Теракт в Подмосковье ("Крокус сити холл")

Автор Марлена, 22.03.2024, 21:26

« назад - далее »

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 09.04.2024, 10:36так мы в тот же вечер  обсудили  то в онлайн режиме ) помните :) ?
сперва сказали фейк потом уже был не фейк )
Да, я помню - поначалу действительно большие сомнения были в подлинности. Но после того, как ИГ опубликовало снятое террористами видео, вопрос вроде как отпал...

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 09.04.2024, 10:39Да, я помню - поначалу действительно большие сомнения были в подлинности. Но после того, как ИГ опубликовало снятое террористами видео, вопрос вроде как отпал...
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Рязанка

Цитата: Medgaz от 09.04.2024, 10:39Да, я помню - поначалу действительно большие сомнения были в подлинности. Но после того, как ИГ опубликовало снятое террористами видео, вопрос вроде как отпал...
Так была инфа , что то видео в первоисточнике было опубликована только по некоторой информации  на некоем сайте " фонд I'lam, который зарегистрирован в Бельгии (а Бельгия — одна из основателей НАТО)".
У меня такой сайт вообще не находит.  Поэтому с первоисточником мне неясно , но, думаю ,  спецслужбы уже давно определить его должны были, и  версия с ИГИЛ все менее правдоподобна с тем .

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 09.04.2024, 11:03У меня такой сайт вообще не находит.
так значит нет его  :D

Цитата: Рязанка от 09.04.2024, 11:03который зарегистрирован в Бельгии (а Бельгия — одна из основателей НАТО)".
ну да ) самая верная инфа только в сайтах РФ :)

Цитата: Рязанка от 09.04.2024, 11:03спецслужбы уже давно определить его должны были,
так и определили  :)

Цитата: Рязанка от 09.04.2024, 11:03и  версия с ИГИЛ все менее правдоподобна с тем .
ну это смотря кому  :)
а так то  - чем бы дитя не тешилось  )

Medgaz

Цитата: Рязанка от 09.04.2024, 11:03то видео в первоисточнике было опубликована только по некоторой информации  на некоем сайте " фонд I'lam, который зарегистрирован в Бельгии (а Бельгия — одна из основателей НАТО)".
Это вряд ли - зачем Бельгии светиться, если бы даже она и была причастна...
ЦитироватьТеррористическая группировка "Исламское государство" опубликовала видео нападения на концертный зал "Крокус Сити Холл" в подмосковном Красногорске.

Видеоролик продолжительностью около полутора минут появился в Телеграм-канале близкого к ИГ информагентства Amaq в ночь на воскресенье, 24 марта.

Цитата: Рязанка от 09.04.2024, 11:03версия с ИГИЛ все менее правдоподобна с тем .
Причастность ИГИЛ как исполнителей даже глава ФСБ признает...
ЦитироватьАлександр Бортников также заявил, что атаку на «Крокус Сити Холл» готовили радикальные исламисты, а способствовали всему спецслужбы Украины
https://www.kommersant.ru/doc/6594858

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от 09.04.2024, 11:12так значит нет его  :D
ну да ) самая верная инфа только в сайтах РФ :)

так и определили  :)
ну это смотря кому  :)
а так то  - чем бы дитя не тешилось  )
Вот это ваше из последнего  - это  скорее всего  про преждевременные вбросы  от стран запада о непричастности  Украины к теракту  ?  Когда никто не знал , а США уже "знали"....  Так вот чем бы дитя не тешилось, действительно :D

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 09.04.2024, 11:27это  скорее всего  про преждевременные вбросы  от стран запада о непричастности  Украины к теракту  ?
[/b]
 facepalm сами то поняли чего написали ?  :D

Рязанка

Цитата: Medgaz от 09.04.2024, 11:16Причастность ИГИЛ как исполнителей даже глава ФСБ признает...
НО я  имела в  виду все ж  заказчика, им  может вполне выступать  вовсе и не ИГИЛ.

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 09.04.2024, 11:33НО я  имела в  виду все ж  заказчика, им  может вполне выступать  вовсе и не ИГИЛ.
boring так то уже  ваш президент рассказывал на  в третий или четвертом  день )
Который если что никак не сомневлася что исламистов рук дело  )
Раз не удалось на прямую причастность Украины  натянуть на глобус, то хотя бы в заказчики :)

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от 09.04.2024, 11:30[/b]
 facepalm сами то поняли чего написали ?  :D
Мы то поняли , а вы , видимо -с , нет. С какой такой стати США стали так поспешно  выгораживать Украину ? Ну да , им же лучше знать . ;)

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 09.04.2024, 11:43С какой такой стати США стали так поспешно  выгораживать Украину ?
перед кем ?  facepalm
Я уж не говорю , что коли что , то и не выгородишь никак )

А выгородили  Украину по сути сами российские службы )
 До суда оно конечно  перепишут историю )
по крайней мере я так думаю )
Да вот интернет такое дело , все в нем остается :)

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от 09.04.2024, 12:03перед кем ?  facepalm
Я уж не говорю , что коли что , то и не выгородишь никак )
Перед своими гражданами , перед другими странами -почему бы и и нет ?
 Что Штаты , как гос-во  , давно полностью контролирующее  несамостоятельную Украину, принимающее за Украину решения   хотели, может ,  сказать , что  они  -не террористы, и терроризм не поддерживают , но произвели своими заявлениями совсем   обратный эффект ,  более убедили в обратном.

Рязанка

Один момент для меня непонятен , если наши службы нашли доказательства , что  террористам  обеспечили некий коридор  в Украину, то что ж мы так  "хорошо" , простите, защищаем государственную границу dontknow ..... И как осуществляется миграция граждан  между РФ и Украиной по законодательству, мне  пока не ясно , закона как такового не нашла.

Medgaz

Цитата: Рязанка от 09.04.2024, 14:44И как осуществляется миграция граждан  между РФ и Украиной по законодательству, мне  пока не ясно , закона как такового не нашла.
Это смотря что считать Украиной. Между ее территорией, которая подконтрольна Киеву, и РФ миграция может быть только через третьи страны, иначе никак...

Рязанка

Цитата: Medgaz от 09.04.2024, 15:05Это смотря что считать Украиной. Между ее территорией, которая подконтрольна Киеву, и РФ миграция может быть только через третьи страны, иначе никак...
чет не поняла.... Т.е , например , я  гражданин  Рф могу попасть в Украину только  через Польшу что ли ?