Фото прошлых лет: люди, города, события

Автор Марлена, 30.01.2021, 22:19

« назад - далее »

Ротари и 4 гостей просматривают эту тему.

Елена Степанова

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 05:10С целью понять, зачем вы обсуждение отношений между одноклассниками сводите к некой Елене и ее платью.
Хороший вопрос. Я с него начала диалог с Женей после его трехдневного расследования где же был Аркадий Аполлонович Семплеяров была некая Елена в платье своей мамы в тот далекий день 88 года, если даже никакого заседания акустической комиссии в тот день не было никаких выпускных после 8 класса нет. А если есть, туда троечников не берут. И вообще все это было в 91, так как Женя выпускался тогда же. И платья у всех были шикарные.
Так, что вопрос не корректный - обратитесь к автору сего расследования, у него все ответы. Я лишь на третий день его переживаний за её судьбу и судьбу маминого платья задала ему примерно такой же вопрос.

azazella177 06

Цитата: Елена Степанова от Сегодня в 09:15Я лишь на третий день его переживаний за её судьбу и судьбу маминого платья

задала ему примерно такой же вопрос.

Так надо было задавать в той паралельной реальности , где вы подобное прочли )
 На этом форуме обсуждалось только то , уместно ли надевать свадебное на выпускной  а потом и вовсе перешло к обсуждению выпускных )

То , что  в ваших безудержных фантазиях всё это превратилось свелось к  якобы обсуждению некой Елены и ее платья, это как тут правельно замечено :

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 20:47что вы там придумали ...., это ваши личные трудности
sorry

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:48А захотим и третий десяток страниц накатаем , про выпускные и уместность на них  свадебных платьев  )

Только не в этой теме, пожалуйста. Есть же у нас место для обсуждения ногтей, моды, одежд и тряпок: https://criminal.ist/index.php?topic=703.msg66487#msg66487  или в "ерунде" накрайняк.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от Сегодня в 10:13Только не в этой теме, пожалуйста. Есть же у нас место для обсуждения ногтей, моды, одежд и тряпок: https://criminal.ist/index.php?topic=703.msg66487#msg66487  или в "ерунде" накрайняк.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Но если ты думаешь иначе- пиши модераторам , проси перенести :)