Теракт в Подмосковье ("Крокус сити холл")

Автор Марлена, 22.03.2024, 21:26

« назад - далее »

Medgaz

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 10.04.2024, 09:15

Medgaz

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 10.04.2024, 10:06

И  причем тут сколько Россия принимает  ? ) И чего она там упростила  или нет )
Давайте  исходит ис ситуации без сентиментов )
Если  на страну напали , и второй год ведут с ней войну , то война есть война )
И вьезд граждан  с напавшей страны ограничивается само собой  из за мер  безопастности )
Чего то я сильно сомневаюсь, коли другое государство бы ввело войска в РФ и вело там понамасштабную войну , всьезд  жителей  с той страны не был бы ограничен )
Возмем даже ситуацию с гражданами Таджикистана после терракта )
а то не война )

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 10.04.2024, 10:17И  причем тут сколько Россия принимает  ? ) И чего она там упростила  или нет )
Давайте  исходит ис ситуации без сентиментов )
А давайте исходить из того, что это, во-первых, оффтоп, а во-вторых, тема войны (СВО) на форуме запрещена. И, как показывает опыт, попытки ее обсудить ничего, кроме срача, не вызывают.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 10.04.2024, 10:43А давайте исходить из того, что это, во-первых, оффтоп, а во-вторых, тема войны (СВО) на форуме запрещена. И, как показывает опыт, попытки ее обсудить ничего, кроме срача, не вызывают.

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 10.04.2024, 10:49при том не я начала тот офтоп https://forum.criminal.ist/Smileys/alienine/smile.gif
Ну, и не я тоже. Был вопрос, как гражданам РФ на Украину попасть - я ответил, и цифры по визам уточнил. Не вижу смысла дальше дискутировать об этом.

Vietnamka

Цитата: azazella177 06 от 10.04.2024, 09:33

я вот тоже представила, как во время вов СССР выдавало бы визы немцам и наоборот.  :o

Medgaz

azazella177 06

[/quote]

офтоп кого надо офтоп ? :)

я же посллушалась и не oтвечала на цитату мне Вьетнамки )
 Если вы сами написали :

Цитата: Medgaz от 10.04.2024, 10:06То, что Украина видит в каждом гражданине России врага - это ее проблема в конце концов.
И конечно  это ее проблема +)   и она ее решает как считает нужным )
  Так как имеет на то право , решать что и кто представляет  ей угорузу ))
  Россия увидела врага и угрозу в Украине и  решила  начать войну которую и ведет ( 
То есть решает проблему , как считает нужным )
Вот и всё)
Почему одной из стран надо отказывать в таком праве, неясно ни разу ) И никакого срача , просто непредвзятая оценка  ;)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 10.04.2024, 12:15Россия увидела врага и угрозу в Украине и  решила  начать войну которую и ведет (
Вот зачем вы это в теме про Крокус пишете? Чтобы что? Я же предложил - давайте закончим о войне, но куда там...

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 10.04.2024, 12:22Вот зачем вы это в теме про Крокус пишете? Чтобы что? Я же предложил - давайте закончим о войне, но куда там...

Medgaz

ЦитироватьОдна из жертв теракта в "Крокусе" разыскивает своего спасителя — мужчину, который помог выбраться из-под огня, с пулевым ранением довёз до больницы и передал медикам .

19-летняя Наталья рассказала: вместе с мамой пришла на концерт. Пока стояли в очереди в лавку с сувенирами, ворвались террористы и начали всех расстреливать. Пуля 7,62 мм калибра попала девушке в спину. Попытались спрятаться в зрительном зале, но и там были выстрелы.

Выбирались ползком, через партер у сцены. Внезапно их подхватил мужчина, помог покинуть зал, посадил в свою машину и помчал в ближайшую больницу. Наталья вспоминает: всё время извинялась за залитое кровью сиденье.

Первой больницей на пути оказалась ГКБ им. Вересаева. Пока девушку оперировали, мама ждала на улице в одной футболке. Михаил отдал женщине одежду, чтобы она не замёрзла. И — просто уехал. Теперь мама и дочь ищут своего спасителя. Известно, что его зовут Михаил Волков и на концерт он пришёл один.

https://mash.ru/news/189616/

azazella177 06

Akarma

Baza:

Подозреваемый в причастности к нападению на «Крокус» скрылся в подмосковном лесу от силовиков — на территории городского округа Чехов введён сигнал «Сирена».

По предварительным данным вчера около 22 вечера 47-летнему подозреваемому Николаю С. удалось скрыться в лесу от сотрудников спецслужб в районе посёлка Мещерское.

Сегодня в 14:45 поступил сигнал о сборе всех сотрудников Росгвардии и МВД в Чеховском районе. Сбежавший может быть вооружен.