Уфимские школьники не вернулись с прогулки.

Автор Марлена, 01.04.2024, 01:33

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 30.04.2024, 11:31мчались они это по вашим предположения,
не надо мне приписывать того чего я не  писала в отличии :

Цитата: Баридетектив от 30.04.2024, 11:10Тогда они не просто убегали, а мчались.

я вас спросила  с чего вы взяличто они были на той Чайке :) ответа как понимаю нет )

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 30.04.2024, 11:27Рюкзаки нашли с продуктами из магазина
так не фермеры же родители :) откуда тем продуктам  ещё быть ?)
Цитата: Баридетектив от 30.04.2024, 11:27И высказывания родителей сразу поставила под сомнение...
им то какой сысл врать ? :)

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 30.04.2024, 11:27А вот факты, дети и родители разговаривают после 14 ч, заходят в магазин и покупают продукты, (почему то до сих пор не озвучивал перечень продуктов, время, сумму, хотя карта есть) 
потому что никто никуда не заходил и не покупал  :D
 раз поход готовился с родителями , все уже было куплено :)

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 30.04.2024, 11:27А теперь надо быть очень внимательным к деталям. Если дети пришли на территорию чайка начали угощать я и кого то угощать, раз это праздник..
:o
с какого перепугу ?  :o  :D
Цитата: Баридетектив от 30.04.2024, 11:27Никому не позвонили и не предупредили?  Значит с 15 до 16 у них уже не было возможности звонить
уже с 15 :o 

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 30.04.2024, 11:45не надо мне приписывать того чего я не  писала в отличии :

я вас спросила  с чего вы взяличто они были на той Чайке :) ответа как понимаю нет )

для, вас как у Булгакова, нет, ничего нет... Ну если вы не хотите этого ответа, как доказать, что 2 плюс 2 четыре? Мальчиков видели около д. Чайка.... Видели! Уже ближе к 26ч, то есть после магазина, и если вы подвеиганте сомнению, что дети оказались на берегу после 16ч, то они должны были бы это расстояние преодолеть за очень короткое время, это из за ваших нелбоснованеых и странных сомнений приходится доказывать простые вещи.
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 30.04.2024, 11:52:o
с какого перепугу ?  :o  :D уже с 15 :o 
это из за того, когда они поменяли решение уйти в сторону реки.... Время на перемещение уж как нибудь прикиньте...

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 30.04.2024, 11:50потому что никто никуда не заходил и не покупал  :D
 раз поход готовился с родителями , все уже было куплено :)
а банковскую карта им просто так дали, поносить с собой🙂

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 30.04.2024, 12:06а банковскую карта им просто так дали, поносить с собой🙂
ну как бы обычное  дело что раз есть карта то она при себе , а не в комоде :)

Цитата: Баридетектив от 30.04.2024, 12:04Мальчиков видели около д. Чайка.... Видели!
и кто их там видел ????  :o  :o  :o

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 30.04.2024, 12:05это из за того, когда они поменяли решение уйти в сторону реки.... Время на перемещение уж как нибудь прикиньте...
что за мода соскаивать ?
я вас спросила с какого перепугу они в лагере в котором кстати , во преки вашим утверждениям их никто не видел , они стали бы кого то угощать ?)

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 30.04.2024, 11:48так не фермеры же родители :) откуда тем продуктам  ещё быть ?)им то какой сысл врать ? :)
странно... Вроде давно уже общаемся. И такой оффтоп,  почему врать????  Люди давали свои показания с стрессе, и скорее всего линия которая расследует я как предполагаемой убийство, а именно так сейчас оно называется, просто не афишировется. Однако и на первый взгляд не все тут "бьётся" Особенно тот отрезок времени, когда детей бросились искать родители и.... А кто ещё конкретно их искал до обращения в полицию. И принимали ли они участие в поисках в дальнейшем.

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 30.04.2024, 12:11что за мода соскаивать ?
я вас спросила с какого перепугу они в лагере в котором кстати , во преки вашим утверждениям их никто не видел , они стали бы кого то угощать ?)

уже смешно.... Лучше больше не читайте... Это вам был задан вопрос... Сами разложить по эпизода всю ситуацию, а если не можете и только ввдираете фразы из контекста... Не читайте...

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 30.04.2024, 12:08ну как бы обычное  дело что раз есть карта то она при себе , а не в комоде :)

свидетелей не называют, следите за публикация и в новостях Уфы, например.

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 30.04.2024, 12:14И такой оффтоп
а давайте не перекладывайте с больной на здоровую  ) а лучше всего почитайте что такое офтоп по определению :)

Цитата: Баридетектив от 30.04.2024, 12:14Люди давали свои показания с стрессе, и скорее всего линия которая расследуетcя как предполагаемой убийство, а именно так сейчас оно называется, просто не афишировется.
вы откуда такое берете :) ? :D  facepalm

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 30.04.2024, 12:08ну как бы обычное  дело что раз есть карта то она при себе , а не в комоде :)

опять все сначала... Это у нас у женщин в сумочке банковская карта всегда с собой... Мальчики вернулись из школы, школьные рюкзаки оставили дома, у них как уже профи туристов были специальные проходные рюкзаки, на это обращали внимание сразу, они вышли из дома спозолными рюкзака и и банков кой картрй😁 теперь для вас простой вопрос зачем она им??? Просто так поносить с собой или все же для оплаты вкусняшек. Я думаю для покупки еды которую и нашли в проходных рюкзака ребят.

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 30.04.2024, 12:15уже смешно.... Лучше больше не читайте... Это вам был задан вопрос... Сами разложить по эпизода всю ситуацию, а если не можете и только ввдираете фразы из контекста... Не читайте...
раз вы пишите , то проиходится читать ) чего и вам советую , почитать самой чего написали и попытатся в пазл сложить :) мож тогда поймете , что то невозможно :)
Цитата: Баридетектив от 30.04.2024, 12:15Это вам был задан вопрос..
какой вопрос вы мне задали ?  :D