Фото прошлых лет: люди, города, события

Автор Марлена, 30.01.2021, 22:19

« назад - далее »

BelayaBelka и 5 гостей просматривают эту тему.

Женя77

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:59Надо фотки сюда. Чтобы тему раскрыть.
Вы не можете просматривать это вложение.

Brigante Giuliano

Цитата: SOLb от Вчера в 20:53Ой, я перепутала bomb  :D
Никак не могла вспомнить Роял, Абсолют...
Водку "Смирнофф" рекламировали!
Там официант идёт с бутылкой водки на подносе и через неё всё обыкновенное видится необыкновенным :D
И в конце кошка пробежала, а через бутылку видится - пантера.
и две дамочки целуются, а на самом деле кобры))

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Сегодня в 00:07Вы не можете просматривать это вложение.

Ну тут уж точно:

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:53Я век не забуду))
:D

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:46Ну это для отдельного сословия ) По крайней мере у нас :)
У нас в моде полный отрыв от реальности был)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Сегодня в 00:52У нас в моде полный отрыв от реальности был)
Ну так носили  и у нас :) 

Представители криминального мира и «бандиты»

Уличная молодежь. Молодые люди из общежитий или провинции, которые идеализировали вышеупомянутый криминальный мир.
Рыночные торговцы.

Остальные  одевались нормально :)

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 01:00Представители криминального мира и «бандиты»
Уличная молодежь. Молодые люди из общежитий или провинции, которые идеализировали вышеупомянутый криминальный мир.
Рыночные торговцы.
Остальные  одевались нормально
Почти все были бандиты или остальные из перечисленных. Простых остальных почти не остается)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Сегодня в 01:39Почти все были бандиты или остальные из перечисленных. Простых остальных почти не остается)
Ну уж прям :o  У нас не было так плохо :)

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 01:41У нас не было так плохо
Одеваться под бандитский стиль тоже модно было)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Сегодня в 01:50Одеваться под бандитский стиль тоже модно было)
Ну так опять же для некоторых )
 Вообще для тех всех спорткостюмных был у нас отдельный термин , и кмтаким "модникам" относились с насмешкой :)

BelayaBelka

Цитата: Елена Степанова от Вчера в 21:49Нет, правда. Я не писала, что у меня был индийский национальный костюм. Полагаю, что понятие "финское пальто" не предполагает ничего другого, кроме, как пальто, производства Финляндия, а не национальную одежду саамов из шкур оленя. Полагаю, вы все поняли, просто, по старой привычке пытаетесь поддеть. Не получится, я уже писала.  :D Наша пестня хороша - начинай сначала. Узбагойтесь уже - второй десяток страниц ваших переживаний о дальнейшей судьбе Елены и её платья пошёл.А вы с какой целью интересуетесь?

С целью понять, зачем вы обсуждение отношений между одноклассниками сводите к некой Елене и ее платью.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:36Так ты писала из Латвии ) Но неважно )  Могли быть и литовские )
 Только  для тех , которые посещали русскую школу :)
Не-не, из Латвии, конечно. Литва тут не при чем. Это я к концу дня уже туго соображаю.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от Вчера в 22:24Помню такое. Форма после этого образовалась сама собой: все обрядились в "мальвины" :D
+) у меня были.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:49Я выходит не знаю как на русском  sorry
Так и есть. Креп-жоржет, все верно.
мини-стерство