Уфимские школьники не вернулись с прогулки.

Автор Марлена, 01.04.2024, 01:33

« назад - далее »

Баридетектив

Цитата: Марлена от 27.05.2024, 12:11Руки чистые..да нет, там изменения от воды- кожа слезла, кости видны.
А тело то в холоде достаточно было , поэтому кажется , что вроде сохранилось. Но все прикрыто одеждой, неизвестно что и как под ней.

Мир погибшим.Соболезнование родным.
Мгновенное горе страшно! и молодые ,и хорошие парни.
где на фото кожа сонщла и даже кости видны? У вас есть другое фото? Я вижу ручки чистые, без царапин, без травм, пальчики все на месте и это после того как тело было в воде во время ледохода? На лице нет явных травм, порезов, ссадин, открытые части тела руки и лицо.. Чистые, после того как в воде с 30 марта и после ледохода?
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 27.05.2024, 12:14на голове шапочка,
кроме вас никто ее не видет :)

Цитата: Баридетектив от 27.05.2024, 12:25Я вижу ручки чистые, без царапин
вы видите то что хотите видеть :)

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 27.05.2024, 12:25Чистые, после того как в воде с 30 марта и после ледохода?
что вы с тем ледоходом то зациклились?:o   
они утoнули   до ледохода , а когда тела  вcплывали ледоход  уже  про шел.(

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 27.05.2024, 12:23задала бы а вам вопросд , у  вас какое нибудь понимание в судмеде имеется ? )  но очевидно что нет )
 Еслиб тело было бы не в воде , разве оно бы так выглядело месяца два или даже месяц спустя ?  )
Типичный же утопленник :(
перечислите изменения характерные для утопленика, да ещё после половодья. У вас просто даже логики никакой нет, не то что знаний. (это вам отвёртка на ваши выпады,) прошу перестать раздавать ваши придирки, ничего путного вы даже не спросили, не для вас, а для тех кто читает сейчас, поясню, по версии следствия дети самостоятельно переместиоись от л. Чайка до района 6ой пристани, это кустарники, нервная дорога, выход через туннель, насыпь, тело нашли в Парке Победа, которое здесь некоторые считают утопленик, то есть тело неслри течением? Или тело выше  берега с рюкзаками? Внешних явных травм не видно. Но если бы тело было бы подо льдом, его не до течение, уепочлось за ветки затиралрсь  бы льдом.. Тело выглядело бы иначе.

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 27.05.2024, 12:32У вас просто даже логики никакой нет, не то что знаний
держите себя в руках  empathy
Цитата: Баридетектив от 27.05.2024, 12:32прошу перестать раздавать ваши придирки,

И не указывайте мне что и как я должна комментировать empathy
Цитата: Баридетектив от 27.05.2024, 12:32перечислите изменения характерные для утопленика, да ещё после половодья.
:o ну вы сами почитайте   чего вы написали :) что тут за критерии за такой "признаки утопленника после половодья "? :D

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 27.05.2024, 12:32его не до течение, уепочлось за ветки затиралрсь  бы льдом..
переведите :)

Цитата: Баридетектив от 27.05.2024, 12:32не для вас, а для тех кто читает сейчас, поясню, по версии следствия дети самостоятельно переместиоись от л. Чайка до района 6ой пристани,

Вы дадите ссылку на сию "версию следствия" , что они хотя бы близко подошли к той Чайке или нет ? ) ;)

Akarma

Цитата: Баридетектив от 27.05.2024, 12:25где на фото кожа сонщла и даже кости видны? У вас есть другое фото? Я вижу ручки чистые, без царапин, без травм, пальчики все на месте и это после того как тело было в воде во время ледохода? На лице нет явных травм, порезов, ссадин, открытые части тела руки и лицо.. Чистые, после того как в воде с 30 марта и после ледохода?
Ну вода же холодная, тело на дне было, ледоход тут не при чём. И там капюшон, не шапочка.

SLAWA

Цитата: Баридетектив от 27.05.2024, 04:38Если течение, то откуда принесло тело? Реку уже всю "прошерстили" сохранность тела и одежды, это после ледохода? Очевидно, что криминал, обуви на ногах не вижу. Печально конечно, но практически сразу писала, что дети не утонули, и вот эта лестница и тело... А где на каком расстоянии рюкзаки, выше или ниже по течению? Скорее всего выше. (если рюкзаки ниже по течению, а тело нашли выше, то криминал абсолютно) Дети пытались бежать, возможно на территории лагеря чайка стали свидетелями чего то криминального, или сами объектом для маргиналов. Телефоны у них отобрали сразу у двоих, но сами мальчики сумели сбежать, на берегу  разложили Костер, согреться, их нашли, и вот здесь оставив рюкзаки дети бросились бежать в разные стороны, я и ранее писала, что один мог бежать против течения ваер к 6ой пристани, другой в обратном направлении к дому. И ещё тело нашли в районе спуска, но там же волантеры из Иглино находили следы 37 размера, и шалаш на берегу с перчаткой, её бы сравнить если у этого тела есть.. Ну и самое важное, как я и предполагала, найдут тело и оно будет не слишком изменено. Так и вышло, можете сколько угодно выдвигать теории, спорт, но даже этой одной фотографии достаточно, что бы утверждать. Тело в воду попало после схода льда,
Ну какой блин криминал ,ну зачем вот тему засорять бредом?

Баридетектив

Цитата: SLAWA от 27.05.2024, 12:59Ну какой блин криминал ,ну зачем вот тему засорять бредом?
аргументы?

Баридетектив

Цитата: Akarma от 27.05.2024, 12:49Ну вода же холодная, тело на дне было, ледоход тут не при чём. И там капюшон, не шапочка.
10 км вниз по течению от места с оставленными  рюкзаками, во время половодья.. Про кость это уже ваши предположения, никаких явных трав с телом нет, конечности на месте, открытые участки кожи лица рук чистые, не вижу изорванной одежды, если не всплыло тело со дна, значит зацепилось, затем что то переместился и оно всплыло, так по вашей версии? Тогда какие изменения были бы обязательно?  Я знаю, но их нет dontknow

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 27.05.2024, 12:40переведите :)

Вы дадите ссылку на сию "версию следствия" , что они хотя бы близко подошли к той Чайке или нет ? ) ;)

новости Уфы вам в помощь,

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 27.05.2024, 13:07открытые участки кожи лица ...чисты

:o вы стебетесь что ли ? где вы там увидели открытые участки лица :o

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 27.05.2024, 13:07значит зацепилось, затем что то переместился и оно всплыло, так по вашей версии? Тогда какие изменения были бы обязательно?  Я знаю, но их нет
ну так расскажите  popcorn  :)

gudoklubvi

не смартфон ли это?

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 27.05.2024, 13:08новости Уфы вам в помощь,
хорош выдумывать empathy
 не было ни инфы что они дошли до той Чайки , не тем более о того , что их там виидели )

и в кои то веки  поддержу SLAWA:

Цитата: SLAWA от 27.05.2024, 12:59ну зачем вот тему засорять бредом?