Теракт в Подмосковье ("Крокус сити холл")

Автор Марлена, 22.03.2024, 21:26

« назад - далее »

Vietnamka

Цитата: Demetrius от 09.04.2024, 00:39Именно эти парламентские выборы я имею в виду. Проведению которых почему-то не помешала продолжающаяся Мировая Война, и пребывание миллионов солдат на фронте и в плену.Имею в виду, что в 1944 году война с японцами была в самом разгаре, и это, опять же, не стало препятствием для проведения выборов президента США.
А если оккупация территории и боевые действия исключают возможность демократических выборов, то кто такой тогда Зеленский, избравшийся на должность президента в условиях, как он сам считает "российской оккупации Крыма", и происходящих тогда военных столкновений в Донбассе? То есть, когда Зеленский был фаворитом в президентской гонке, то ему "российские оккупанты" и военные действия не мешали, а когда шанс стал нулевым, то они вдруг помешали самой элементарной демократической процедуре? Ловко.УССР в ту эпоху- это не мы?
ок, вы решили, что Зеленский узурпировал власть и почему-то отказался изменять Конституцию. Что дальше? Вам стало проще украинский след искать? Лишний раз убедили себя, что "все идет по плану"?
Я за вас рада.
 Но мне вот интересно, если бы выборы прошли - кого вы собирались видеть на месте Зеленского? Это как-то меняло бы что-то?

Vietnamka

Цитата: Demetrius от 09.04.2024, 01:05Прифронтовая зона находится рядом с фронтом. Погуглите где он сейчас пролегает, и каково до него расстояние от границы Брянской области с Сумской и Черниговской областями.
Украинские дрг потому и заходят в Брянскую область, что вместо действительно прифронтовой зоны там бывшая административная граница, имевшая лишь символическое значение, и поэтому не обладающая инфраструктурой настоящей государственной границы- такой, как по внешнему периметру бывшего СССР. Там опасно, но опасность не является следствием тотального контроля.
ой. Вы хотите сказать, что у нас не контролируют российские границы?  :o  Особенно границы со страной, с которой мы находимся в состоянии СВО?  dontknow

Megeor

Цитата: Demetrius от 09.04.2024, 01:20И говорят с "г-фрикативным". Обстановка, видимо, влияет))
а мне мошенники звонят без фрикативного Г.

Megeor

Цитата: Demetrius от 09.04.2024, 01:10Вообще-то, странно было бы проделать путь от Москвы до Брянской области, не снимая в салоне курток. Не находишь?
Не нахожу. Таджики существа теплолюбивые, а на улице был еще март. Никак не Ташкент был и в салоне. Я бы не стала раздеваться до футболки.
А какая на нем, кстати, была куртка? армейская камуфляжная с песочной расцветкой как и футболка? Значит без утепления. Писали, что разгрузки они сбросили. Так что в салоне в такой куртке не упаришься

Megeor

Цитата: Vietnamka от 09.04.2024, 04:29мне вот интересно, а Макфа сейчас не пропадет из магазинов?
что-то давно на глаза не попадалась.

Сергей В.

Цитата: Megeor от 09.04.2024, 06:17что-то давно на глаза не попадалась.
Макфа лежит везде, не волнуйтесь. Только зачем сюда еще и ее приплетать?
Кстати, признание ИГИЛ оказалось фейком. Дождю, первым его тиснувшему, пришлось извиняться. А Данилову, радостно всхрюкнувшему по поводу Крокуса, сие действо стоило поста председателя СНБО. Совпадение? - не думаю (с)

Medgaz

Цитата: Demetrius от 09.04.2024, 01:38Если наносить ущерб конкуренту, то наносить по полной. Не только спалить имущество, но и сделать так, чтобы люди потом боялись посещать принадлежащие ему заведения. Такую вот поправку можно внести в предложенную версию. В этом случае, теракт ничего не маскирует, а является дополнительным способом подорвать благосостояние владельца "Крокуса".
Да никто не изучает вопрос, кому какие залы принадлежат - сейчас люди стали массово отказываться от посещения любых концертов, и убытки несут все владельцы "заведений". Уже даже поэтому версия о конкурентных разборках критики не выдерживает.

Medgaz

Цитата: Megeor от 09.04.2024, 06:01а мне мошенники звонят без фрикативного Г.
А вот мне почему-то с фрикативным - видимо, каждый слышит то, что он хочет.  :)
Но если серьезно, то даже странно, о чем тут спор. Мошеннические колл-центры на Украине и в  публикациях западных СМИ фигурируют, и в отчетах международных организаций, которые расследуют случаи транснациональной организованной преступности. Уж их никак не заподозришь в симпатиях к РФ...

https://globalinitiative.net/analysis/scam-call-centres-in-ukraine/

https://www.occrp.org/en/fraud-factory/trail-of-broken-lives-leads-to-kyiv-call-center

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: Megeor от 08.04.2024, 22:17таки никто и не спорит 0// Обсуждался вопрос не о гибели людей, а о возможности перехода пламени со стен на крышу
огонь при пожаре имеет такое свойство :) дабы дом сгорел, не обязательно с крыши чего то подливать :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 05.04.2024, 23:30Но раньше и целый ДнепроГЭС из строя не выводился. Вот они и отомстили там, куда сумели дотянуться.

Цитата: azazella177 06 от 06.04.2024, 01:06но ты мне по логике то обьясни  facepalm

раз тот терракт готовился как минимум с начала марта :)
то украинцы уже знали тогда что им ту ГЭС выведут из строя  22  марта или как ?  )

Цитата: Demetrius от 07.04.2024, 21:46Полагаю, знали примерную дату и примерный уровень удара по стратегическому объекту. Поэтому заранее подготовили ответную акцию.

Цитата: Demetrius от 09.04.2024, 00:01Сами-то как думаете? ))
Учитывая, что речь шла о версии причастности спецслужб Украины?
ну брось уже   :D
 зарапортовался так зарапортовался   ) бывает :) зачем же продолжать  :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 09.04.2024, 01:10Ехали в машине, сидя в футболках. Когда авто перевернулось,  выскочили из него как были.
стало быть как дятловцы ? :)
 ну ок ) но дятловцы не взяли с собой ничего ) а терористы и телефоны и оружие :)
 но в лес голыми поперлись)

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 09.04.2024, 09:16Кстати, признание ИГИЛ оказалось фейком.
можно  ссылку ? :)

Цитата: Сергей В. от 09.04.2024, 09:16Дождю, первым его тиснувшему,
Дождь то тут причем ? :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 09.04.2024, 10:21Дождь то тут причем ? :)
Первым Рейтер был, насколько помню. А Дождь позднее назвал признание ИГ фейком и извинился...
ЦитироватьИГИЛ взял на себя ответственность за теракт в Москве

Скриншот заявления связанного с ИГИЛ издания Amaq опубликовал  научный сотрудник Вашингтонского института ближневосточной политики Аарон Зелин.

UPD. Судя по всему, информация была фейком. Приносим извинения перед читателями.

https://t.me/tvrain/76496

Рязанка

Цитата: Сергей В. от 09.04.2024, 09:16А Данилову, радостно всхрюкнувшему по поводу Крокуса, сие действо стоило поста председателя СНБО. Совпадение? - не думаю (с)
Не думаю , что именно  сие действие стоило ему его поста  , такое не наказуемо  на Украине,  даже чаще  приветствуется . Но совпадение с его уходом сразу же после теракта в Крокусе , действительно, не выглядит случайным .

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 09.04.2024, 10:26Первым Рейтер был, насколько помню. А Дождь позднее назвал признание ИГ фейком и извинился...
https://t.me/tvrain/76496

213.5Kviewsedited 
Mar 22 at 23:24

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

так мы в тот же вечер  обсудили  то в онлайн режиме ) помните :) ?
сперва сказали фейк потом уже был не фейк )
только надо AM  перевести на московское время )