Теракт в Подмосковье ("Крокус сити холл")

Автор Марлена, 22.03.2024, 21:26

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 03.05.2024, 21:34Ты знаешь, нам хватило того, как он резво убегал в Чехове, даже сигая в воду с моста с концами.

вот потому и грустно  (

Цитата: Сергей В. от 03.05.2024, 21:34Этого и инфы с обыска и с тлф. обычно вполне достаточно для идентификации агента
цитируя ваши же СМИ "предпологаемого пособника  ерористов "если что , которого убили об том и не прознав  пособник или нет :)
об телефоне вообще молчу .....
но если ты и впрям веришь в историю  что :
44 года чел прожил в подмосковье , а  год назад та его завербовали украинцы , и под видом женитьбы отправили в Литву  обучатся взрывному делу ............:D
и для чего ?
 для того чтоб тарракты в Прибалтике устраивать? facepalm
ну тогда мне грустно в двойне :(

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 03.05.2024, 21:34Ты знаешь, нам хватило того, как он резво убегал в Чехове, даже сигая в воду с моста с концами
а ему видимо не хватило ) за место того дабы бежать к "заранее подготовленному украинцами  окну", дабы потом вернутся в Литву  он продолжал по схронам шлятся  facepalm

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от 03.05.2024, 21:43а ему видимо не хватило ) за место того дабы бежать к "заранее подготовленному украинцами  окну", дабы потом вернутся в Литву  он продолжал по схронам шлятся  facepalm
Не придирайся - окна вероятно он еще не заслужил :)

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 03.05.2024, 21:58Не придирайся - окна вероятно он еще не заслужил :)
уж прям ) украинцы из за него на прямой линией с полигоном в Пабраде :D  а окна не заслужил :)  столько вложили и отдали на сьедение бравым ФСБ  :(

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 30.04.2024, 09:49придает масштабности :)
И как она "оправдывает бездействие"?
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 03.05.2024, 17:50:o
стало бытть звербовали украинцы, дабы Литва обучила латышеи сжигать facepalm
Завербовали украинские спецслужбы, а центр диверсионной подготовки на территории Литвы- натовский, црушный, американский.
Что касается предполагаемых сожжений(не латышей, а русских жителей Латвии- зачем же менять слова?), то годовщина одесской огненной расправы была совсем недавно. Чем-то понравился такой способ убийств. В "Крокусе" тоже от огня больше, чем от пуль погибло людей.
Цитата: azazella177 06 от 03.05.2024, 17:48:o

ну бестрашный , ну что скажешь :o

мне только одно не понятно коли планировал истреблять русских в Прибалтике , но на кой ему схроны в Ленобласти :)dontknow ?
А где конкретно говорится о ЕГО планах? Речь о террористической организации:
Цитата: Akarma от 03.05.2024, 17:13а также планах украинской террористической организации "полностью искоренить все русское" в странах Прибалтики и планировании этой организацией терактов в православных церквах и в местах пребывания русскоязычных жителей, в частности поджога кинотеатра в Риге во время демонстрации фильма.

Demetrius

Цитата: Hunter от 30.04.2024, 06:21Demetrius, ваше хобби связано с тем, что может представлять интерес для органов?
Да вот думаю податься в почетные консулы Кыргызстана))

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 04.05.2024, 00:52Завербовали украинские спецслужбы,
а центр диверсионной подготовки на территории Литвы-

натовский, црушный, американский.
facepalm ты уже и СМИ переплюнул  :D 

Цитата: Demetrius от 04.05.2024, 00:52Что касается предполагаемых сожжений(не латышей, а русских жителей Латвии- зачем же менять слова?),

я не меняю слова, но  ты пологаешь что  предпологаемый  к созжению ению кинотеатр в Риге находится в каком то гетто для русских , и латыши туда не ходят ?  empathy

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 04.05.2024, 00:52А где конкретно говорится о ЕГО планах? Речь о террористической организации:

:)
Цитата: Akarma от 03.05.2024, 17:13В марте 2024-го агент украинской разведки приехал в РФ из Литвы. В России он планировал устроить несколько терактов: на объектах Минобороны, в волонтерском центре и на топливном терминале в Ленобласти.
и далее из того исходящее :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 04.05.2024, 00:52Речь о террористической организации:

то есть ты веришь этому  ? (
ну да ладно я б поняла аудиторию Скабеевой  :)
но  с точки зрения здравого ума почитай  чем кормят россиян СМИ :

Цитироватьа также планах украинской террористической организации "полностью искоренить все русское" в странах Прибалтики и планировании этой организацией терактов в православных церквах и в местах и планировании этой организацией терактов в православных церквах и в местах пребывания русскоязычных жителей, в частности поджога кинотеатра в Риге во время демонстрации фильма.
я понимаю пропагандa )
   без нее в гибридной войне никак )
 но самому то не обидно что  она на таком уровне , который как бы автомато подразумевает уровень для кого она предназначена ? )

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 04.05.2024, 08:41я не меняю слова, но  ты пологаешь что  предпологаемый  к созжению ению кинотеатр в Риге находится в каком то гетто для русских , и латыши туда не ходят ?  empathy

Ну как не меняешь, если "русских жителей Риги" заменила на "латышей"?
Я полагаю, что демонстрация фильма на русском языке привлечет в кинотеатр в первую очередь русских зрителей.
Цитата: azazella177 06 от 04.05.2024, 08:47:)и далее из того исходящее :)
Далее не из того исходящее, а о планах организации, а не этого конкретного гражданина.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 11.05.2024, 21:41Далее не из того исходящее, а о планах организации, а не этого конкретного гражданина.

и об тех планах та мифическая организация оповестила данного конкретного гра-данина :) при том организация украинская с планами на русских жителей в прибалтике  facepalm
Цитата: Demetrius от 11.05.2024, 21:41Ну как не меняешь, если "русских жителей Риги" заменила на "латышей"?
Я полагаю, что демонстрация фильма на русском языке привлечет в кинотеатр в первую очередь русских зрителей.

так а ты чего меняешь :) откуда у тебя тот фильм на русском языке выискался  ?:) 

azazella177 06

Вроде мера пресечения на исходе ? мож у кого  какие новости есть ? про то когда суд ?  dontknow

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 22.05.2024, 16:27Вроде мера пресечения на исходе ? мож у кого  какие новости есть ? про то когда суд ?  dontknow
Можно не ждать. И так понятно, что у всех участников пожизненное будет.

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 22.05.2024, 16:40Можно не ждать. И так понятно, что у всех участников пожизненное будет.
так я ни разу не надeюсь на  на иначе  ) но мож будут сам суд освещать...хотя оно врядли :)