цель этой поездки. Крупная партия наркотиков? А на фига людям в темном такие перевозчики, которые колеблются и задают лишние вопросы. Необходимость в подобных полуслучайных курьерах совершенно непонятна.
Цитата: azazella177 06 от 06.05.2024, 22:37не просто потому что ты не разу не преступник :)и не преступного склада мышления :)

непонятнa потому что ) см выше    ;)
Цитата: Demetrius от 06.05.2024, 22:41Так зачем они? ))

Demetrius

Цитата: Realist от 06.05.2024, 22:52Официально не подтверждено что два мужика садились к ним в машину из яндекс такси, но если они все таки были то вполне логично что пересели, потому что поездку в яндекс такси легко можно отследить, кто, когда и куда вызывал. Дальше мог быть такой вариант что Станислав им порекомендовал Сэсэг в качестве курьера, например, наркоту возить, только конечно не 100500тыщ килограмм сразу, кто ж ей даст, они просто собирались ее проверить в деле, но оказалось что она не подходит, сказала, сделала не то, неправильно повела, ее в расход, Станислав виноват что не ту привел, его тоже наказать.
Цитата: Demetrius от 06.05.2024, 23:43Получается какое-то столпотворение, а там, вроде как, работают по принципу цепочки. Если эти двое крутые наркомафиози, то им нет резона светить свои физиономии перед испытуемым кандидатом в курьеры. Убивать каждого непрошедшего экзамен просто нерационально, это себе дороже. Если Стас порекомендовал им Сэсэг, то он и вручает ей товар. И он перед ними отвечает в случае, если что-то пошло не так. Кроме того, наркокурьеры самого низшего звена рекрутируются из наркоманов. Если они перестают отвечать требованиям начальства, то их не убивают, а сдают полицейским, которым ведь надо как-то выполнять статистику раскрываемости преступлений в сфере оборота наркотиков.

azazella177 06