Сэсэг и Станислав. Двойное исчезновение в Бурятии.

Автор Марлена, 16.04.2024, 10:40

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 15.08.2024, 17:23спасать котиков с дерева?
да :) потому что кроме МЧС или по-арнух никто его не снимет ) в отличии как по свалке походить :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 15.08.2024, 17:25да :) потому что кроме МЧС или по-арнух никто его не снимет ) в отличии как по свалке походить :)
Я очень люблю животненьких. Очень.
Но поиск людей всё таки в приоритете. У МЧС  такие же установки.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 15.08.2024, 17:35Я очень люблю животненьких. Очень.
Вот именно установки  :) СПАСАТЬ людей при возникновении ЧС )

А тут какие люди  люди если то трупы ?  :o

Поиски  которых , в отличии от гор или тайги не подр́азумевают никаких  ЧС :)
МЧС как и пожарные , как и оперативники СК , каждый день заступают на дежурство , дабы при возникновении ситуации предусмотренных   в инструкции  приступать и к работе )

Так теперь надо их снять с дежурства и на свалку посылать ? :)
 а если случится то ,из за чего они дежурят  ?)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 15.08.2024, 17:35Но поиск людей всё таки в приоритете.
в обязаности МЧС и вовсе   не предусмоитрены поиски ) если они  не происходят в условуях требующих спец подготовки :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 15.08.2024, 17:42Вот именно установки  :) СПАСАТЬ людей при возникновении ЧС )

А тут какие люди  люди если то трупы ?  :o

Поиски  которых , в отличии от гор или тайги не подр́азумевают никаких  ЧС :)
МЧС как и пожарные , как и оперативники СК , каждый день заступают на дежурство , дабы при возникновении ситуации предусмотренных  в инструкции  приступать и к работе )

Так теперь надо их снять с дежурства и на свалку посылать ? :)
 а если случится то ,из за чего они дежурят  ?)
Надо. Как говорил Логунов "пусть ищут те, кто за это деньги получает".

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 15.08.2024, 17:45Надо. Как говорил Логунов "пусть ищут те, кто за это деньги получает".
ну так как создадут поисковые службы, тогда и будут искать ) а покаих нет , то спасательные или группы оперативного расследования тем заниматся не обязаны :)
они за то денег не получают )

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 15.08.2024, 17:55ну так как создадут поисковые службы, тогда и будут искать ) а покаих нет , то спасательные или группы оперативного расследования тем заниматся не обязаны :)
они за то денег не получают )
А за что получают?

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 15.08.2024, 17:56А за что получают?
я вам десятъ  раз писала :)   
  а если не удосужились читать, то прогуглите что в ходит в обязаности каждой службы и узнаете :)

Comrade

Цитата: BelayaBelka от 15.08.2024, 17:35Я очень люблю животненьких. Очень.
Людей. А ищут похоже не людей...

BelayaBelka

Цитата: Comrade от 15.08.2024, 18:03Людей. А ищут похоже не людей...
Похоже, это вообще вброс. Никто никого нигде не ищет. Я думаю так.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 15.08.2024, 18:10Похоже, это вообще вброс. Никто никого нигде не ищет. Я думаю так.
ну как не ищет  :o  :o  :o  :o  вот же статья интервью  с поисковиками , тетей и того что ничего не нашли :)

Цитата: azazella177 06 от 15.08.2024, 15:29Пoчeмy cлeдoвaтeли peшили пpoвepить имeннo этy тeppитopию?

Haкaнyнe вoлoнтepы вмecтe c кинoлoгaми oбoшли пoчти вecь yлyc Xoйтoбэe. Пoчeмy cлeдoвaтeли peшили пpoвepить имeннo этy тeppитopию и ecть ли peзyльтaты пoиcкoв? 

Cвeтлaнa Mитыпoвa, тeтя пpoпaвшeй Cэcэг Бyинoвoй: Пoлиция cкaзaлa, чтo нyжнo opгaнизoвaть пoиcки в этoм paйoнe.  - Cлeды вeдyт cюдa? B дpyгyю чacть гopoдa? - Bидимo, дa.

Haпoмним, в кoнцe июля cocтaвили пopтpeт пoдoзpeвaeмoгo yбийцы, a тaкжe ycтaнoвили мapшpyт eгo aвтoмoбиля. Kaк нaм пoяcнили в Cлeдcтвeннoм кoмитeтe, c тex пop ничeгo нoвoгo в дeлe нe пoявилocь.
 A к пoмoщи вoлoнтepoв пpибeгнyли тoлькo пoтoмy, чтo pacшиpяют зoнy пoиcкa пpoпaвшиx. Haкaнyнe дoбpoвoльцы вмecтe c пoлициeй пpoшли пoчти 150 килoмeтpoв.
Ocмaтpивaли вoдoeмы, кycты, ямы и зaбpoшeнныe пocтpoйки в Xoйтoбэe.

Ha пoмoщь ceмьe пpoпaвшиx нaкaнyнe пpишли oкoлo 40 чeлoвeк. Peзyльтaтoв пoиcки нe дaли. Ho иx мoгyт вoзoбнoвить в любoй мoмeнт. Пoкa жe cпeциaлиcты бyдyт oбpaбaтывaть пoлyчeннyю инфopмaцию.

https://arigus.tv/news/society/149936-v-ulan-ude-rodstvenniki-seseg-rasskazali-o-vozobnovlenii-poiskov-propavshikh/

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 15.08.2024, 18:13ну как не ищет  :o  :o  :o  :o  вот же статья интервью  с поисковиками , тетей и того что ничего не нашли :)

Вот именно.

Comrade

Цитата: BelayaBelka от 15.08.2024, 18:10Похоже, это вообще вброс. Никто никого нигде не ищет. Я думаю так.
Не вброс. 4 месяца прошло. Собак там диких полно у них, давно бы уже раскопали и растаскали. Водоемы после весенних паводков заилило.

BelayaBelka

Цитата: Comrade от 15.08.2024, 18:18Не вброс. 4 месяца прошло. Собак там диких полно у них, давно бы уже раскопали и растаскали. Водоемы после весенних паводков заилило.
Не поняла. Не вброс? И как далее аргументация пошла? Если 4 месяца прошло, то не вброс? Если собак диких полно, то не вброс? Водоемы заилило, то не вброс?
Можете пояснить что к чему?

Comrade

Цитата: BelayaBelka от 15.08.2024, 18:21Не поняла. Не вброс? И как далее аргументация пошла? Если 4 месяца прошло, то не вброс? Если собак диких полно, то не вброс? Водоемы заилило, то не вброс?
Можете пояснить что к чему?
Тут надо определиться, что Вы подразумеваете под вбросом и что я. Почему не вброс? Потому что поисковики вышли на поиски и это факт. Если Вы под вбросом имеете ввиду чью то информацию, то тут Вы возможно правы. Если бы это были следственные действия, то вряд ли поисковики работали по криминалу.