Теракт в Подмосковье ("Крокус сити холл")

Автор Марлена, 22.03.2024, 21:26

« назад - далее »

Vietnamka

Цитата: Akarma от 10.04.2024, 16:17Baza:

Подозреваемый в причастности к нападению на «Крокус» скрылся в подмосковном лесу от силовиков — на территории городского округа Чехов введён сигнал «Сирена».

По предварительным данным вчера около 22 вечера 47-летнему подозреваемому Николаю С. удалось скрыться в лесу от сотрудников спецслужб в районе посёлка Мещерское.

Сегодня в 14:45 поступил сигнал о сборе всех сотрудников Росгвардии и МВД в Чеховском районе. Сбежавший может быть вооружен.

не поняла... скрылся вчера в 22, а сбор ловить сегодня в 14-45 :o

Akarma

Цитата: Vietnamka от 10.04.2024, 16:19не поняла... скрылся вчера в 22, а сбор ловить сегодня в 14-45 :o
Именно так написано и в других источниках. Возможно искали сначала местными силами, не поймали и решили план "сирена" ввести.

Akarma

Момент погони за мужчиной, который смог скрыться от силовиков — он сдал задним ходом и выпрыгнул из машины.

Судя по видео, Николая С., который подозревается в причастности к теракту в «Крокусе», преследовали две машины силовиков. Они пытались остановить авто Николая, однако, проезжая автомойку, мужчина резко сдал назад, выпрыгнул из машины, после чего автомобиль улетел в кювет. Сам подозреваемый побежал в сторону леса.

По словам очевидцев, во время задержания была слышна перестрелка. По предварительным данным, Николай в машине был не один.

Всё это произошло около 22 часов 9-го апреля. Мужчину до сих пор не нашли. В Росгвардии и МВД Чеховского района введен сигнал «Сирена» — вызваны все сотрудники.

Видео вставить не могу, но его можно в ТГ канале Baza посмотреть.

Vietnamka

Цитата: Akarma от 10.04.2024, 16:26Именно так написано и в других источниках. Возможно искали сначала местными силами, не поймали и решили план "сирена" ввести.
ну, под Брянском поймают.

azazella177 06

Цитата: Akarma от 10.04.2024, 16:17По предварительным данным вчера около 22 вечера 47-летнему подозреваемому Николаю С. удалось скрыться в лесу от сотрудников спецслужб в районе посёлка Мещерское.

Сегодня в 14:45 поступил сигнал о сборе всех сотрудников Росгвардии и МВД в Чеховском районе. Сбежавший может быть вооружен.
ничего не поняла , так он скрылся в 22  ч вчера  а тревога сегодня ?  :o 

Цитата: Vietnamka от 10.04.2024, 16:19не поняла... скрылся вчера в 22, а сбор ловить сегодня в 14-45 :o
sorry я по очереди читала  sorry

Akarma

Цитата: Vietnamka от 10.04.2024, 16:43ну, под Брянском поймают.
Не очень понятно что стало с возможными пассажирами опрокинутой в кювет машины. Пишут что он сбежал вроде как один, но возможны пособники - значит в лесу его не нашли и предполагается что его кто-то скрывает или увёз на транспорте с места побега.

azazella177 06

Цитата: Akarma от 10.04.2024, 16:56Не очень понятно что стало с возможными пассажирами опрокинутой в кювет машины. Пишут что он сбежал вроде как один, но возможны пособники - значит в лесу его не нашли и предполагается что его кто-то скрывает или увёз на транспорте с места побега.
в подмосковном лесу поди тоже его ждало  (с )  "заранее подготовленное окно "  :o
Ну раз Николай , то уже  стремительным шагом близиимся к украинцам  popcorn

Medgaz

Глава Чехова Михаил Собакин подтвердил введение «Сирены» в городском округе, заявил, что держит ситуацию на контроле.

«В ряде телеграмм-каналов появилась информация о том, что на территории г.о. Чехов укрывается пособник террористов. Прошу всех сохранять спокойствие! Работают органы МВД и ФСБ»

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 10.04.2024, 16:59в подмосковном лесу поди тоже его ждало  (с )
Так Чехов - это же Симферопольское шоссе, дорога на Украину!

Akarma

Цитата: azazella177 06 от 10.04.2024, 16:59в подмосковном лесу поди тоже его ждало  (с )  "заранее подготовленное окно "  :o
Ну раз Николай , то уже  стремитель ным шагом близиимся к украинцам  popcorn

Предполагаемый пособник террористов:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

На Навального похож. :o

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 10.04.2024, 17:04Так Чехов - это же Симферопольское шоссе, дорога на Украину!
не знаю я всех тех географии  dontknow  :(  я поняла что подмосковье тоже есть окно  :o :

Цитата: Akarma от 10.04.2024, 16:17нападению на «Крокус» скрылся в подмосковном лесу от силовиков

Medgaz

Akarma

Цитата: azazella177 06 от 10.04.2024, 17:13не знаю я всех тех географии  dontknow  :(  я поняла что подмосковье тоже есть окно  :o :

Портал. В другое измерение.

azazella177 06

Цитата: Akarma от 10.04.2024, 17:05Предполагаемый пособник террористов:

На Навального похож. :o

наверное первый терракт в истории , где будет задержанно столько как террористов так и их подсобников  :o

Akarma

Цитата: azazella177 06 от 10.04.2024, 17:15наверное первый терракт в истории , где будет задержанно столько как террористов так и их подсобников  :o
После такого наглого нападения возможно именно так и будет.