Уфимские школьники не вернулись с прогулки.

Автор Марлена, 01.04.2024, 01:33

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 30.10.2024, 14:08Версия это не факт
а я и не  знала :) 
 версия по поводу второго не найденного что утоплление ) а по поверму  и так ясно что утоп   а не откуда то подброшен время спустя  )

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 30.10.2024, 14:16а я и не  знала :) 
 версия по поводу второго не найденного что утоплление ) а по поверму  и так ясно что утоп   а не откуда то подброшен время спустя  )
и так ясно, вот и все ваши аргументы. Если вам и так все ясно, то... Не пишите мне больше, ок?
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 30.10.2024, 19:00и так ясно, вот и все ваши аргументы. Если вам и так все ясно, то... Не пишите мне больше, ок?
так вроде я вам и не пишу  :)  по моим в сведениям мы не состоим в личной переписке :)

Comrade

Цитата: Баридетектив от 30.10.2024, 19:00и так ясно, вот и все ваши аргументы. Если вам и так все ясно, то... Не пишите мне больше, ок?
Смысл искать второго в реке, если первый не утопленник?

Баридетектив

Цитата: Comrade от 30.10.2024, 19:23Смысл искать второго в реке, если первый не утопленник?
надежда... Задействованы такие силы.  Летом была накрыта в Уфе одна нехорошая квартира, в ней удерживали в основном мальчиков, приучали к послушанию и покорности, учили религии, били,.. Конечно до общественности не все факты доходят. В данном деле должны были и другие версии рассматривать... Может мальчик ещё жив..

funny-jenny

Утонули, несчастный случай. Много детей тонут, их притягивает вода. Никакой загадки тут нет.

Баридетектив

Цитата: funny-jenny от 30.10.2024, 21:23Утонули, несчастный случай. Много детей тонут, их притягивает вода. Никакой загадки тут нет.
я приводила в этой теме видео блогер который снимал как раз ту самую местность летом там и летом лучше на вездеходе прогуливаться, есть карта где указан киллометраж. Дети были спринтеры? , они преодалели это расстояние как... И зачем...

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 31.10.2024, 07:38я приводила в этой теме видео блогер который снимал как раз ту самую местность летом там и летом лучше на вездеходе прогуливаться, есть карта где указан киллометраж. Дети были спринтеры? , они преодалели это расстояние как... И зачем...
И какое  же   там расстояние ? )    При том разве трудно понять что летом трудно проходимые места зимой самое то ? :)

lilac72

Цитата: Баридетектив от 30.10.2024, 20:23Летом была накрыта в Уфе одна нехорошая квартира, в ней удерживали в основном мальчиков

Ссылку можно на эту информацию?

Баридетектив

Цитата: lilac72 от 31.10.2024, 10:06Ссылку можно на эту информацию?

ох..  Новости Уфа...

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 31.10.2024, 09:34И какое  же   там расстояние ? )    При том разве трудно понять что летом трудно проходимые места зимой самое то ? :)
самое что???? 

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 31.10.2024, 11:45самое что???? 
самое то для похода ) возьмите хотя бы  перевал Дятлова, почему туда  в основномзимой  ходят? :)

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 31.10.2024, 13:20самое то для похода ) возьмите хотя бы  перевал Дятлова, почему туда  в основномзимой  ходят? :)

есть фильм видео называется 6 пристань, это как раз местность, где нашли рюкзаки детей,   

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 31.10.2024, 13:20самое то для похода ) возьмите хотя бы  перевал Дятлова, почему туда  в основномзимой  ходят? :)

Смотря кто. Дятловеды чаще летом.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 04.11.2024, 00:03Смотря кто. Дятловеды чаще летом.
я бы так не сказала ) при том  они ходят не по Дятловскому маршруту : ) а по нему только на вездеходах )