Уфимские школьники не вернулись с прогулки.

Автор Марлена, 01.04.2024, 01:33

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 02.06.2024, 16:18даже не знаю уж как вам отвечать, давайте по пунктам, что вас удивляет, что тело мальчика отдали и его похоронили?
откуда вы взяли что меня то удивяет :) я вас спросила ссылку где без трупа доказали удушения  или его попытку (
Цитата: Баридетектив от 02.06.2024, 03:14вспомните дело Султана, при отсутствии тела специалист доказал и попытку удучшения
у вас такой ссылки нет и быть не могёт :) так что мне не надо более никаких ответов :)

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 02.06.2024, 18:11для особо упертых, причина смерти официально не названа до сих пор. Если утонули... Ну и назвали бы именно её, но нет, следствие не закончено, причина смерти не названа.
То что ее не назвали лично вам , не значит что она не установлена :)

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 02.06.2024, 16:18, дошло до того, что адвокат Биша сама стала на макете показывать и всем объяснять про гематому. И это не имея медицмнсого образования. Но главное, что все это было в отсутствии тела.
у вас есть примеры таких сучаев где все ти в суде оиказывали на теке ?  :o  :D

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 02.06.2024, 18:47у вас есть примеры таких сучаев где все ти в суде оиказывали на теке ?  :o  :D
улыбаюсь конечно, прочтите, что вы написали, ответ прост... Нет
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 02.06.2024, 18:46То что ее не назвали лично вам , не значит что она не установлена :)
лично мне и вообще в СМИ... То, что её установили, не сомневаюсь и об этом речи не было, но вот какова причина смерти... На сегодняшний день официального ответа в СМИ нет.

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 02.06.2024, 20:19лично мне и вообще в СМИ... То, что её установили, не сомневаюсь и об этом речи не было, но вот какова причина смерти... На сегодняшний день официального ответа в СМИ нет.
не думаю что чего то больше чем утонул  должны озвучивать dontknow

Brigante Giuliano

Так и не нашли второго мальчика...

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 03.07.2024, 13:50Так и не нашли второго мальчика...
я тоже об нем подумала , в связи утонувшей  в Рязани ........ :(

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 03.07.2024, 14:13я тоже об нем подумала , в связи утонувшей  в Рязани ........ :(
неужели никогда не найдут второго мальчика...

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 12.07.2024, 17:07неужели никогда не найдут второго мальчика...

у нас  парня нашли спустя три месяца ) здесь уже три с половиной...если тело за что то зацепилось.  то мож и не всплывет..... :(

Баридетектив

Странная тишина, и причина смерти мальчика, которого похоронили так и не названа. Столько усилий, а второго подростка так и не нашли.

Марлена

Скоро на реке Белой станет лед и поиски будут прекращен.
Дамира Адигамова так и не нашли
"— Основная версия — это утопление в результате их похода к реке. Возможно, он мог попасть в заводь, зацепиться за корягу на дне. Есть такая вероятность. Что-то всё равно будет найдено, например клочок одежды, даже через год–два и более. Пока реку лед не стянет, будем искать. И в следующем году поиски также будут продолжены, в случае если в этом они не приведут к результату", — сообщил Иван Костырев.

https://ufa1.ru/text/incidents/2024/10/21/74236826/

Баридетектив

Цитата: Марлена от 28.10.2024, 21:48Скоро на реке Белой станет лед и поиски будут прекращен.
Дамира Адигамова так и не нашли
"— Основная версия — это утопление в результате их похода к реке. Возможно, он мог попасть в заводь, зацепиться за корягу на дне. Есть такая вероятность. Что-то всё равно будет найдено, например клочок одежды, даже через год–два и более. Пока реку лед не стянет, будем искать. И в следующем году поиски также будут продолжены, в случае если в этом они не приведут к результату", — сообщил Иван Костырев.

https://ufa1.ru/text/incidents/2024/10/21/74236826/

спасибо за информацию, но... Трудно искать там, где ничего нет... Скорее всего следствие идёт и по другой версии, но её не озвучивают, я все же думаю, что тело найденого мальчика подбросили в реку уже после того как лед сошёл, другой ребёнок и вовсе в реке не был. Точка отсчёта в этом деле показания того из родителей, который последним разговаривал с двумя мальчиками, и до сих пор нет точного ответа, с кем они говорили.  Почему этот факт освешался  именно так, вскользь и во множественном числе.

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 30.10.2024, 06:45что тело найденого мальчика подбросили в реку уже после того как лед сошёл
и потому видимо у следствия версия :

Цитата: Марлена от 28.10.2024, 21:48"— Основная версия — это утопление
судмеды как я понимаю  же не вислах установить утонул или нет тот по вашему подброшенный ?   :o

Баридетектив

Версия это не факт, на сегодняшний день все экспертизы завершены, официального сообщения о причине смерти нет. А ведь судьбой мальчика интересовались не только на форуме, столько людей принчл
Цитата: azazella177 06 от 30.10.2024, 13:03и потому видимо у следствия версия :

судмеды как я понимаю  же не вислах установить утонул или нет тот по вашему подброшенный ?   :o
и участие,.... А ничего по поводу его смерти нет... Вот факт.. И не выдумывайте более не надо,