Фото прошлых лет: люди, города, события

Автор Марлена, 30.01.2021, 22:19

« назад - далее »

Женя77, Ротари и 31 гостей просматривают эту тему.

Дмитриевская

Цитата: Женя77 от Вчера в 13:14Последний звонок в свадебном платье отмечали? Мне кажется этот наряд к этому случаю не подходит.
отлично подошло, так как платье было очень скромное.

Женя77

Цитата: Дмитриевская от Вчера в 13:52отлично подошло
Просто так гулять в свадебном платье это какой то дурной тон. Примета плохая. Свадебное для свадьбы.

Brigante Giuliano

Цитата: Женя77 от Вчера в 14:09Просто так гулять в свадебном платье это какой то дурной тон. Безвкусица. Примета плохая. Свадебное для свадьбы.
это было свадебное платье мамы. Если мы с Еленой ровесницы, то и мамы наши возможно тоже. Когда моя мама выходила замуж, платья у невест были скромные, но элегантные. Например я с удовольствием бы надела на выпускной платье моей мамы, тем паче, что мода каждые 20 лет возвращалась. Но то платье, к сожалению, не сохранилось до моего выпускного. Уверяю вас, оно ничуть не было ни вульгарным, ни безвкусицей. Приметы плохие для тех, кто в них верит. Такие люди называются суеверными.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Вчера в 14:09Просто так гулять в свадебном платье это какой то дурной тон. Примета плохая. Свадебное для свадьбы.
У нас на последний звонок и вовсе никакие  особые платья не одевают :)  Только на выпускной :) У вас разве иначе? :)

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от Вчера в 15:49Уверяю вас, оно ничуть не было ни вульгарным, ни безвкусицей
А кто писал , что то свадебное платье было безвкусным или вульгарным ? )
 :o

Дмитриевская

Цитата: Женя77 от Вчера в 14:09Просто так гулять в свадебном платье это какой то дурной тон. Примета плохая. Свадебное для свадьбы.
чтобы вы там не говорили, вы не испортите ни моих воспоминаний, ни моего настроения. Это было почти 40 лет назад, никакие приметы не сбылись. И да, замуж я вышла

azazella177 06

Цитата: Дмитриевская от Вчера в 16:05И да, замуж я вышла
Мы все в курсе ) 
 До боли :)
Но как ваше замужество и платье на последний звонок относится к вами выложеному фото атракциона прошлых лет ? :)

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 16:00А кто писал , что то свадебное платье было безвкусным или вульгарным ? )
 :o
Цитата: Женя77 от Вчера в 14:09Просто так гулять в свадебном платье это какой то дурной тон. Безвкусица. Примета плохая. Свадебное для свадьбы.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от Вчера в 16:45Просто так гулять в свадебном платье это какой то дурной тон. Безвкусица. Примета плохая. Свадебное для свадьбы.
Ну и где вы тут увидели в цитате Жени , что платье безвкусно ? )

Про вульгарность вообще ни слова )
 Так что вопрос остается )
Кчему вы это   ? :

Цитата: Brigante Giuliano от Вчера в 15:49Но то платье, к сожалению, не сохранилось до моего выпускного. Уверяю вас, оно ничуть не было ни вульгарным, ни безвкусицей.
Вопрос был стоит ли мамино свадебное надевать на последний звонок или на выпускной )
 Но  это дело вкуса )
 У Жени он такой :)

Женя77

Цитата: Дмитриевская от Вчера в 16:05приметы не сбылись
Это спорный момент. Тут это нельзя подтвердить или опровергнуть.

Женя77

Цитата: Brigante Giuliano от Вчера в 15:49Уверяю вас, оно ничуть не было ни вульгарным, ни безвкусицей.
Про вульгарность я ничего не писал. Платье к месту и событию должно быть. Для гулянки на последнем звонке. Это не тот случай. Одевать свадебное платье в котором кто то замуж выходил, не придумав ничего другого. Это говорит об отсутствии вкуса. Лучше в футболке и джинсах было пойти. Свадебное только для свадьбы. Для всего остального другие платья и наряды есть.

Женя77

Ротари

Цитата: Женя77 от Вчера в 17:01Про вульгарность я ничего не писал. Платье к месту и событию должно быть. Для гулянки на последнем звонке. Это не тот случай. Одевать свадебное платье в котором кто то замуж выходил, не придумав ничего другого. Это говорит об отсутствии вкуса. Лучше в футболке и джинсах было пойти. Свадебное только для свадьбы. Для всего остального другие платья и наряды есть.
Немного странно, когда мужик учит женщину одеваться)))

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 15:55У нас на последний звонок и вовсе никакие  особые платья не одевают :)  Только на выпускной :) У вас разве иначе? :)
У нас на последний звонок девушки любят в старую школьную форму времен СССР наряжаться)

Женя77

Цитата: Ротари от Вчера в 17:07Немного странно, когда мужик учит женщину одеваться)))
Ничего странного. Женщины ведь для мужиков наряжаются) Некоторые наряды нам не нравятся.
Реально, тут спор ни о чем. Свадебное платье это не для последнего звонка. Оно тут просто не уместно. Это не хэллоуин чтобы невестой наряжаться.