Теракт в Подмосковье ("Крокус сити холл")

Автор Марлена, 22.03.2024, 21:26

« назад - далее »

Akarma

Realist

Цитата: azazella177 06 от 11.04.2024, 12:27какое хорошее  прикрыт , если уже терористы как третья неделя в допросах :)

Я просто предположения строю почему он не скрылся сразу после теракта, значит просто причина была вот и все, да и потом понимание того что тебя рано или поздно поймают и готовность к этому, нередко может быть смешано и с самоувереностью что все-таки не прямо сейчас, что все у меня схвачено...но это уже домыслы, главное что да, прошаренный чувак и 100% не только что автомобилист.

Akarma

Цитата: azazella177 06 от 11.04.2024, 10:29офтоп конечно :) но мне интересно  а какой внешний вид у прибалтов , который можнас  именно что пернять :o
 :D  ;D

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Примерно как раз такой, но это сугубо по моему опыту общения с людьми из прибалтики.

azazella177 06

Цитата: Realist от 11.04.2024, 12:44главное что да, прошаренный чувак и 100% не только что автомобилист.
из счего вы такие выводы делаете не понятно ни разу  )

из за того что силовики его прошлепали ?(

И под большим еще вопросом причастен ли он хоть как то :) кроме ремонта авто )

Цитата: Realist от 11.04.2024, 12:44Я просто предположения строю почему он не скрылся сразу после теракта, значит просто причина была вот и все
Когда уже три недели по наводкам террористов загребывают всех подряд , то причины могут две:
1. совершенная непричастность, 
2. полный дебилизм )
И поскольку вторую вы сами исключаете  , то как бы остается единственное логичное  обьяснение :)

azazella177 06

Примерно как раз такой, но это сугубо по моему опыту общения с людьми из прибалтики.
[/quote]
все ровно не пойму какая такая внешност тут указывает на прибалта ) да и тот прибалт как писал Medgaz  уже даже оскорбительно ) так как видно они все для вас" на одно лицо " :o

не знаю ) как по моему общению , то типичный столичный русский  )
Но  кем бы он не был ,еще и mauvais ton  :)

Realist

Цитата: azazella177 06 от 11.04.2024, 12:541. совершенная непричастность

Зачем тогда оружие с собой носил, зачем отстреливался, если он просто обычный человек который машины ремонтирует, ну возмущался бы там, я не знаю, кричал про произвол, ну может да, где то с испугу и побежал, но здесь и стрельба и уйти сумел еще, не каждый такое сможет изобразить...

azazella177 06

Цитата: Realist от 11.04.2024, 13:13Зачем тогда оружие с собой носил, зачем отстреливался,
так уже узаконили что и носил и отресливался ?   :o

как то в первой версии первых суток , никто ам не остреливался,  слышна была стрельба  полагаю по ма6ине )
 ну а что тот   сидя у руля отстреливался бы , и ещёс пистолета  ? )
или по вашему он с автоматом ходил )

да и то  dontknow
 как водитель мог oтстреливатся ума не приложу :)

Akarma

Цитата: azazella177 06 от 11.04.2024, 13:02все ровно не пойму какая такая внешност тут указывает на прибалта ) да и тот прибалт как писал Medgaz  уже даже оскорбительно ) так как видно они все для вас" на одно лицо " :o

не знаю ) как по моему общению , то типичный столичный русский  )
Но  кем бы он не был ,еще и mauvais ton  :)
Прошу прощения если в моем сообщении есть что-то для вас оскорбительное, но существуют же примерные типажи внешности по странам. Не предполагала даже что этот вопрос может подразумевать что-то обидное.

azazella177 06

Цитата: Akarma от 11.04.2024, 13:23Прошу прощения если в моем сообщении есть что-то для вас оскорбительное, но существуют же примерные типажи внешности по странам. Не предполагала даже что этот вопрос может подразумевать что-то обидное.

я не оскарбили вы меня ни разу  beer 
я просто хочу донести то , что уже  Medgaz  вам пытался донести)  прибалтийской внешности  не существует )

Vietnamka

Цитата: Akarma от 11.04.2024, 11:50В плане изменения черт лица можно не так уж и беспокоиться, но наверняка в одежде, причёске и каких-то привычек всё же имеется небольшое сходство с местом постоянного проживания, я об этом собственно говоря.
не дай бог   C:-)

Akarma

Цитата: azazella177 06 от 11.04.2024, 13:32я не оскарбили вы меня ни разу  beer  я просто хочу донести что уже  Medgaz  вам пытался донести)   прибалтийской внешности   не существует )
A  балтиды что у вас на картинке  в России обитают )

Вот потому  и не   понятно что из человека на фото  в очках   баводит на мысли о прибалтике )
Одежда ? :)
 a про моветон я про руки в карманах :)

У меня крайне положительный опыт общения с жителями прибалтийских республик, согласно моему личному наблюдению внешность мужчин там примерно такая же как на обсуждаемом фото - подтянутые, худощавые и с интелегентными чертами лица.

Akarma

azazella177 06

Цитата: Akarma от 11.04.2024, 14:11мужчин там примерно такая же как на обсуждаемом фото - подтянутые, худощавые и с интелегентными чертами лица.

azazella177 06

Цитата: Akarma от 10.04.2024, 23:29В смысле - в Литве нет ни одного Николая, не пускают туда с таким именем?  :o 
Если долго жить в какой-то стране, то перенимается и внешний вид, и неизвестно кто его родители к тому же.

Ему 47 лет, и почти всю жизнь он проживал в подмосковном Королеве и занимался ремонтом автомобилей в гаражном кооперативе «Стрела».

Полтора года назад Сурнов продал свою квартиру в Подмосковье и уехал к новой жене — на ее родину в Литву.

В разговоре с Телеграм-каналом «ВЧК-ОГПУ» жена подозреваемого рассказала, что ей Николай сказал, будто едет в Польшу на заработки.

Цитироватьи неизвестно кто его родители к тому же.

Отец Сурнова служил в армии 20 лет в научно-исследовательском подразделении РВСН.
https://msk1.ru/text/incidents/2024/04/11/73448966/

одним словом рухнула ваша  тероия о внешности  ;) 

Ольга062

Цитата: azazella177 06 от 11.04.2024, 19:39Ему 47 лет, и почти всю жизнь он проживал в подмосковном Королеве и занимался ремонтом автомобилей в гаражном кооперативе «Стрела».

Полтора года назад Сурнов продал свою квартиру в Подмосковье и уехал к новой жене — на ее родину в Литву.

В разговоре с Телеграм-каналом «ВЧК-ОГПУ» жена подозреваемого рассказала, что ей Николай сказал, будто едет в Польшу на заработки.

Отец Сурнова служил в армии 20 лет в научно-исследовательском подразделении РВСН.
https://msk1.ru/text/incidents/2024/04/11/73448966/

одним словом рухнула ваша  тероия о внешности  ;) 

Но типаж у него вполне себе литовский, как я себе его представляю. Блондинистым. Частенько сталкивалась с теорией внешности, в европе из-за внешности любимого нас принимают за шведов, китайцы за немцев  :D