Уфимские школьники не вернулись с прогулки.

Автор Марлена, 01.04.2024, 01:33

« назад - далее »

Баридетектив

ну да )
  вас почитать  Уфе утопленники хватаясь руками за перилы лестниц  на берег выходят,   и бродят по паркам :DВот так неумные люди выдергивают из контекста что хотят и пишут здесь, что хотят. Что ж постоянных читателей и участников форума все меньше, моё терпение тоже заканчивается. Да и зачем тратить своё время на вот это все??? Жаль, что придётся расставаться с теми, чьё мнение мне было важно и интересно, но здоровье важнее  boast
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

azazella177 06

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Цитата: Баридетектив от 27.05.2024, 16:17Из этого следует, что и берег реки ниже рюкзаков также осматривалимв течении двух месяцев, а тело на берегу нашли только вчера.
ну хорош уже людей смешить  )

Во первых Anika  вам предоставила фотку тела в воде )

во вторых если у вас понимание такое , что раз один раз осмотрели , а тело на завтра не всплывет и берегу не прибьется ......... то извините об чем с вами говорить empathy

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 27.05.2024, 16:21Жаль, что придётся расставаться с теми, чьё мнение мне было важно и интересно, но здоровье важнее  boast
где то я то уже читала   )

там же не я виновницей была ?  ) ?
Цитата: Баридетектив от 27.05.2024, 16:21Что ж постоянных читателей  форума все меньше,
ну и откуда вы такие данные берете  или как всегда?  ) что придумала то узаконила ?)
Если  в очередной раз  сели в лужу с тем вышедшим на берег и там найденым утопленником ,  открытые участки лица которого подвластно усмотреть только вам , ну так чтож  ) бывает :)
но я тот тут причем ?)

azazella177 06

Цитата: gudoklubvi от 27.05.2024, 13:14не смартфон ли это?

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

а он там на фото  в каком месте ?  :(

azazella177 06

Цитата: lilac72 от 27.05.2024, 11:57Лестница заканчивается и начинается пологий спуск к воде - асфальтовая дорожка. От края лестницы до воды метров 200 еще. Фото есть в Яндексе.

Вы не можете просматривать это вложение.

Вы не можете просматривать это вложение.

я видела только эти:( как по мне 2оо  метров нет , но и разницы нет ..... если тело в водe.......

funny-jenny

Цитата: Баридетектив от 27.05.2024, 16:17что и берег реки ниже рюкзаков также осматривалимв течении двух месяцев, а тело на берегу нашли только вчера.
Всплыл, вот и нашли.

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 27.05.2024, 16:47Всплыл, вот и нашли.
именно . +)  ..... при том не известно когда всплыл   и неизвестно сколько и как носило ....
у нас в прошлом году акрурат в такое же время , в феврале мальчуган  пропал на берегу реки  a  :( )в мае нашли ........
 и то место где нашли, проходили , и не раз .
  река и море дело такое  вчера осмотрел , сегодня заново можно осматривать )

gudoklubvi

Цитата: azazella177 06 от 27.05.2024, 16:41а он там на фото  в каком месте ?  :(
карман штанов, хотя он кажется низко расположен. А может и что-то типа наколенников..

azazella177 06

Цитата: gudoklubvi от 27.05.2024, 18:50карман штанов, хотя он кажется низко расположен. А может и что-то типа наколенников..
всяко могет быть  dontknow я поняла , что мне одну картинку не показывает )

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 27.05.2024, 19:29всяко могет быть  dontknow я поняла , что мне одну картинку не показывает )
При увеличении и мне не показывает. А так особо не разглядеть.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Почему-то не сообщают, кто и при каких обстоятельствах обнаружил.
Министерство Пространства и Времени

lilac72

Цитата: azazella177 06 от 27.05.2024, 16:43Вы не можете просматривать это вложение.

я видела только эти:( как по мне 2оо  метров нет , но и разницы нет ..... если тело в водe.......

Это маленькая лесенка перед самым берегом, я говорил о большой и широкой, которая заканчивается метров за 200 до берега.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 27.05.2024, 21:22Почему-то не сообщают, кто и при каких обстоятельствах обнаружил.
по фоткам похоже  поисковики :) 

Баридетектив

Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 27.05.2024, 22:34всплыл,... А на берег как попал?
вытощили из воды  C:-)
 так почитайте вы новости с УФЫ в конце то концов ) там и фото  есть , в воде если  что )которые вам тут дважды приводили )