Фото прошлых лет: люди, города, события

Автор Марлена, 30.01.2021, 22:19

« назад - далее »

Demetrius и 10 гостей просматривают эту тему.

azazella177 06

Цитата: Ротари от Вчера в 17:07Немного странно, когда мужик учит женщину одеваться)))
Много странного у нас )
 Женщины вот учат   прокуратуру  работать  :)
 А так то Женя просто написал свое мнение )
 На то и форум :)

Brigante Giuliano

Цитата: Женя77 от Вчера в 17:07У нас на последний звонок девушки любят в старую школьную форму времен СССР наряжаться)
это смешно.

Brigante Giuliano

Цитата: Женя77 от Вчера в 17:11Ничего странного. Женщины ведь для мужиков наряжаются) Некоторые наряды нам не нравятся.
Реально, тут спор ни о чем. Свадебное платье это не для последнего звонка. Оно тут просто не уместно. Это не хэллоуин чтобы невестой наряжаться.
я вас разочарую, женщины не все для мужиков наряжаются.
Вот пожалуйста пример свадебного платья второй половины 60-х годов прошлого века. Уберите фату, и не скажешь, что оно свадебное, правда?

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от Вчера в 18:28это смешно.
Ну то есть  наряжатся  на последний звонок в то , в чем мама по венец шла, это норм )
А в то , в чем мама в школу ходила- смешно? :)

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 16:50Ну и где вы тут увидели в цитате Жени , что платье безвкусно ? )

Про вульгарность вообще ни слова )
 Так что вопрос остается )
Кчему вы это  ? :

Вопрос был стоит ли мамино свадебное надевать на последний звонок или на выпускной )
 Но  это дело вкуса )
 У Жени он такой :)
если вот такое, то нет, не стоит. Тогда я с Женей согласна.

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 18:35Ну то есть  наряжатся  на последний звонок в то , в чем мама по венец шла, это норм )
смотря, какое платье.
А что касается использования советской школьной формы современными выпускницами, мне это кажется странным.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от Вчера в 18:38если вот такое, то нет, не стоит. Тогда я с Женей согласна.
Речь изначально  была не о том,  какое то свадебное платье, а о том , что оно свадебное :)

Brigante Giuliano

Ну оно уж
Цитата: azazella177 06 от Вчера в 18:42Речь изначально  была не о том,  какое то свадебное платье, а о том , что оно свадебное :)
оно уже бывшее свадебное  :D
Некоторые вообще выбирают такие наряды, чтоб потом на другие церемонии в них ходить. Одно время были такие идеи у людей. Лично я их не поддерживаю.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от Вчера в 18:42смотря, какое платье.
А что касается использования советской школьной формы современными выпускницами, мне это кажется странным.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Мне и свадебное и старая форма ровно странно )
Но нас никто и не заставляет одевать ни то ни другое :)

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 18:35Ну то есть  наряжатся  на последний звонок в то , в чем мама по венец шла, это норм )
смешно не то...а то что я бы в 17 лет в мамино платье просто не влезла бы :D

Женя77

Цитата: Brigante Giuliano от Вчера в 18:28это смешно.
Не так уж плохо. Типа винтаж. Это намного лучше чем свадебное. Тут хотя бы в тему, по тематике мероприятия.

Вы не можете просматривать это вложение.

Brigante Giuliano

Цитата: Женя77 от Вчера в 20:14Не так уж плохо. Типа винтаж. Это намного лучше чем свадебное. Тут хотя бы в тему, по тематике мероприятия.

Вы не можете просматривать это вложение.
Случайные фото из интернета с последнего звонка.

BelayaBelka

Цитата: Brigante Giuliano от Вчера в 20:27Случайные фото из интернета с последнего звонка.
И что не так?
мини-стерство

Женя77

Цитата: Brigante Giuliano от Вчера в 18:34Вот пожалуйста пример свадебного платья второй половины 60-х годов прошлого века.
В СССР в таком замуж не выходили, таких платьев у простых людей не было. Сейчас это что то типа современной классики. К классическому платью добавили фату и пояс, это осовременили и якобы свадебное стало.

Женя77

Цитата: Brigante Giuliano от Вчера в 20:27Случайные фото из интернета с последнего звонка.
Я тоже случайное взял. Всё в тему. Так реально намного лучше чем в старом свадебном.