Сэсэг и Станислав. Двойное исчезновение в Бурятии.

Автор Марлена, 16.04.2024, 10:40

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 18.08.2024, 22:40Поиск исключительно по свалкам идет? Обследование мест, проникновение в которые требует специальных навыков, не нужно?
Например, в канализационные колодцы, хорошо подходящие для сокрытия трупов.
:o
ты вообще читаешь или нет ? )
да кто тебе говорит что везьде волонтеры )

сто раз писала и примеры привосила что когда условия опасны или требует  навыком участвиет МЧС, когда надо просто обойти , на кой то МЧС отвлекать )

в данном случае чего тебе не ясно с той статьи  котороую я привела ?
что поиски проходили под контролем полиции ?

Цитата: azazella177 06 от 15.08.2024, 15:29Haкaнyнe вoлoнтepы вмecтe c кинoлoгaми oбoшли пoчти вecь yлyc Xoйтoбэe.

Цитата: azazella177 06 от 15.08.2024, 15:29A к пoмoщи вoлoнтepoв пpибeгнyли тoлькo пoтoмy, чтo pacшиpяют зoнy пoиcкa пpoпaвшиx. Haкaнyнe дoбpoвoльцы вмecтe c пoлициeй

как ещё более на пальцах пояснить я не знаю ) вот честное слово,  наверное вторая  неделя  либо ничего не чтения  и не вникания  , либо  чистого тролинга :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 18.08.2024, 23:03в данном случае чего тебе не ясно с той статьи  котороую я привела ?
что поиски проходили под контролем полиции ?
Так это когда стало ясно? :)  Три или четыре дня назад. А когда появилась инфа о возобновлении поисков? Перечитай последние страницы. Если бы с самого начала было известно, что ищут вместе с полицией, то не возникло бы предмета для спора.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 18.08.2024, 23:19Так это когда стало ясно? :)  Три или четыре дня назад. А когда появилась инфа о возобновлении поисков? Перечитай последние страницы. Если бы с самого начала было известно, что ищут вместе с полицией, то не возникло бы предмета для спора.
Tак ты и перечитай с самого начала )
  я   вот никак не привыкну что надо по адаптированой программе писать )
  Pаз следствием установлено что тела вывезли , то неужели трудно догадатся что Лиза Алерт , которя  на минуточку я писала жирным  КООРДИНИРУЕТ   поиски не сами догадались идти туда поискать ? :)

и не надо переводить ТЕМУ )

все началось с ваших заявлении что Лиза Алерт трупы не ищут , а потом  ещё что такие поиски должны проводить спасательные службы  :o

на что я многократно писала тоже самое по сути что и тывчера  :
)
 Если ситуация предпологает опасныые условия , как было с дедом , собачками и брата с сестрой - к групе волонтеров дают охотника или россгвардeйца )
или тем закончилась и ты забыл ? )

Если стиуация предпологает трудно доступные места , как с пропажей на горном маршруте  двух подростков в Кузбасе - подключается МЧС :)

Если ситуация что поиски охватывает большую територию    ТОЛЬКО ЧТО   после пропажи   подключают всех )
но основное все ровно волонтеры )

А тут ? :o
Четыре месяца прошло  , дабы обойти свалку  в поисках трупов , надо МЧС  и всё следствие с работу снять дабы те трупы искали )

А насчет колодцы и труднодоступные места ............
 Так для того волонтеры и идут, если таковые места обнаружaт, то отметит и на их осмотр  вызовут соответствующие службы )
 И нечего велосипед изобретать empathy

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 19.08.2024, 12:55все началось с ваших заявлении что Лиза Алерт трупы не ищут
Не так. ЛА не начинает поиск, если речь идет о заведомом трупе. Искать всегда начинают тех, кто может быть жив.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 19.08.2024, 23:28Не так. ЛА не начинает поиск, если речь идет о заведомом трупе. Искать всегда начинают тех, кто может быть жив.
заново начнем ?  Лившина месяц спустя искали живым в лесу ? )а на этом пустыре лислаи живую Сэсэг  ? ;)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 19.08.2024, 23:42заново начнем ?  Лившина месяц спустя искали живым в лесу ? )а на этом пустыре лислаи живую Сэсэг  ? ;)
В лесу искали то, что может указать на его местонахождения.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 23.08.2024, 20:11В лесу искали то, что может указать на его местонахождения.
ну и здесь то самое  )  там могли здеся уже нет  )  Надо МЧС   mosk

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 23.08.2024, 20:18ну и здесь то самое  )  там могли здеся уже нет  )  Надо МЧС   mosk
Ладно. Нашли что-нибудь после повторного открытия поисков?

Demetrius

Семнадцать ПОЧЕМУ в деле исчезнувшей королевы красоты Сэсэг Буиновой.
https://dzen.ru/a/Zq0Vpqc7tntU4fWk

"Меня трижды проверили на полиграфе": муж пропавшей в Бурятии королевы красоты Сэсэг Буиновой рассказал о ходе следствия.
https://www.irk.kp.ru/daily/27625.5/4975694/

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 24.08.2024, 19:08Ладно. Нашли что-нибудь после повторного открытия поисков?
а если бы МЧС  искала бы то    точно бы нашли   :P  даже если бы и их там не было )
 проверили информацию и проверили )
   и тебя не понять :) то плохо что не ищут  а когда ишут опять нехорошо dontknow

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 26.08.2024, 00:14а если бы МЧС  искала бы то    точно бы нашли   :P  даже если бы и их там не было )
 проверили информацию и проверили )
   и тебя не понять :) то плохо что не ищут  а когда ишут опять нехорошо dontknow
Я просто поинтересовался нашли ли. Без подтекста.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 26.08.2024, 00:16Я просто поинтересовался  :o  Без подтекста.
:o  :o  :o
я ту  одну статью про поиски сколько раз приводила и всем и каждому по отдельности ?    по моему десять раз то точно  >:(

Цитата: azazella177 06 от 15.08.2024, 15:29зoнy пoиcкa пpoпaвшиx . Haкaнyнe дoбpoвoльцы  вмecтe c пoлициeй [/b]пpoшли пoчти 150 килoмeтpoв.
Ocмaтpивaли вoдoeмы, кycты, ямы и зaбpoшeнныe пocтpoйки в Xoйтoбэe.

Ha пoмoщь ceмьe пpoпaвшиx нaкaнyнe пpишли oкoлo 40 чeлoвeк. Peзyльтaтoв пoиcки нe дaли. Ho иx мoгyт вoзoбнoвить в любoй мoмeнт. Пoкa жe cпeциaлиcты бyдyт oбpaбaтывaть пoлyчeннyю инфopмaцию.

https://arigus.tv/news/society/149936-v-ulan-ude-rodstvenniki-seseg-rasskazali-o-vozobnovlenii-poiskov-propavshikh/

BelayaBelka

Три раза, значит, проверяли. Похоже, с тем железным алиби что-то не так.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 26.08.2024, 07:21Три раза, значит, проверяли. Похоже, с тем железным алиби что-то не так.
так у него железное алиби на время преступления  )  Но  у него не могет быть алиби что он  не заказал :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 26.08.2024, 09:22так у него железное алиби на время преступления  )  Но  у него не могет быть алиби что он  не заказал :)
В любом случае, если проверяли три раза, значит что-то не так.