Теракт в Подмосковье ("Крокус сити холл")

Автор Марлена, 22.03.2024, 21:26

« назад - далее »

Рязанка

Цитата: Medgaz от 09.04.2024, 15:05Это смотря что считать Украиной. Между ее территорией, которая подконтрольна Киеву,
Но если вернуться к террористам , они были нацелены пересечь границу подконтрольную РФ, как? dontknow

BigHand

Цитата: Рязанка от 09.04.2024, 13:54Перед своими гражданами , перед другими странами -почему бы и и нет ?
 Что Штаты , как гос-во  , давно полностью контролирующее  несамостоятельную Украину, принимающее за Украину решения   хотели, может ,  сказать , что  они  -не террористы, и терроризм не поддерживают , но произвели своими заявлениями совсем   обратный эффект ,  более убедили в обратном.
Ну так если падет болид размером с город к примеру Подольск на Москву то все равно ведь укры будут в этом астрономическом событии "виноваты" - то ли выпросили они тот болид у планетян каких-то, то ли окно небесное организовали какое-то или еще что.. dontknow Но  факт в том, что дедушка из бункера выпрыгнет и будет вещать что-то подобное и 85% населения РФ будут в ту версию верить или по крайней мере делать вид что верят дабы не попасть под какую-то там очередную "дискриминацию" чего-нибудь там..

Хотя по уровню организации здесь или самодеятельность типа - "на удачу", то ли с учетом масштабного пожара все более мутно закручено..

Хотя за масштабность пожара не исключено, что "спасибо" надо сказать силовикам которые службу пожаротушения не пустили работать, ожидая когда террористы сигнал какой подадут типа - мы там еще или там нет никого, а пожар в это время разгорался...
Но получить своего рода "выгоду" с этой акции стремится руководство только одной страны на планете Земля, даже распространяя ту самую "тайну следствия" из всех утюгов - в виде допросов задержанных.. facepalm   
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Medgaz

Цитата: Рязанка от 09.04.2024, 15:24Т.е , например , я  гражданин  Рф могу попасть в Украину только  через Польшу что ли ?
А как вы линию фронта собираетесь пересекать? Там нет никаких КПП для пересечения границы. Да и через Польшу вы вряд ли на Украину попадете, как как поляки въезд россиянам закрыли. Наверно, теоретически можно через Венгрию или Молдавию, но опять же вряд ли вас украинские пограничники впустят в страну, если у вас нет ее гражданства.

Рязанка

Цитата: BigHand от 09.04.2024, 15:34Но получить своего рода "выгоду" с этой акции стремится руководство только одной страны на планете Земля, даже распространяя ту самую "тайну следствия" из всех утюгов - в виде допросов задержанных.. facepalm 
Допросы опубликовываются , хотя частично. Суд предстоит. В отличие от подрывов потоков-где нет и не было ни  суда, ни следствия, как и др. диверсиям , что происходили не на территории РФ. О боинге мч 17 и вовсе никто уже не помнит. Так что с Крокусом разбираться будут РФ ,  интерпол -на фиг пошел , что заявил о желании участия в расследовании  . И с какого перепугу, вдруг ? Чтоб  быть просто в курсе? Ну тогда  обойдутся....

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 09.04.2024, 13:54Перед своими гражданами , перед другими странами -почему бы и и нет ?
 Что Штаты , как гос-во  , давно полностью контролирующее  несамостоятельную Украину, принимающее за Украину решения  хотели, может ,  сказать , что  они  -не террористы, и терроризм не поддерживают
ну не смешите вы уже  людей с теми  речами сами  знаете кого :) все мы их слышали ) ну или автора  цитируемого указывайте  :)

Цитата: Рязанка от 09.04.2024, 13:54своими заявлениями совсем  обратный эффект ,  более убедили в обратном.
Российская  сторона ?  )  это да :)

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 09.04.2024, 14:44то что ж мы так  "хорошо" , простите, защищаем государственную границу dontknow .....
ну так к вам вопрос :)
Цитата: Рязанка от 09.04.2024, 15:24чет не поняла..
empathy эт мы давно поняли )

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от 09.04.2024, 15:54ну не смешите вы уже  людей с теми  речами сами  знаете кого :) все мы их слышали ) ну или автора  цитируемого указывайте  :)
Извините , а аффтор кто , просто не впервой слышу именно от вас  , что я не своими речами выражаюсь , уж самой стало интересно , а чьими ?

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 09.04.2024, 15:53Допросы опубликовываются , хотя частично. Суд предстоит.

В отличие от подрывов потоков-где нет и не было ни  суда, ни следствия, как и др. диверсиям
facepalm там разве кого то поймали ?) кого там допрашивать да судить )?

Цитата: Рязанка от 09.04.2024, 15:53интерпол -на фиг пошел , что заявил о желании участия в расследовании  . И с какого перепугу, вдруг ? Чтоб  быть просто в курсе? Ну тогда  обойдутся....
да здраствует наш суд :D  :P

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 09.04.2024, 15:56Извините , а аффтор кто , просто не впервой слышу именно от вас  , что я не своими речами выражаюсь , уж самой стало интересно , а чьими ?
да ради бога  :D :

Цитата: Рязанка от 09.04.2024, 11:33НО я  имела в  виду все ж  заказчика, им  может вполне выступать  вовсе и не ИГИЛ.

ЦитироватьПутин: Россия знает, кто совершил теракт в "Крокусе", но ее интересует, кто заказчик

МОСКВА, 25 марта. /ТАСС/. Россия знает исполнителей теракта в "Крокус сити холле", но ее интересует, кто его заказал, заявил президент РФ Владимир Путин, открывая совещание по мерам, принимаемым после теракта.
https://tass.ru/politika/20353025
]Президент РФ Владимир Путин заявил, что теракт в "Крокус Сити Холле" совершен руками радикальных исламистов, но нужно выяснить, кто заказчик.

https://rg.ru/2024/03/25/kto-zachem-chto-dalshe.html

Цитата: Рязанка от 09.04.2024, 11:43С какой такой стати США стали так поспешно  выгораживать Украину
:)
ЦитироватьОн подчеркнул, что США по разным каналам пытаются убедить всех, что киевского следа в кровавом теракте в "Крокусе" якобы нет, что это дело рук исключительно ИГhttps://rg.ru/2024/03/25/kto-zachem-chto-dalshe.html

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от 09.04.2024, 16:58да ради бога  :D :

а-а... вы про Путина. А  кто тогда  автор ваших речей  ? Если уж на то пошло.....

azazella177 06

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от 09.04.2024, 17:29к вашей великой зависти  я сама  :)
моё вам сочувствие..... :(

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 09.04.2024, 17:32моё вам сочувствие..... :(
спасибо  :-[  :-[  :-[ 
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от 09.04.2024, 17:35спасибо   :-[  :-[  :-[ 

Так как уж так исторически на форуме  сложилось , что такого рода  сочуствие от южного райиона- высшая похвала  boast  ::) 
а чего вы оффтопите снова? Мне такие комменты от литовского друга тоже
 не особенно то интересны.

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 09.04.2024, 17:50а чего вы оффтопите снова? Мне такие комменты от литовского друга тоже
 не особенно то интересны.

Цитата: Рязанка от 09.04.2024, 17:23А  кто тогда  автор ваших речей  ? Если уж на то пошло.....
Цитата: Рязанка от 09.04.2024, 17:32моё вам сочувствие..... :(
сами же спросили и выразили сочуствие )  или то не оффтоп ? empathy

а как вам ответили , то сразy не интересно) если не интересно то и не спрашивайте :D